faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 06, 2025 22:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 21:28 

Помнится, как-то в Корбине были какие-то проблемы, а мой роутер из-за этого непрерывно перезагружался. Пришлось отключить на полдня.
Я не очень понимаю, как с другого конца WAN можно заставить роутер постоянно уходить в перезагруз, но факт имел место быть.
Думаю, надо отключить WAN и попробовать поработать без него - будут ли перезагрузки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 12:01 

GregS писал(а):
Помнится, как-то в Корбине были какие-то проблемы, а мой роутер из-за этого непрерывно перезагружался. Пришлось отключить на полдня.
Я не очень понимаю, как с другого конца WAN можно заставить роутер постоянно уходить в перезагруз, но факт имел место быть.
Думаю, надо отключить WAN и попробовать поработать без него - будут ли перезагрузки.

Спасибо, попробую обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 09:40 

Не помогает. Ничего не помогает. Роутер перезагружается каждые 2 минуты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 15:35 

поменять в магазине роутер или (что лучше) вернуть деньги

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 19:03 

проблемы с DIR-100 не только в Корбине, у меня NetByNet, проблемы те же - перезагрузки и зависания PPTP которые решал своеобразно - переключал с PPTP на PPTP Dual Access и обратно. Причем замена обновленных прошивок ничего не меняла только добавляла новые глюки типа 01.01.1970г во всег логах причем дтекущую дату установить было нельзя. В конце концов заменил DIR-100 на Zyxel P-330 и все ОК, кроме того возросла скорость PPTP соединения с максимального 17Mb/s до 30Mb/s. А со свободным DIR-100 решил поэксперементировать - установил биллинг на NetUp с авторизацией PPTP по CHAP/PAP с выключенным шифрванием паролей т.е. настройки аналогичные провайдеру и попытался установить соединение, обнаружилось что соединение устанавливается и сразу сбрасывается - DIR-100 передает пароли всегда с включенным шифрованием!
Другие модели роутеров DLink DI-808, DI-707, а также Zyxel и Asus которые были доступны в процессе эксперимента проблем соединения не наблюдали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 18:35 

Подключил маршрутизатор на работе. Разрывов нет. Видимо на домашнем компе что-то не то. А вот что? Где можно глянуть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 21:44 

T.Viktor][ писал(а):
Подключил маршрутизатор на работе. Разрывов нет. Видимо на домашнем компе что-то не то. А вот что? Где можно глянуть?

Дома стояла прога из серии циска, нетворк мэйджик. Решил удалить. Подключил маршрутизарор и о чудо. Все работает, пока (тттт) не единого разрыва)))
Обидно что эта прога была записана на диске от d-link. А я мучался и вас мучал 10 дней. Всем спасибо за терпение и за советы. Все очень пригодилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 19:17 

как подключить ДЦ на корбине с роутером. Помогите плиз... у меня Dir 100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 20:31 

777katerina писал(а):
как подключить ДЦ на корбине с роутером. Помогите плиз... у меня Dir 100
видел подробное описание на форуме корбины. Сейчас уже не вспомню где.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 20:19 

T.Viktor][ писал(а):
T.Viktor][ писал(а):

Дома стояла прога из серии циска, нетворк мэйджик. Решил удалить. Подключил маршрутизарор и о чудо. Все работает, пока (тттт) не единого разрыва)))
Обидно что эта прога была записана на диске от d-link. А я мучался и вас мучал 10 дней. Всем спасибо за терпение и за советы. Все очень пригодилось.
Та же самая фигня прогу удалил и всё норм заработало.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 09:12 

ATech писал(а):
В конце концов заменил DIR-100 на Zyxel P-330 и все ОК, кроме того возросла скорость PPTP соединения с максимального 17Mb/s до 30Mb/s

На DIR-100 суммарная скорость на pptp и l2tp больше, чем 1300-1400 Кбайт/сек не поднимается. Это суммарная! Т.е. если работает тот же торрент, то на практике при приеме ~500-600 Кбайт/сек отдача выше 500-600 тоже не идет.
В-общем, если говорить о полноценном инете, то тарифные планы более 6Мбит на этом модеме в полную силу использовать не получится.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа