YuriAM писал(а):
да было бы желание разобраться с проблемой - решить всегда можно. Я вот лично до сих пор не понимаю, что именно у вас перестает работать, как вы это проверяете, что пробовали чтобы решить проблему и т.п. Все ограничивается заявлением: "Перестает работать после обеда."
Нет подробностей - нет вариантов проверки и решения.
Есть почтовый сервер, у него есть web-морда, сидя за компом (с внутреним ip 192.168.0.25) я открываю браузер и ввожу доменное имя mail.test.by, если все нормально то я в браузере увижу приглашение для ввода имени и пароля, если же моя проблема проявляется то web-морда естественно не открывается, как следствие если на компе в почтовом клиенте в настройках в качестве imap/smtp/pop/etc сервера указать mail.test.by то почтовый клиент не может забрать почту говоря что сервер не доступен, но при этом если в момент когда по доменному имени сервер не доступен из локально сети, он все равно остается доступен по внутреннему ip (192.168.0.14). В итоге, за пределами локальной сети сервер всегда доступен по доменному имени mail.test.by, в пределах локальной сети всегда доступен по внутреннему ip но по доменному имени он не всегда доступен из локалки

Надеюсь понятно объяснил. DNS-сервера у меня нет в локалке.