Цитата:
У меня проблемм с сохранение настроек на 1.20WWB15 нет.
Были только на 1.21WWb04.
Роутер в принципе работает нормально. перезагрузки стабильно каждые 1.5часа но вполне быстро что для домашнего инета фигово конечно но сойдет.
А вот если у ВАс дома стойка серваков то надо Cisco PIX515 ну и каталистов на раздачу:)
До выходных его точно не продам - времени мало. А там и поэкспериментирую ещё десяток раз. Насчёт - стойки - нет, конечно

Две машины с пятью 24х7 сервисами, из них кое-что смотрит наружу. Сервисы востребованы преимущественно сотрудниками компании и "близким" кругом. Если внутри локальной сети особых проблем нет, то в интернете важна сверхстабильность (задействовано автообновление баз и шлюз VoIP). Ну и в конце концов ребёнку погамать элементарно в инете, и жене пошляться по онлайн магазинам, и мне торрентов покачать/поотдавать. Я не настолько богат, чтобы позволить себе сетевое оборудование выше домашнего. Т.е. надо-то совсем немного: 200-300 мбит/с в локальной сети, и хотя бы 30-35 мбит/с в инет, расширенные возможности статической маршрутизации, QoS, РРТР, способный провисеть хотя бы неделю без разрывов (для нашей сети пользовательский аптайм в два-три месяца норма). Просто домашний комплект перерос 804HV+624S, имевшиеся до того. Куплен-то был девайс (даже два),
заведомо "обладавший" функционалом. Возможно, через год, когда на очередной, стопицотой странице данного топика я прочитаю - "найдено решение", пойду и куплю его снова. Приношу извинения за лирику и горячность и "многабукаф".