graydar писал(а):
Sergey Vasiliev писал(а):
Это будет исправлено.
А мульткаст и FI-WI будут дружить или как
Или лучше свалить на несовместимость и забивание одно другим:?:
Вижу вопрос
graydar был проигнорирован специалистами D-Link. Меня тоже очень интересует, смогу ли я смотреть на ipTV и одновременно пользоваться Wi-Fi? Друзья, небольшой опус этой проблемы. Мой провайдер предоставляет услугу ipTV, когда у меня был один компьютер, понимаете сами, проблем не было. Но вот появился ноутбук, вследствие чего был приобретен DIR-400. На удивление, подключив оборудование и сделав звонок другу провайдеру, у меня все заработало с прошивкой 1.00 Утром следующего дня я решил обновиться новой прошивкой, вот тут у меня все и началось. Отрубание сетки каждые 4-6 минут. Что-то бету версию мне долго не хотелось ставить и я перепрошил все снова на версию 1.00 и опять все заработало, но не было телевидения. Что я ставил галочку мультикаст. что не ставил, результата никакого. И вот я оказываюсь на этом форуме. 2 дня читал весь форум, сравнивал чужие проблемы со своими, искал выход. Перепробывал казалось бы все! И всетаки я решился установить бета-версию прошивки 1.02 И о чудо, телевидение заработало. Но есть свои минусы:
1. При включении авторизации на роутере по маку мультикаст не работает, при отключении все ок
2. При просмотре на компьютере телевидения, Wi-Fi отрубается так, что появляется после передергивания "затвора" питания
Да, я читал пост graydar, он тоже столкнулся с подобной проблемой, вот что он говорит :
Цитата:
Имеем ДИР 400 (последняя прошивка) , комп подключенный к лан , IP TV приставку тоже ЛАН и ноут ВАЙ- ФАЙ. Комп и ноут вдвоем работают отлично, включаем IP TV и ноут по WI-FI сразу отваливается И больше не хочет подключаться. ЛАН работает без сбоев. Пробовал разные прошивки , перенастраивал , пере запускал КОРОЧЕ ВСЁ , FI-WI у не хочет работать . Отключаем IP-TV пере запускаем ДИР 400 все работает , подключаем FI-WI ---- нееееее работает . Вот такая ж.. с ручкой .
На его слова Сергей Васильев, представитель D-Link ответил следующее:
Цитата:
Это вполне вероятно, т.к. мультикаст забивает wi-fi.
Меня тоже очень интересует этот вопрос, так как планирую приобрести ipTV тюнер D-Link и подключить его к DIR-400. Уважаемые специалисты, дайте ответ, все роутеры D-Link отрубают Wi-Fi при просмотре ipTV или это проблема DIR-400. Будет ли это исправлено в очередной прошивке или можно забыть об этом? Хочу иметь у себя прибор, который спокойно будет пропускать через себя мультикаст, и при этом будет работать Wi-Fi. С нетерпением жду ответа Сергея Васильева. Жду четкого и понятного всем ответа. С уважением, Алексей.