Нет, о разном - у меня ресет никак не реагирует, мигает индикаторы Lan (оранжевым(всегда)) и Wan(зеленым), все остальное не горит (питание на 2-5 сек. загорается при вкл. в сеть и ткхнет при загрузке, вайфай - вобще не горит, в веб незайти) веб морда не работает ни по каким адресам... пинги проходят на 192.168.0.10, TTL = 128, не могу разобраться, нет раздает по кабелю через роутер - одно что работает, но в настройки повторю - не зайти... Wan - оранжевый постоянно, лан зеленый - в каком вставлен тот и горит (все 4 работают), пробовал по таким инструкциям: 1. Отключить роутер, выдернув из него все кабели 2. Прописать в настройках сетевого подключения в компьютере статический IP-адрес 192.168.0.2, маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.0.1, ДНС 192.168.0.1 3. Соединить компьютер c роутером через порт INTERNET 4. Нажать и держать Reset на роутере 5. Включить роутер (воткнуть питание) 6. Подождать секунд 5 7. Отпустить Reset 8. Зайти через браузер (Mozilla Firefox) на мини-Web по адресу 192.168.0.1 - все на этом, дальше не идет, кнопка ресет не работает, в аварийное восстановление не зайти (пытается 192.168.0.1 открыть, даже значек DIR-300/NRU в адресном окне появляется, а потом ошибка - невозможно отобразить и т.д. - всеми браузерами пробовал в загрузчик не вылазит). Что делать с ним? В СЦ ремонт (заливка прошивки скорее всего) будет стоить руб. 600, а новый DIR 300 NRU B7 стоит у нас 860 руб. в ДНС (Белгород) вот поэтому и хочется оживить его самому... При этом я не думаю что нужно залазить вовнутрь с паяльником, проблема скорее всего с загрузчиком, но т.к. впервые столкнулся с этим, хотелось бы все таки разобраться, ведь дело в незавершенном обновлении , проблем бы и не было, если бы стандартная веб морда давала сделать даунгрейд, но не тут то было... все эти расширения, bin,fmz... Руки вроде не кривые, но роутер прошивал первый раз, причем откат прошел у меня через ресет нормально, и морда (веб) д линка стала синей а не оранжевой, а потом из веб начал шить и не дождался, перезагрузил (когда индикатор POWER мигал с оранж. на зеленый, а веб страница закончила обновление) и все... Сам обновлял биосы, даже с бэд блоком на HDD Samsung HD502IJ (184 End-to-End error 1...) когда ничего не помогало (ни виктория ни HDD Scan, ни MHDD) бэд на работу никак не влиял, и при проверке винта программами - поверхность была как у нового, только 1 бэд, советовали его выкинуть, либо HUTIL-ом переписать загрузочный, Smart, или в сервисном центре подключить к терминалу, и там резать его - вырезать бэд, перезаписывать смарт, и сопутствующие неприятности..., а оказалось все намного проще - утилита ESwin - справилась за 5 сек. Прошу прощения за ОФФтоп, но кто сталкивался - тот поймет. (тогда их кстати многие по гарантии зря сдавали, а бэд был от конфликтов с материнками Асус в основном, и от проблем с питанием - у самого P5KS стояла) Так вот о чем это я помогите решить, очень нужно,жену с ноутом без нета оставил - книжки читает : ), уже все форумы перерыл вторые сутки сижу, сам до сих пор верю что с вашей помощью справлюсь : )...
|