faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 24, 2025 09:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1689 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 113  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 21:22 

True_Zaratustra писал(а):
Alexey Vitko писал(а):
Сейчас готовится новая прошивка. Будет очень много исправлений...

А есть какие-то оценки по срокам, пусть даже и примерные?

Примерно с апреля готовится...
Кто-нибудь из д-линка пробовал покупать телевизор без экрана, бутылку пива - без пива, авто без мотора, телефон без симки.... юмор такой же и с этим девайсом.. Коробка есть, но в ней муйня..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 21:46 

nostaw писал(а):
True_Zaratustra писал(а):
Alexey Vitko писал(а):
Сейчас готовится новая прошивка. Будет очень много исправлений...

А есть какие-то оценки по срокам, пусть даже и примерные?

Кто-нибудь из д-линка пробовал покупать телевизор без экрана, бутылку пива - без пива, авто без мотора, телефон без симки.... юмор такой же и с этим девайсом.. Коробка есть, но в ней муйня..

Чего ты ноеш?! Не нравится не покупай! Купил бракованый - бывает, верни в магазин!
Лично у меня, проблем нет никаких, кроме личных пожеланий (самба, DNLA).
Интернет соединение PPPoE 50м/с, подключены все устройства из подписи, нет потерь скорости ни на одном устройстве ни по кабелю ни по воздуху (единственое исключение ТВ но это к другому производителю). Роутер за 4 месяца не сбоил не глючил, не зависал. Единственное что нормально не работало так это FTP с USB HDD, ноо на прошивке 1,3,10 поправили...но остались мелкие недоработки. Но специалисты работают, прошивки делают, ошибки исправляют. Поумите Нас уйма со своими тараканами и желаниями, под всех не подстроешся! А устройство бюджетное почему Мы его и покупаем! Я вот одного не понимаю, Вас компания обманула надписью на коробке?! Все заявленые функции маршрутизатор выполняет с коробки! Может не так как Мы это видем , но всеже давайте будем терпимее.

P/S я не сотрудник D-Link :) хотя не отказался бы от предложения :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июн 22, 2013 00:31 

А мне всегда D-Link нравился своей ценовой политикой. К слову, купил я ASUS RT-N16 месяца через 3 после его выхода. Сначала свысунутым языком ждал новых прошивок, потом забил и поставил "неоригинал", коих на него слава богу полно. Почти через 2(!!!) года после выпуска роутера, наконец-то вышла оригинальная прошивка, которую я поставил потому, что она была лучше "неоригинала".
Самый большой косяк D-Link в том, что не все железки доводят до ума. Я когда-то отхватил 2 штуки DIR-300 A1. По функционалу было всё, что мне надо (тогда это новинка была), и в сравнении с аналогами он стоил раза в 2-3 дешевле. Всё круто, но L2TP + Static IP в этой ревизии так и не прикрутили. Со временем, пришлось от них отказаться. Кстати, DD-WRT под него тоже так и не допилен в части L2TP.
Остаётся надеяться, что D1 ещё считается перспективной ревизией, и её допилят. Хотя, если до годовалого возраста не допилят, то врят-ли вообще доделают.

DIR-620 D1 Линк.Дмитров/WiFi/IPTV, Yota LTE, 3G Megafon/Офф. страница/FTP/НЕОфф. страница

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июн 22, 2013 01:04 

nostaw писал(а):

"Коробка есть, но в ней муйня"
А кто или что мешало купить не муйню, ZYXEL Keenetic Giga например?
Предполагаю, что толщина кошелька. По этому и купил д-линк.
ПО да плохо двигается вперёд. Но железка в целом не плохая.
Так, что не стоит так грубо ругать свой же выбор.
Тоже поругиваю ПО но не до такой степени.
Сейчас сижу пока на опен прошивке всё вроде устраивает, но терпеливо поругиваю и жду офф ПО.
Да и опен не до конца допилена до сих пор.

Все прошивки Dir 620 H/W D1 F/W https://yadi.sk/d/IacDuaOuixVoK

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июн 22, 2013 01:15 

Drasha писал(а):
Всё круто, но L2TP + Static IP в этой ревизии так и не прикрутили.

У 620 D1 вроде нет проблем с L2TP + Static IP ? Во всяком случае на 1.3.3 и 1.3.6 не заметил проблем.

Дополню: Греется чип будь здоров кстати. То что на нём наклеено подобие радиатора ни куда не годно.
Плюнул на гарантию и водрузил туда металлический и чувствую маловато даже его. Пожалуй придётся поболе ставить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июн 22, 2013 13:47 

Плут писал(а):
nostaw писал(а):
.

Чего ты ноеш?! Не нравится не покупай! Купил бракованый - бывает, верни в магазин!
Клава, я не ною. Я не говорю о бракованном изделии, я говорю об изделии под маркой 620(!), не лежащего даже боком к этому дейвайсу и с совершенно сырой прошивкой.
Лично у меня, проблем нет никаких, кроме личных пожеланий (самба, DNLA).
Клава я рад за тебя.
Все заявленые функции маршрутизатор выполняет с коробки! Может не так как Мы это видем , но всеже давайте будем терпимее.
Я вот думаю зайти по фтп и выкинуть нах прошивку, отнести в сервис и сказать, что так и было. Но за 1200 рассейских тугриков времени жаль
P/S я не сотрудник D-Link :) хотя не отказался бы от предложения :)
Клава, буду рад, если тебе там будут рады..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июн 22, 2013 13:53 

Drasha писал(а):
А мне всегда D-Link нравился своей ценовой политикой. К слову, купил я ASUS RT-N16 месяца через 3 после его выхода. Сначала свысунутым языком ждал новых прошивок, потом забил и поставил "неоригинал", коих на него слава богу полно. Почти через 2(!!!) года после выпуска роутера, наконец-то вышла оригинальная прошивка, которую я поставил потому, что она была лучше "неоригинала".
Самый большой косяк D-Link в том, что не все железки доводят до ума. Я когда-то отхватил 2 штуки DIR-300 A1. По функционалу было всё, что мне надо (тогда это новинка была), и в сравнении с аналогами он стоил раза в 2-3 дешевле. Всё круто, но L2TP + Static IP в этой ревизии так и не прикрутили. Со временем, пришлось от них отказаться. Кстати, DD-WRT под него тоже так и не допилен в части L2TP.
Остаётся надеяться, что D1 ещё считается перспективной ревизией, и её допилят. Хотя, если до годовалого возраста не допилят, то врят-ли вообще доделают.

Я в мае прошлого года купил на одну фирму дир320 поставил, воткнул модем 3ж и... забыл. на фирме той условия еще те.. летом +40, зимой +5 в помещении... Пашет. В мае продлевал договор, приехал - горит курилка.. спрашиваю - как? Отлично. Когда нет вопросов, то их и нет - только респект. К данному девайсу это не относится.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июн 22, 2013 14:00 

Asimo2 писал(а):
nostaw писал(а):

Буджет заказчика:)
Предполагаю, что толщина кошелька. По этому и купил д-линк.
Жадность заказчика, не моя:) Хотя до приобретения все разъяснил..
ПО да плохо двигается вперёд. Но железка в целом не плохая.
Речь и идет о ПО, а не о железке.
Так, что не стоит так грубо ругать свой же выбор.
Выбор не мой:) Я лишь исполнил пожелание - подешевле. Кстати выше челу ответил, что с 320 проблем не было и нет..
Тоже поругиваю ПО но не до такой степени.
Какая степень? Предложил купить д-линковцам современный ноут и поработать на нем в ДОСе?:) Это так, шутка юмора.
Сейчас сижу пока на опен прошивке всё вроде устраивает, но терпеливо поругиваю и жду офф ПО.
А меня будят каждое утро в 7 утра и спрашивают что делать. Думаю, наговорить на автоответчик или купить им другой девайс за свой счет, чтобы отстали (?) :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июн 22, 2013 14:47 

nostaw писал(а):
Asimo2 писал(а):
nostaw писал(а):

(?) :)

Уважаемый значит такой Вы специалист и оратор, что не смогли донести до заказчика целесобразность не экономить.Так что Ваши монивации в ответ мне и Asimo2 неочем! Выши посты попахивают нытьём и именно им! Зайдите в радио магазин, купите детали и соберите свое бюджетное чудо работающее на ура, а гадить чужую работу всегда легко.

Убедительная просьба не переходить на личности, поскольку это не чат ВК с Вашими однокласниками.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июн 22, 2013 22:30 

nostaw писал(а):

Насмешили, спасибо!
Фиговый подрядчик всегда валит на заказчика.
Не думаю, что Вашему заказчику необходим свисток на автоподключении и HDD выносной.
А остальной функционал работает из коробки.
Вы чего хотите добиться от бюджетника?
Четыре по проводу и ещё десяток компов по воздуху посадить на него и скорость при этом была по 100МБит на каждый комп и при этом он не грелся и не обрывал инит?
Не получится с ним этого. Да даже с Зукселем мало вероятно, что получится.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2013 09:41 

Поставил вчера утром 1.3.10. Режет скорость примерно на 15=20МБит.
http://www.speedtest.net/result/2791297739.png
Без роута на прямую к компу D - 66.79МБит\с, up 66.32МБит\с
Тестил несколько раз и всегда зарезает. Тоже самое и с торрента происходит.
Через роут выше 5.4МБайта не идёт, а на прямую в комп 9 - 12.3МБайта.
Где тормоз отпустить кто знает?

Причём с OpenWRT та же история. Предполагаю, что всё таки есть проблема с железом похоже.
Кто знает на каких роутах эта платка ещё стоит?

Последний раз редактировалось Asimo2 Вс июн 23, 2013 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2013 10:57 

Asimo2 писал(а):
nostaw писал(а):

Насмешили, спасибо!
Фиговый подрядчик всегда валит на заказчика.
Не думаю, что Вашему заказчику необходим свисток на автоподключении и HDD выносной.
А остальной функционал работает из коробки.

Я может и фиговый подрядчик, но заказчик сам видел работу 320, о котором я писал чуть выше. У заказчика было условие работа с усб модемом МF112, т.к. летом живут на даче, где 3ж. Проблем нет. По крайней мере не замечено. Проблемы были и будут, если не исправят в городе, где заказчик живет вторую половину года. После выключения подключенных по фавле устройств рвет Инет. Выбор был между Зукселем и данным девайсом. О сильных и слабых сторонах было рассказано вполне.
Про остальной функционал... тоже не будем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2013 11:07 

Плут писал(а):
Уважаемый значит такой Вы специалист и оратор, что не смогли донести до заказчика целесобразность не экономить.Так что Ваши монивации в ответ мне и Asimo2 неочем! Выши посты попахивают нытьём и именно им! Зайдите в радио магазин, купите детали и соберите свое бюджетное чудо работающее на ура, а гадить чужую работу всегда легко.
Убедительная просьба не переходить на личности, поскольку это не чат ВК с Вашими однокласниками.

Уважаемый! Повысьте свою грамотность, у Вас в одном предложении 5 ошибок! Плоды ЕГЭ, полагаю?
Еще, полагаю, большой любитель ставить диагнозы - да? Можете не отвечать. Видно без перископа. Прискорбно.
Ну, если Вы шуток не понимаете, мои проблемы в чем?
Большинство моих одноклассников приличные люди, и предпочитаем встречаться в живую, хотя и живем друг от друга далече...
В общем разговор ни о чем!
Народ, сори за оффтоп.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2013 13:18 

Asimo2 писал(а):
Поставил вчера утром 1.3.10. Режет скорость примерно на 15=20МБит.
http://www.speedtest.net/result/2791297739.png
Без роута на прямую к компу D - 66.79МБит\с, up 66.32МБит\с
Тестил несколько раз и всегда зарезает. Тоже самое и с торрента происходит.
Через роут выше 5.4МБайта не идёт, а на прямую в комп 9 - 12.3МБайта.
Где тормоз отпустить кто знает?

Причём с OpenWRT та же история. Предполагаю, что всё таки есть проблема с железом похоже.
Кто знает на каких роутах эта платка ещё стоит?

У меня канал чуть поменьше 50М/с, была такая же ситуация резал скорость по WiFi.
В каком режиме работает WiFi на роутере и на устройстве?!В свойствах подключения к WiFi сети какая скорость?! Если скорость 52м/с то и должно резать.
Ну или может Вы забыли настроить:
1.Включите на роутере режим WiFi N или G/N mixed (лучше для начала только N, чтобы убедится что устройство поддерживает данный режим, поскольку по опыту знаю что на ноуте может и написано b/g/N но по факту может неподдерживатся)
2.В доп. настройках WiFi в роутере выставьте "Ширина канала 40Mhz
3.Далее на ПК (при условии поддержки сети N) через диспетчер устройств, заходим в свйства WiFi модуля и там включаем в закладке "Дополнительно" ставим ширину канала 40Mhz (ну или авто 20/40Mhz)

На одном из моих ноутбуков производителем было заверено что он поддерживает сети N, а по факту нет. WiFi подключение не выше 52м/с, после замены в сервисе модуля, скорость стала 150м/с после чего и перестала резаться скорость интернет соединения.
Есть один нюанс, когда пытался найти в чем проблема потери скорости. В России не сертифицирована WiFi сеть N, поэтому на большинстве ноутбуков поставляемых для России режим N программно отключен! К счастью в Украине (где я и живу) сертификация пройдена.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2013 16:00 

Плут писал(а):
У меня канал чуть поменьше 50М/с, была такая же ситуация резал скорость по WiFi.

Воздух у меня 300МБит\с, любой канал включу хоть 13, 40Mhz, режим N, но суть не в этом.
Данные не по воздуху, а именно по проводу. Потеря идёт на передачи с WAN в LAN.

Последний раз редактировалось Asimo2 Вс июн 23, 2013 16:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1689 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа