faq обучение настройка
Текущее время: Сб июн 14, 2025 14:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1689 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 113  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 13:37 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

alex854 писал(а):
Пробовал - менял, лучше не стало - все равно расстояние очень маленькое. может еще что попробовать?

Уровень сигнала какой показывает в 10 метрах?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 14:55 

уровень сигнала - ОТЛИЧНЫЙ, но сеть в доме настолько забита, что реально не работает на таком расстоянии. Другой роутер в таких же условиях работает неплохо -Netgeag WNR2200. Прямо не знаю, что делать DLink'om?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 16:45 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Просканируйте InSSIDer'ом самый свободный канал и попробуйте работу на нем. Или же используйте 13 канал, но его нужно вручную включать в реестре windows.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 09:56 

Буквально недавно приобрел DIR-620 ver.D, перепрошил до 1.3.6 а вот проблема:

opendream писал(а):
1) При перезагрузке или отключении питания WAN, созданный для wifi клиента, исчезает. Чтобы его восстановить, необходимо зайти в настройки Клиента wifi, нажать "изменить" ничего не меняя. После этих манипуляций, появляется возможность добавить в wan wifi клиента, который исчезнет из wan при первой перезагрузке.

осталась. Не сразу дошло что происходит, настраивал возле компа, а рабочее место у 620 совсем в другом месте, приходилось отключать питание.

По пункту 2)... не заметил слетания языка web-интерфеса.

Очень бы хотелось чтоб WAN соедининие оставалось и при пропадании питания, и при пропадании раздающего wifi.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 11:21 

И да ! Хотелось, чтоб при появлении пропавшего раздающего wifi, 620 rev. D сам реконнектился, вот такие скромные пожелания

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 22:16 

Прошивка 1,3,6, залил перед настройкой.
Инет через медь.
Обращаюсь через DDNS из внутренней сети к роутеру, открывается страница настройки роутера.
удалённое администрирование роутера не трогал, DMZ прописан на локальный сервер.
Хотя если обращаться из внешней сети на хост ddns,то трафик перенаправляется, к примеру открывается вебстраничка моего сервера.
раньше стоял DIR-100 B1, таких приколов не было.

ЗЫ
Железка хорошая, IPTV через WiFi без тормазов (жена носится с ноутбуком по квартире и смотрит зомбоящик))), торенты качаться начали быстрее по сравнению с DIR-100, рекорд 9,2 мегабайта в секунду.
хорошо бы ещё SMB поддержку добавили, а то FTP чёт не штырит.

Роутер ещё на гарантии, а так бы запустил в него руки, не хочу пока самопалом шить.
Гарантия кончится вот тогда и выжму не документированые возможности))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 15:01 

Dir 620 D1E прошивка 1.3.6
Очень слабый Wi-Fi сигнал. Подскажите как можно решить эту проблему на родных прошивках. Может какие настройки или другие танцы. Роутер висит в коридоре там все ок, захожу в любую комнату и все 1 палка и ничего не загружает (пробовал и на телефоне и на ноуте). Менять каналы пробовал толку нет. Что делать ребят? Это не работоспособный продукт, почему молчит поддержка? Уровень покрытия WiFi не отвечает нормативам, вы продаете заведомо нерабочее железо!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 15:09 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Kniaz200 писал(а):
Dir 620 D1E прошивка 1.3.6
Очень слабый Wi-Fi сигнал. Подскажите как можно решить эту проблему на родных прошивках. Может какие настройки или другие танцы. Роутер висит в коридоре там все ок, захожу в любую комнату и все 1 палка и ничего не загружает (пробовал и на телефоне и на ноуте). Менять каналы пробовал толку нет. Что делать ребят? Это не работоспособный продукт, почему молчит поддержка? Уровень покрытия WiFi не отвечает нормативам, вы продаете заведомо нерабочее железо!

Возможно, что у вас аппаратная проблема. Лучше провести тест в сервисном центре.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 15:38 

Цитата:
Возможно, что у вас аппаратная проблема. Лучше провести тест в сервисном центре.

Ребят в этой ветке и на всех площадках пишут об этой проблеме, она не только у меня. Очень слабый сигнал WIFI это не только у меня! Причем тут сервис центр? Я прошерстил 10ки форумов ни одного поста о хорошем сигнале не нашел. Серию A все шили в кинет кто хотел сигнал, c серией D вообще народ не знает что делать. Надо как то решать это, либо прошивками(что должно выходить сразу работоспособным) либо менять на другое железо, как такие продукты выходят на рынок я поражаюсь вам. И Кинект и Циска стояли, да и Dir-300 более стабильно выдавал сигнал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 09:00 

Полностью подтверждаю, у меня тоже показывает сигнал отличный, а на деле связь не устанавливается. Роутер в комнате, а ноут в кухне - расстояние порядка 8-10 метров. Около роутера 2-3 метра - все ОК. Что это - баг прошивки, или аппаратная недоработка? Что делать - ждать нового софта или нести в сервис? У кого-то еще есть такие проблемы с DIR 620 rev D1?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 09:13 

dir-620 использую в режиме wifi-клиента, раздающий wifi роутер находиться через железобетонную стену в метрах 2.5, сигнал 620 показывает 100% и соединяется без проблем, свои проблемы я описал выше :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 10:16 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

alex854 писал(а):
Полностью подтверждаю, у меня тоже показывает сигнал отличный, а на деле связь не устанавливается. Роутер в комнате, а ноут в кухне - расстояние порядка 8-10 метров. Около роутера 2-3 метра - все ОК. Что это - баг прошивки, или аппаратная недоработка? Что делать - ждать нового софта или нести в сервис? У кого-то еще есть такие проблемы с DIR 620 rev D1?

Если сигнал отличный, а связи нет - пробуйте менять каналы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 17:52 

Народ сори за ране, может не туда написал. У меня DIR-620 revA1E и я по своей дурости залил прошивку от вашего чуда DIR-620 revD1 ( ну не знал я что это совсем другая модель:( ) Роутор прошился без проблем, но после перезагрузки умер ( желтый глобус, индикатор питания не горит моргает сек.2 и гаснет) Подскажите что сделать можно?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 08:55 

Всем здравствуйте. Подскажите, что нужно сделать, чтобы 620-й поддерживал модем Sierra 595 U ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 10:06 

crazydog писал(а):
Народ сори за ране, может не туда написал. У меня DIR-620 revA1E и я по своей дурости залил прошивку от вашего чуда DIR-620 revD1 ( ну не знал я что это совсем другая модель:( ) Роутор прошился без проблем, но после перезагрузки умер ( желтый глобус, индикатор питания не горит моргает сек.2 и гаснет) Подскажите что сделать можно?

Почитать форум вам надо.
viewtopic.php?f=3&t=156752
viewtopic.php?f=3&t=156911

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1689 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа