faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 17, 2025 21:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 22:53 

Инфа по районам открыта или тока если тех поддержку мучать?
оффтоп: в чем отличие PPTP от L2TP?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 22:56 

magz
Пользователи должны быть с НЕПУСТЫМ ПАРОЛЕМ. Это актуально для XP SP2. Либо можно отключить это в локальной политике безопасности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 23:00 

DarkAge писал(а):
Инфа по районам открыта или тока если тех поддержку мучать?
оффтоп: в чем отличие PPTP от L2TP?

Быстрее всего будет попробовать пингануть этот хост ;) В ТП звонить явно дольше.
Подробности о тестировании L2TP читай на форуме Корбины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2007 00:24 

Приветствую.

К данному девайсу подключен стационарный комп и ноутбук через wi fi. До недавнего времени все работало хорошо, пока не начались периодические лаги сети на стационарном компе, т.е. соединение просто "рвалось". При обрыве невозобновимой закачки облом испытывался приличный )

После обновления прошивки до 206bRU все нромализовалось. Но появилась новая проблема. Браузеры на ноуте безбожно тормозят. Каждая страница изрядно подвисает на "ожидание ответа". При этом закачка файлов и торренты в скорости не потеряли ничуть. На стационарном компе так же все летает.

Работает все ето дело через dhcp.

Жду помощи. Спасибо.

P.S. Предыдущие страницы темы смотрел, логи чистил, upnp отключал, девайс не греется практически.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2007 11:28 

Цитата:
девайс не греется практически

Температура корпуса - не показатель. Вот корпус компа тоже не греется, а без кулера на процессор - никак ;)

Не думаю, что проблема в прошивке. Посмотрите, может появилась еще чья-то точка доступа на том же канале...
Ну или Вы не все настройки роутера точно воспроизвели. Вспомните, может быть Вы на старой прошивке мощность передатчика через скрытую страницу снижали, или скорость ограничивали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2007 21:56 

Whooops!

Нашел источник зла - Eset nod32 antivirus RC. Этот мерзкий зверь перед загрузкой проверял веб-страницы, отчего, собственно, произростали все горести и тормоза.

А я два дня пятьсот двадцать четвертого промучил. Бедняга ))

Вопрос исчерпан. Сорри за беспокойство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 17:24 

Di-524 ,если я правильно понял, с прошивкой 2.06ru умеет работать с vpn по mschap2, но только без шифрования ?
В моей сети доступ к интернету осуществляется при помощи vpn с mschap2 , но с шифрованием. Из-за чего, судя по логам роутера, коннект происходит , но тут же рвётся. Вобщем, вопрос даже не в этом. Если я настраиваю просто статику , без PPTP , а коннектится буду с компа который за роутером. В итоге , если настроить без PPTP , просто статику, то сеть видна , работают все сервисы. Но, если с компа включить инет (vpn) , то инет начинает работать, но сеть тут же пропадает , и не видна вовсе. Вобщем, подскажите, как это устранить. на самом роутере пробовал включать маршруты, но это никак не повлияло. Может необходимо на сомом компе маршруты прописать , с учетом того что шлюз - роутер ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 21:21 

Маршруты однозначно надо прописывать на компе. А вот что указывать в качестве шлюза... Подозреваю, что все-таки тот шлюз, который будет виден в винде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 00:27 

маршруты настроил с учетом того, что шлю - роутер его внутренний ip . сесть перестала пропадать, после подключения к инету. Но , теперь инетом (vpn подключение) можно пользоваться только на одном из компов. если включить инет на другом компе , то инет пропадает на том компе где он был подключен до этого. как от этого избавиться ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 00:34 

Видимо единственный вариант - поднимать туннель на каком-то одном компе и раздавать с этого компа инет другим машинам, то есть организовать программный роутер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 17:02 

Ну вот и мой DI-524 интересно глюканул.
После отключения из розетки и включения через сутки начались проблемы с WiFi. Начал копатся - а там такая красота!

Раздел HOME-WiFi выводит страничку Wireless Bridging !
http://192.168.0.1/wds.htm

http://192.168.0.1/wlap.htm - только ручками и глючит безбожно.

Видимо придется сбрасывать и заново настривать. Прошивка v2.06b02 от буржуев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 21:06 

Здраствуйте! Прочитал половину темы и не выдержал - ну так можно ли использовать сеть и интернет одновременно через PPPoE ??? Вот купили 524 B4 для цели - ноут+Playstation portable. Ноут должен по дефолту через Ethernet - и иногда по вай-фаю. Playstation portable - токо по вай-фаю ессно. Интернет и сеть через АДСЛ провайдера нашего - кстати модем D-Link для лучшей совместимости и раутер докупили. А теперь жалеем что секономили! Я целый день перерываю настройки раутера и пока удается только или интернет или сеть - но по отдельности. Прошивка 2.06ру бета1 - пока родная не тронутая. Маршруты не помогли как я понял. Если можно - распишите настройки - а то про PPTP все сказано - а про PPPoE мало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 06:37 

Sergei Kalinin писал(а):
После отключения из розетки и включения через сутки начались проблемы с WiFi. Начал копатся - а там такая красота!

Этот глюк мне давно известен. Как только Вы хоть раз на зайдете на страницу http://192.168.0.1/wds.htm, то в разделе WiFi будет появлятся снова она (Wireless Bridging)

В этом случае нужно на странице Wireless Bridging нажать поставить Дисабле и будет автоматический переход на страницу WiFi

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2007 13:06 

fill_nick+ писал(а):
Sergei Kalinin писал(а):

Этот глюк мне давно известен. Как только Вы хоть раз на зайдете на страницу http://192.168.0.1/wds.htm, то в разделе WiFi будет появлятся снова она (Wireless Bridging)

В этом случае нужно на странице Wireless Bridging нажать поставить Дисабле и будет автоматический переход на страницу WiFi

Первый раз столкнулся. Да что я только не делал - не помогало.

Пришлось применить 100% средство - ресет, перепрошивка, ресет, ввод настроек. Работает отлично :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2007 18:51 

Уважаемые форумчане, хотел спросить вашего совета. У меняроутер Dl-524 подключен к LAN, инет через VPN, всё работает вроде, инет и сеть (с настроенными роутингами) идёт по воздуху + работает инет и сеть на основном компе. Проблемы у меня 2:

1)Такое впечатление,что недостаточная мощность выходного сигнала, в соседней комнате (да и впринципе у самого роутера) сигнал неполный, скачет... Как это исправить? Проблема в антенне или в чём?
Но как-то странно, подношу КПК прямо к роутеру, а сигал может быть неполным... и скакать.

2)КПК подсоединяется, а когда подсоединяю ноут, ему постоянно не выдаётся IP адрес.... В чём может быть проблема?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа