faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 24, 2025 20:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 16:08 

batter писал(а):
Не будете же вы отрицать что грозозащита на таких вещах должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Я не сотрудник D-Link - я из стана потребителей его продукции. Но вынужден сказать, что вы говорите чепуху.
1. Данное устройство, как и любое устройство SOHO, рассчитано на работу в офисном помещении, которое связано с внешним миром посредством проводных сетей, предоставляемых бизнесцентром например (и эти сети должны удовлетворять стандартам и быть защищены от гроз и перенапряжений) - под нагрузками по трафику, которую "генерит" предприятие малого размера.
2. Априори, для данного класса устройств, считается что оно не будет:
- мокнуть под дождем либо находиться в сыром помещении...
- испытывать перегрев на прямых солнечных лучах или в помещении выше 40 град. Цельсия...
- испытывать воздействия температур ниже точки росы, тем паче отрицательных....
- а также не будет подключено к магистралям и сетям, которые НЕ удовлетворяют всем стандартам офисных сетей и в которых НЕ приняты все меры для того, что бы параметры этих сетей находились в допусках, которые предписываются соответствующими стандартами.
3. Если офисные сети не удовлетворяют стандартам, или вы подключаете это устройство к внешнему линку, который не имеет грозозащиты - разве в этом виноват D-Link ?? В этом виновата всего лишь компетенция в этих вопросах того, кто подключал, и того, кто давал команду на такое подключение, так как он знал на что идет - экономя на грозозащите.
4. Желать в устройстве SOHO за небольшие деньги функций и возможностей, которых то и в дорогих устройствах корпоративного класса не всегда найдешь - это глупость, а отстаивание этой позиции - демагогия.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 19:58 

qbic писал(а):
Я не сотрудник D-Link - я из стана потребителей его продукции. Но вынужден сказать, что вы говорите чепуху.
1. Данное устройство, как и любое устройство SOHO..

Я понимаю, что Вы не работник и не отвечаете за изложенные Вами оценки. Но прежде чем вводить людей в заблуждение, ну хотя бы прочитали как эти устройства позиционирует сам Д-линк.
"В межсетевых экранах гармонично объединены расширенные функции, предоставляющие администраторам сетей решение безопасности «все в одном» business-класса" http://www.dlink.ru/ru/products/6/572.html
qbic писал(а):
Желать в устройстве SOHO за небольшие деньги функций и возможностей, которых то и в дорогих устройствах корпоративного класса не всегда найдешь - это глупость, а отстаивание этой позиции - демагогия.
Глупость-это согласие с тем, что вас "обувают" на деньги,
а демагогия - защита позиций с помощью введения аудитории в заблуждение.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа