fdu4un писал(а):
Друзья, в течении недели я изучал весь форум, постоянно перепрашивал свой DIR-400 и вот кажется я переутомился. Сегодня мне приснился странный сон. Я перепрошил роутер и он наконец-то заработал. Потом я перепрошил свой брелок от сигнализации машины, затем перепрошил обычный телевизор и он стал плазмой. Потом я перепрошил туалет и он перестал течь, я перепрошил ванну и в Dual режиме у меня появилась еще одна ванная комната, правда из-за косяков в прошивке она была меньше. Затем я перепрошил свою машину и в случаи аварии все вмятины автоматически расправлялись. Затем я перепрошил косячной прошивкой свою работу. Косяки проявились сразу, на некоторых этажах в коридорах появились кирпичные перегородки не дающие пройти прямо по коридору.
Все! Я откладываю свой роутер подальше, как он работает, пусть так и работает, не буду смотреть ipTV. Поеду на дачу, уже давно хочу сделать у себя пруд с фонтаном, вот этим и займусь. С уважением, ваш друг.
БРАВО БРАВО!!!! Вот это пост!!! Спасибо тебе от меня и моей жены!!!
Лучше и не скажешь!!! МОя жена уже вдоволь наслышана от меня про эти всякие прошивки уже много лет!! Говорит, что у меня мания прошивания! И этот пост просто шедевр! В цитатник его!!
Извиняюсь конечно за несодежательный пост, но не мог, не мог просто сдержатся! Даже прозаик, поэт не мог такое написать! Ну разве что после перепрошивки

))