faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 02:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 11:39 

EvgeneS писал(а):
Что, стыдно стало?
Почему стыдно? Просто устройства разные, и прошивки для них тоже разные делаются. Тема создана для обсуждения проблем конкретных устройств — первых ласточек, в которых появился DualAccess. Для других моделей и групп моделей, наверное, создадут свои топики, как только готовая прошивка появится в публичном доступе. От того что вы будете постоянно спрашивать «ну когда же?», этот момент вряд ли приблизится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: IP адрес ДО соединения
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 20:49 

Добрый день уважаемый Support D-LINK
Купил сегодня ваше устройство под названием DI-624S.
Прошил его Firmware Version: v1.11, Tue Aug 21 10:23:01 CST 2007
Подключился к своему провайдеру ( NetByNet ) в режиме, который в новой прошивке называется:
Russian PPTP Dual Access (For Russia use only)
IP адрес провайдер мне выдает динамически (режим Dynamic IP после WAN Physical Setting ). Прописал черз Advanced->Static Route статические маршруты к локальной сети провайдера. Все работает!
Вопрос:
Как мне узнать этот самый адрес, который мне через DHCP выдал провайдер ДО соединение по PPTP. После подключения я этот адрес вижу в закладке STATUS->Device Info. Но после соединения, провайдер мне выделяет реальный адрес и в статусе я вижу именно его. Как же мне посмотреть тот IP, который выдал мне провайдер ДО подключения по PPTP ?!
Самое интересное, что в закладке Home->WAN при Dynamic IP (после WAN Physical Setting ) шлюз по умолчанию, который мне выдает по DHCP провайдер до соединения по PPTP я вижу (но, естественно не могу поменять), а поля IP Address и Subnet Mask заполенны 0 (и тоже естественно не доступны)!
Это шлюз мне нужен для настройки статических маршрутов, но хотелось бы знать и IP и маску.
Что делать?
С уважением, Алексей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Так как со скоростью на dl-624s
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 02:59 

Кто знает скоро ли решится с проблемой падания скорости в Dual прошивках честно очень не нравится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 06:21 

Да.. со скоростью проблема!
Раньше стоял LinkSys с прошивкой DD-WRT - ощутимо быстрее было.
Взял DI-624S за FTP на борту и за DualAccess. Все работает как обещали, но вот скорость...
С уважением, Алексей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 10:23 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

growev
Цитата:
добрый день!

у меня DI-LB604. Прошивка от 604 подойдёт или у меня другой случай?
как вообще обновляется прошивка? на сайте и форуме не нашел

Нет, это совсем разные устройства.
Прошивка обновляется через Web-интерфейс, вкладку Tools->Firmware.
http://www.dlink.ru/technical/faq_internet_46.php

vfox
Чтобы узнать какой ip-адрес Вы получаете от провайдера надо переключить роутер в режим Dynamic IP. На вкладке Status Вы увидите свой ip-адрес.

pashaaa
vfox
В режиме маршрутизации WAN - pptp устройство просто не может показать бОльшую скорость. Это связано с аппаратной реализацией, поэтому в будущих прошивках скорость врядли увеличится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 11:43 

Alexandr Zaitsev писал(а):
Чтобы узнать какой ip-адрес Вы получаете от провайдера надо переключить роутер в режим Dynamic IP. На вкладке Status Вы увидите свой ip-адрес.

А почему нельзя было их (IP и маска) вывести в нередактируемые поля, как выводится туда шлюз по умолчанию ? Шлюз то вы выводите!
В режиме маршрутизации WAN - pptp устройство просто не может показать бОльшую скорость. Это связано с аппаратной реализацией, поэтому в будущих прошивках скорость врядли увеличится

Вы хотите сказать, что WRT54G Linksys сделан на принципиально другой элементной базе?
С уважением, Алексей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 12:44 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Я не знаю на какой элементной базе сделан WRT54G Linksys

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 12:58 

А накокой элементной базе сделан DI-624S ? Вы знаете ?
Если знаете, то скажите частоту процессора хотя бы.
С уважением, Алексей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 15:05 

vfox писал(а):

А накокой элементной базе сделан DI-624S ? Вы знаете ?
Если знаете, то скажите частоту процессора хотя бы.
С уважением, Алексей

WRT54G (их несколько версий) кроме GR собраны на броадкомовских Broadcom 4710 - 5352 на частоте 200mHz, также в зависимости от версии свич как внутренний (в проце) так и внешние ADM6996L, BCM5325.
Теперь про длинк DI-624S - проц там RTL8651B (хз, что из себя представляет) на тактовой 200 mHz, флеш/ОЗУ по 16/64 метров, теоретически неплохая железяка для запуска на ней линухов...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 16:51 

Здравствуйте!
У меня провайдер Нет-бай-нет Москва (NetByNet.ru)
Я прошил свой DI-604 новой прошивкой и стало вылезать несколько неприятностей:
1) Стал динамически меняться IP-Address выдаваемый мне DHCP сервером, что стало иногда, при определённых ситуациях, приводит к разрывам связи, в случае несовпадения IP адреса и адреса шлюза.
Это когда они в разных подсетях.
2) Стала появляться ошибка:
Unrecognized attempt blocked from MSCHAP1: S=E463AB736926A8A28B7AFCA6FED6A7D5854D202D
3) Упала скорость открывания Web сайтов и закачек, правда ненамного.

Есть и положительные проявления, стал меньше греться, и лучше стала работать статическая маршрутизация.
Всего Вам, доброго.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 18:31 

Spacesoft писал(а):
WRT54G (их несколько версий) кроме GR собраны на броадкомовских Broadcom 4710 - 5352 на частоте 200mHz, также в зависимости от версии свич как внутренний (в проце) так и внешние ADM6996L, BCM5325.
Теперь про длинк DI-624S - проц там RTL8651B (хз, что из себя представляет) на тактовой 200 mHz, флеш/ОЗУ по 16/64 метров, теоретически неплохая железяка для запуска на ней линухов...

Т.е. другими словами, у этих коробок примерно одинаковое железо. Все дело в программном обеспечении. Я правильно понял ?
Дело в том, что у меня был WRT54G с прошивкой DD-WRT 23 SP2, а теперь DI-624S. И вот если сын играет в WOW и у него пинг 30-40 мс. Если я начинаю качать файл, то у него пинг становится дл 700 мс !!! При работе через WRT54G ничего подобного я не наблюдал.. Все-таки дело в програме!
С уважением, Алексей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 08, 2007 16:24 

Когда прошивал, на последней секунде ожидания прошивки роутер завис.
После ребута лампочки мигают, а роутер не отвечает, веб интерфейс не грузит и ресет не работает((((

Как быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 08, 2007 17:59 

kir4ik писал(а):
у меня DI-524UP маршруты нормально работают pptp (Russian PPTP Dual Access (For Russia use only)) работает тоже,маршруты тож заработали :):) но есть минус самый обидный - это маленькая скорость из сети (локальной) и падает инет когда что то каачется из дц(не сразу падает) что делать?

Уважаемый Support D-LINK обратите внимание на эту проблему в новой прошивке с Dual Access ! Тоже самое наблюдаю на DI-624S. Если сын играет через PPTP в WOW, то у него PING с европейским сервером 30-40 мс. Как только я начинаю качать что-то большое из локалки провайдера через FTP, то у него PING возрастает до 700-800 мс, а затем (через 2-3 минуты) PPTP канал просто отваливатся и соединится можно восстановить ТОЛЬКО при перегрузке маршрутизатора. Пожалуйста, разберитесть с этим багом новой вашей замечательной прошивке.
Сама коробка новая (куплена 6.9.2007 в Москве)
Firmware Version: v1.11, Tue Aug 21 10:23:01 CST 2007
С уважением, Алексей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2007 12:18 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Iollyag писал(а):
Когда прошивал, на последней секунде ожидания прошивки роутер завис.
После ребута лампочки мигают, а роутер не отвечает, веб интерфейс не грузит и ресет не работает((((

Как быть?

Попробуйте сбросить в заводские установки еще раз. Если не поможет, то только в сервис-центр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2007 12:21 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

vfox писал(а):
kir4ik писал(а):
у меня DI-524UP маршруты нормально работают pptp (Russian PPTP Dual Access (For Russia use only)) работает тоже,маршруты тож заработали :):) но есть минус самый обидный - это маленькая скорость из сети (локальной) и падает инет когда что то каачется из дц(не сразу падает) что делать?

Уважаемый Support D-LINK обратите внимание на эту проблему в новой прошивке с Dual Access ! Тоже самое наблюдаю на DI-624S. Если сын играет через PPTP в WOW, то у него PING с европейским сервером 30-40 мс. Как только я начинаю качать что-то большое из локалки провайдера через FTP, то у него PING возрастает до 700-800 мс, а затем (через 2-3 минуты) PPTP канал просто отваливатся и соединится можно восстановить ТОЛЬКО при перегрузке маршрутизатора. Пожалуйста, разберитесть с этим багом новой вашей замечательной прошивке.
Сама коробка новая (куплена 6.9.2007 в Москве)
Firmware Version: v1.11, Tue Aug 21 10:23:01 CST 2007
С уважением, Алексей.

Я протестирую

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа