faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 11:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 18:08 

Alexandr Zaitsev писал(а):
Протестировал на последней прошивке - всё нормально работает.
Подключался медиаплеером DSM-520.

уважаемый Александр З.

я тоже его вижу на всех устройствах - тольконичего не воспроизводит ... ОТОБРАЖАЕТСЯ В СЕТИ НО ФАЙЛЫ НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ
Вы проигрывали файлы?

можете попробовать прослушать (смотреть) изwindows media player?

ещё раз напишу (в 121 раз) я виду этот сервер и в этом нет ничего сверхестественного -как только в нгастройках 624 поставить UPnP то он будет отображаться даже если нет флешки подключённой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 18:08 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Настройки роутера:

Вложения:
ui.jpg
ui.jpg [ 346.01 KiB | Просмотров: 3239 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 18:11 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Да, всё воспроизводит, посмотрите мой предыдущий ответ, там скриншоты, где видно воспроизведение видео.

ПРивозите роутер к нам в сервис-центр.
Если Ваш экземпляр у нас заработает нормально значит будем писать в штаб-квартиру, что сервер не совместим с PS3

Последний раз редактировалось Alexandr Zaitsev Пн дек 24, 2007 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 18:12 

Зайцев, Мужчина, спасибо - видел - поверил (а не фотошоп ли это??? - шучу)

ну хорошо - тогда получается 2 вещи:
1. 624Sработает с прочими D-lbnk ами... и не работает с сторонними всякими там Sony X-box - короче хламом всяким дешёвым..
2. либо у меня криво встала прошивка? - может быть такое?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 18:14 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Нет, врядли прошивка может встать криво. При этом роутер вообще не запускался бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 18:19 

Нет, врядли прошивка может встать криво. При этом роутер вообще не запускался бы.

тогда у меня последняя просьба (если сможете протестировать) - попробуйте тоже самое сделать через виндовый медиаплеер - пожалуйства!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 15:04 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Через медиаплеер не открывается. Не уверен, что должен.

Я запрошу информацию из штаб-квартиры

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 16:03 

Через медиаплеер не открывается. Не уверен, что должен.

Я запрошу информацию из штаб-квартиры

Тогда всё ясно
1. UPnP в интерпритации D-link -совместимость только с D-link ами
2. В современном мультимедийном мире устройства с поддержкой UPnP проходят обязательно сертификацию DLNA.
3. Все устройства домашней инфраструктуры - как источники так и потребители используют DLNA -кроме D-link
Вывод:

Заявленное в описание UPnPAV - не работает ни с чем, кроме оборудования D-link. Но мало кто строит домашний медиацентр на оборудовании от D-link - есть же ещё накопители и файловые хранилища от других марок, потребители, такие как Sony, не могут не браться в расчёт.
Многие производители источников (файловых хранилищ) используют в прошивках медиасерверы - ЗАРЕКОМЕНДОВАННЫЕ НА РЫНКЕ ничего не надо придумывть (я выше приводил пример одного накопителя).

Спасибо службе поддержки за то что помоли разобраться в этом вопросе - жаль что результат плачевный.

Решение:

Если Вы отпишитесь в штабквартиру- это хорошо, но вот ещё если вы приложите описание проблемы - это лучше, а решеие (подгон в новой прошивке к DLNA ивстраивание в неё медиасервера который уже существует) было бы ещё лучше.
Выход новой прошивки с новыми возможностями нарантирует 100% интерес к этомудевайсу -потому как уже везде и все производители используют эту технологию, но в ценовой категории 624S выигрывает.

Спасибо - жду ответа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 16:18 

У меня похожая проблема, правда роутер от ZyXel. Медиа-сервер работает на DNS-323, который по витой паре подключен к роутеру. Медиа-плеер DSM-520 видит сервер только если тоже подключен по витой паре, если Wi-Fi - нет. С программным медиа-сервером на ноутбуке все наоборот, по Wi-Fi работает, по витой паре-нет. Может быть проблема в том как общаются между собой в роуторе Wi-fi <-> LAN <-> USB(в случае с 624)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 16:26 

Gendos писал(а):
У меня похожая проблема, правда роутер от ZyXel. Медиа-сервер работает на DNS-323, который по витой паре подключен к роутеру. Медиа-плеер DSM-520 видит сервер только если тоже подключен по витой паре, если Wi-Fi - нет. С программным медиа-сервером на ноутбуке все наоборот, по Wi-Fi работает, по витой паре-нет. Может быть проблема в том как общаются между собой в роуторе Wi-fi <-> LAN <-> USB(в случае с 624)?

вот это точно фиг знает мы эту тему мусолим долго и выяснили только что что нет совместимости DLNA (приёмники выдают эту ошибку точно) да и медиасервер встроеный в 624S от redsonic старенький ине имеет сертификации такой.

что касается коннекта по WIFI и витой паре - это отдельная тема- возможно связанная с индивидуальными настроками на ноуте и DSM... в принципе у тебя работает - в принципе... просто может чего-то не хватает.. что-то не включено...

предлагаю всем присоединиться (обладателям 624S) к моей просьбе в обновлении прошивки в поддеркой медиацентров с технологией DLNA.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 23:28 

Я так например очень даже присоединяюсь к просьбе по новой прошивке.
Железного плеера пока нет, а софтовый ни один так и не заработал.
И не факт, что железный плеер буду покупать от Dlink может, что другое присмотрю и по этому хотелось бы очень увидеть новую прошиву для 624S.
Ждёмс !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 12:45 

попробуйте так:

открвываете сетевое окружение - там видите новую иконку: "телевизор" (если медиа-сервер живет)

попробуйте в нее тыкнуть? у нормальных медиа-серверов есть веб-интерфейс.. там будут ссылки, но это будет не файловый доступ!!!

находите нужный файл (фильм, музыку) тыкаете дальше.. запустится какой-нить плеер, которому будет скормлена хитрая ссылка на "поток".

еще есть замечательный софтверный плеер - Неро Медиа Хоум называется. запускаете его на компе.. и дальше идете, кажется, в "устройства" - там находите Неро Медиа Хоум Нетворк - там в списке должен быть виден ваш медиа-сервер.. выбираете его - дальше медиа-сервер должен отдать некоторую структуру (обычно "Видео", "Музыка", "Фото") - ну а дальше разберетесь.

Медиа-плеер от MS (11) - тоже умеет.. но там хитрее надо делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 13:17 

сорри :) не заметил, что еще 2 страницы в теме ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 15:06 

Ustas на Лансере писал(а):
попробуйте так:

открвываете сетевое окружение - там видите новую иконку: "телевизор" (если медиа-сервер живет)

попробуйте в нее тыкнуть? у нормальных медиа-серверов есть веб-интерфейс.. там будут ссылки, но это будет не файловый доступ!!!

находите нужный файл (фильм, музыку) тыкаете дальше.. запустится какой-нить плеер, которому будет скормлена хитрая ссылка на "поток".

еще есть замечательный софтверный плеер - Неро Медиа Хоум называется. запускаете его на компе.. и дальше идете, кажется, в "устройства" - там находите Неро Медиа Хоум Нетворк - там в списке должен быть виден ваш медиа-сервер.. выбираете его - дальше медиа-сервер должен отдать некоторую структуру (обычно "Видео", "Музыка", "Фото") - ну а дальше разберетесь.

Медиа-плеер от MS (11) - тоже умеет.. но там хитрее надо делать.

:-) - 5 баллов,как бы то помягче сказать..
1. зачм мне софтверный медиацентр - если 624S я покупалименно с целью оступа к файлам посредством медиацентра? Это дико неудобно:комп должен быть включен, медиацентр от Неро часто слетает, прочие в большинстве (ORb и прочие) работаеют через свой сервер в интернете, т.е. файлик берётся с вашего компа -идёт на сервер в интернете обрабатывается (может конвертиться если надо) и идёт обратно. Зачем всё это?
2. Вы говорите "у нормальных медиацентров есть вебинтерфейс) ... ну скажем так что и тут есть - правдаиз всех настроек -выбрать основную папку откуда юзать файлики - выложенные на девайс подключёный к 624s, всети есть значёк - можно долго тыкать, только не будет ничего играть - почему - написано выше.

ну да ладно ...

Зайцев! скажите пожалуйста- возможно ли так чтовсё что написано непропадёт даром и найёт отклик в Ваших умах? И вдруг появиться новая прошивка,которая будет отлично спариваться не только с D-link но и с более дешёвыми PS3 X-Box 360 и другими медиаплеерами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 15:09 

прошу прощения, это я малость не разобрался и отвечал на вопрос: "как "софтверно" можно проверить медиа-сервер?".

з.ы. сам пользую софтверный медиа-сервер и "железные" медиа-плееры

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа