Vitaliy Korkunov писал(а):
roygbiv писал(а):
Печально одно - люди потеряли время и многие убили свои девайсы из-за спешки саппорта, который не удосужился сначала проверить на своих роутерах "свежую" прошивку 1.2.1.
Все роутеры, убитые во время перепрошивки можно БЕСПЛАТНО восстановить в ближайшем сервисном центре компании. Что касается тестирования прошивки перед выкладыванием на FTP - прошивка тестировалась на 4-х роутерах DIR-620 и ни один не вышел из строя после прошивки с 1.2.1 на 1.2.15 (можете мне не верить, но каждая прошивка перед тем как попасть на FTP проходит тесты)
Насчёт замены я не сомневаюсь. С длинком меня связывает не только 10 домашних и не совсем устройств в разных квартирах, на работах и ещё около 10 аналогичных у друзей и знакомых с моей подачи.
Виталий, речь шла о переходе с 0.0.3 на 1.2.1, вы меня поняли.
Раньше софт писался в головном офисе в Москве по требованию почти в тот же день, теперь, судя по ответам в данной ветке - где-то в Индии? Весьма жаль, аппаратные начинки и софтверные возможности в данном ценовом сегменте не имеют аналогов. Раз есть направленность на домашний SOHO, нужно его как можно тщательнее продумывать и подготавливать: что дома, то и на работу стараются приобретать обычные смертные, не сисадмины. С D-link уровня корпоративной сети и небольших провайдеров я работал, там свои глюки и моменты, и другая поддержка. Но вы же не выбрасываете на рынок сырые маршрутизаторы 3+?! Зачем обижать домашних пользователей?