faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 25, 2025 23:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2008 21:39 

а есть ли кэтому девайсу какая нибудь программка мониторинг,чтоб было видно кто подключился и сколько времени сидит .....на роуторе,чтоб не заходить через веб интерфейс??? для винды

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2008 23:55 

Господа почему глядя на посты мне вспоминаеться: Техника в руках дикаря груда металлолома....

Пример у меня три компа:

Вин ХР

линуха

макинтош

Всё по вай-фле

На двух юзаються торенты

на всех ДС и просто ине и всё мля работает... Виснет раз в двое трое суток... Я не ленивый перезагружу

Асусы кстати и Зухели виснут так-же... Откуда знаю? работаю сервис инженером.... Вывод у меня работает у вас нет... почему? Ответ: Коэфициент кривизны рук >1

Лучше D-linka тока снятый с произвотства Linksys WL-54. Без всяких букав. А новый асус вообще ВПН не поднимает.

ЗЫ

Сеть НетБайНет статик айпи впн рашша сервер аворизации мс чап 2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2008 00:23 

Точно по стройке! Всё слежу, ха, за темой...тенденция однако сложилась такая "обхезать", зря. Из наших, недовольных, но конструктивных криков, поддержка обязана править баги, а то что мат-перемат, скажу так: кто со мной быкует, тому рога ломаю; от того посты и удаляют. Сижу на первой прошивке, торренты работают, Флайлинки не пользую, два компа по вай-ваю. Пару раз в месяц может отвалится соединение РРоЕ, но сеть имеется, один раз при подключении Нокича Н80 образовался конфликт айпи адресов, при общей 512, скорость закачки 60, вроде так и должно быть. Читаю дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2008 00:49 

Неплохо бы уточнить время выхода нормальной прошивки, в моем случае есть 10 дней для возврата. Два вечера работал и два раза зависал. Просто менять не хочу, не уверен что ASUS будет работать лучше. И еще неужели сложно перевести руководство, вам с WORD это намного проще чем нам Acrobata.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2008 21:20 

Aleksei.ProroK писал(а):
Господа почему глядя на посты мне вспоминаеться: Техника в руках дикаря груда металлолома....

Дорогой друг, у нас тоже все работало. DC работало, инет тоже только как, а локалку не вышибает при работе с DC b и скорость какая? Единственно где все стабильно было это DIR400A1_FW101B72.bin, только скорость какая, а врежим точки доступа не пытался при этой прошивке перейти?!? И не кто и не говниться. Проблем с настройками тоже нет!!! Я клиентам оборудование поставил, и как мне потом выслушивать почему у них все виснет и как перезагрузить? Писец, дешевле было точку доступа купить, а инет через шлюз на линухе выдать выдать и гемора меньше, и работает стабильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2008 21:53 

Господа! Вышла новая, бетка. :lol:
Sergey Vasiliev писал(а):
Последняя бета http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-400/ ... 7_test.zip ВНИМАНИЕ ПЕРЕД ОБНОВЛЕНИЕМ ПРОШИВКИ ПРОЧИТАТЬ ТЕКСТОВЫЙ ФАЙЛ В АРХИВЕ.

Не ругайте D-Link. Ребята работают, а вы их материте, по чем попало. Мы тоже не сахарные, всем свойственно ошиботься. Может вот кого-то из вас, например, мама по ошибке родила, так что теперь, утопить как котят. :wink:

Dmitry_Dosov писал(а):
P.S. DIR-400 в качестве эксперимента запустили с восьмого этажа. Летел красиво, кувыркался и скорость показал нормальную

Зачем с балкона бросаться :?: :!: :?: А если в голову кому-то попадет. :wink: Положили в стороночку до новой прошивки, он что мешает :?: :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 02:27 

Что я могу сказать ...
Вещица занятная, инет работает как часы, проседания канала нет.
Одно плохо: никак не хотят роуты работать.
Все настроено вроде нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 09:15 

Привет всем здешным!
Я еще один "счастливый" обладатель сего аппарата... прочитал всю ветку от и до...
Вообщем все известные проблемы этого суперстранного роутера не обошли меня стороной, но сейчас прошил прошивку v1.00, и вроде зависонов уже нет...
Интересует, после 1.00 кто уже перешил роутер этой новой прошивкой FW102B07_test? Хоть зависаний в нем уже нет?? Боюсь уже к этому роутеру притрагиватся даже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 09:15 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Korum5 писал(а):
Что я могу сказать ...
Вещица занятная, инет работает как часы, проседания канала нет.
Одно плохо: никак не хотят роуты работать.
Все настроено вроде нормально.

Используете dual access?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 09:46 

graydar писал(а):
Это будет исправлено.

А мульткаст и FI-WI будут дружить или как :evil:

Или лучше свалить на несовместимость и забивание одно другим:?:

Вижу вопрос graydar был проигнорирован специалистами D-Link. Меня тоже очень интересует, смогу ли я смотреть на ipTV и одновременно пользоваться Wi-Fi? Друзья, небольшой опус этой проблемы. Мой провайдер предоставляет услугу ipTV, когда у меня был один компьютер, понимаете сами, проблем не было. Но вот появился ноутбук, вследствие чего был приобретен DIR-400. На удивление, подключив оборудование и сделав звонок другу провайдеру, у меня все заработало с прошивкой 1.00 Утром следующего дня я решил обновиться новой прошивкой, вот тут у меня все и началось. Отрубание сетки каждые 4-6 минут. Что-то бету версию мне долго не хотелось ставить и я перепрошил все снова на версию 1.00 и опять все заработало, но не было телевидения. Что я ставил галочку мультикаст. что не ставил, результата никакого. И вот я оказываюсь на этом форуме. 2 дня читал весь форум, сравнивал чужие проблемы со своими, искал выход. Перепробывал казалось бы все! И всетаки я решился установить бета-версию прошивки 1.02 И о чудо, телевидение заработало. Но есть свои минусы:

1. При включении авторизации на роутере по маку мультикаст не работает, при отключении все ок

2. При просмотре на компьютере телевидения, Wi-Fi отрубается так, что появляется после передергивания "затвора" питания

Да, я читал пост graydar, он тоже столкнулся с подобной проблемой, вот что он говорит :
Цитата:
Имеем ДИР 400 (последняя прошивка) , комп подключенный к лан , IP TV приставку тоже ЛАН и ноут ВАЙ- ФАЙ. Комп и ноут вдвоем работают отлично, включаем IP TV и ноут по WI-FI сразу отваливается И больше не хочет подключаться. ЛАН работает без сбоев. Пробовал разные прошивки , перенастраивал , пере запускал КОРОЧЕ ВСЁ , FI-WI у не хочет работать . Отключаем IP-TV пере запускаем ДИР 400 все работает , подключаем FI-WI ---- нееееее работает . Вот такая ж.. с ручкой .

На его слова Сергей Васильев, представитель D-Link ответил следующее:
Цитата:
Это вполне вероятно, т.к. мультикаст забивает wi-fi.

Меня тоже очень интересует этот вопрос, так как планирую приобрести ipTV тюнер D-Link и подключить его к DIR-400. Уважаемые специалисты, дайте ответ, все роутеры D-Link отрубают Wi-Fi при просмотре ipTV или это проблема DIR-400. Будет ли это исправлено в очередной прошивке или можно забыть об этом? Хочу иметь у себя прибор, который спокойно будет пропускать через себя мультикаст, и при этом будет работать Wi-Fi. С нетерпением жду ответа Сергея Васильева. Жду четкого и понятного всем ответа. С уважением, Алексей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 09:56 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

1. Спасибо проверим
2.Да этот роутер не поддерживает IGMP snooping, подобное не будет происходить с DIR-320 и DIR-655, в них пристуствует поддержка этой технологии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 10:10 

1. Спасибо проверим
2.Да этот роутер не поддерживает IGMP snooping, подобное не будет происходить с DIR-320 и DIR-655, в них пристуствует поддержка этой технологии.

Спасибо за такой быстрый ответ. Тут же возник еще один вопрос. DIR-400 не поддерживает групповую рассылку (IGMP snooping) на аппаратном уровне или на уровне прошивки? Стоит ли ждать, что мультикаст перестанет глушить WI-Fi или стоит отложить денежку на приобретение DIR-320?

И вопрос кgraydar, как у тебя обстоят дела с просмотром телевидения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 14:19 

fdu4un писал(а):
1. Спасибо проверим

Спасибо за такой быстрый ответ. Тут же возник еще один вопрос. DIR-400 не поддерживает групповую рассылку (IGMP snooping) на аппаратном уровне или на уровне прошивки? Стоит ли ждать, что мультикаст перестанет глушить WI-Fi или стоит отложить денежку на приобретение DIR-320?

И вопрос к graydar, как у тебя обстоят дела с просмотром телевидения?

Прогресс есть :D После установки новой беты при включение IPTV , wifi медленно ,скажем плавно, отваливается ,но есть плюс не надо передергивать кабель питание. Просто выключаем ТВ приставку и WIFI снова работает :idea:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 14:37 

Это хорошо, что есть прогресс. Сегодня после работы обязательно перепрошьюсь. Надеюсь, что в новой прошивке версии 102-test_2 все будет работать хорошо. А как перепрашивался? Какие-нибудь трудности были или все строго по инструкции с первого раза прошилось и заработало?

Хотел с помощью D-Link собрать у себя цифровой дом, камеры повесить беспроводные, уже заказал D-Link DIB-110 http://www.d-link.ru/products/prodview.php?type=29&id=751, сделать беспроводную печать и все это хотел закрутить вокруг DIR-400, но видно не судьба. От ТВ приставки пришлось отказаться, а про камеры вообще молчу, забуду о них.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 14:47 

ну вот, уже что-то.. в отличии от 06, в 07 уже интернет опять работает у меня.. надо дня 2 посидеть на этой прошивке, потом будет видно, какие проблемы ещё остались..
скорость как и была, может немного повыше стала (сеть 1.9мб. стабильно, вместо 1.8мб, а комп-комп через wi-fi не менее 3мб).. роуты работают у меня, c Russia PPTP..
нашёл пока один новый косяк, которого небыло в предыдущих версиях, какие-то проблемы с ftp.. пассивный режим вроде работает, а вот активный никак (получение списка объектов), постоянно 500-я ошибка, а файлы не качает вообще никак..

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа