faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 21, 2025 16:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите подобрать роутер
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 17:19 

MTRX писал(а):
Да мне пох, как это называется!

Это как я понял официальная тех поддержка D-LINK на своем форуме так отвечает своим клиентам? Это интересно :D
MTRX писал(а):
Я все равно не верю, что вы имеете возможность выхода в Интернет со скоростью 1Гигабит/с. Не закачки торрентов, а именно выхода в интернет!
И это недоверие больше не к Вам, а к оператору. Я уже писал об этом.

Для начала давайте разберемся что такое интернет и что такое локальная сеть. Локальная сеть - это сеть локального характера например городская сеть она не имеет выхода в мир. Интернет - это выход в мир - я имею доступ к любым общедоступным ресурсам по всему миру. Теперь давайте разберемся с торрентами. Если бы я качал с нашего локального - городского трекера и у меня на нем была скорость в 600 мбит/с тогда можно было бы говорить о том, что это моя внутрисетевая скорость и никакого отношению к интернету она не имеет. Как вы объясните тот факт, что я качаю торренты с Российского трекера rutracker.org со скоростью 600 мбит/с ? Яж надеюсь вы не думаете что это у меня такая локальная сеть на 2 страны? Что же это как не выход в ИНТЕРНЕТ на этой скорости? А как вы объясните результаты измерение скорости на сайте SPEEDTES.COM который находится в США а сервер на котором я измерял скорость ( причем далеко не только на одном) так же являлся зарубежным и уж никак не мог относиться к моей локальной сети. Если вы не доверяете моему оператору объясните мне эти факты!
MTRX писал(а):
Мне не нравится фраза "до 1 Гбит/с".

А как они должны были написать? У вас всегда будет скорость в 1 гбит/с ? Если вы разбираетесь в сетях вы должны понимать, что невозможно получать доступ ко ВСЕМ ресурсам со скоростью в 1 Гбит/с поэтому они и правильно пишут - скорость ДО 1 Гбит/с И как я уже писал данный канал можно раскрыть разве что на трекерах там где скорость зависит от количества сидов и их скорости отдачи и никак не ограничивается. Если же качать с сервера напрямую не один сервер не даст вам качать с такой скоростью. Ну и разве что на тестилках типа speedtest.net можно ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО узнать скорость своего канала. Поэтому я и писал, что максимально раскрыть этот канал можно только на трекерах с очень большим числом сидов.
MTRX писал(а):
И Россия или Украина - тут не причем. Вы вот этого не можете понять.
Как раз это причем. У вас в России очень медленный интернет. Я не знаю с чем это связано у вас он стоит дорого и очень медленный. Украина входит в число лидеров по всему миру по скорости выхода в интернет. Мой провайдер ТРИОЛАН относительно недавно только построился и имеет самое передовое сетевое оборудование. Вот даже статья по этому поводу http://media.mabila.ua/ru/news/operator ... 12623.html Вот описание с сайта триолана где понятие выхода в интернет и локальная сеть разделяются • Высокоскоростной интернет до 1 Гбит/с - • Локальную сеть с множеством ресурсов
http://www.triolan.com/item.aspx?id=126 Если Вы отвечаете за свои слова жду разъяснений по вышеизложенному.

Последний раз редактировалось vertonopp Пт фев 10, 2012 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 17:22 

vertonopp писал(а):
Это как я понял официальная тех поддержка D-LINK на своем форуме так отвечает своим клиентам? Это интересно :D
Я не техподдержка и ничем Вам не обязан. :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 17:34 

MTRX писал(а):
vertonopp писал(а):
Я не техподдержка и ничем Вам не обязан. :lol:

Ну это уже лучше.. А то я представляю: помогите мне настроить роутер - да нам пох на ваш роутер валите отсюда!" :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 17:35 

Админ, закрой уже топик!
Технически человеку ответ на вопрос дали.
Дальнейший флуд уже неуместен в этой ветке.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 17:39 

MTRX писал(а):
Админ, закрой уже топик!
Технически человеку ответ на вопрос дали.
Дальнейший флуд уже неуместен в этой ветке.

ВО ВО! Вот это я и называю загоном :D Вам просто нечего мне уже ответить :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 19:03 

Хорошо, уговорили. Мне нечего, Вам ответить.
Поэтому на этот бред я не собираюсь отвечать. Вы путаете Интернет и Интранет. Успокойтесь, и читайте матчасть.
Если хотите продолжить тему - хорошо, сложите свои растопыренные пальцы, задевающие за косяки и опишите мне отличие Интернета от Интранета. Слабо?
Вы пороетесь, поищите, посмотрите и поймете в чем не правы и говорите совершенно про другие вещи. Сами поймете.
Поймете что пришли на форум с вопросом в большей степени про Интранет, и отчасти про Интернет.

P.S.: Но я рад за своих коллег с Украины! ;-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 20:19 

MTRX писал(а):
Хорошо, уговорили. Мне нечего, Вам ответить.
Поэтому на этот бред я не собираюсь отвечать. Вы путаете Интернет и Интранет. Успокойтесь, и читайте матчасть.
Если хотите продолжить тему - хорошо, сложите свои растопыренные пальцы, задевающие за косяки и опишите мне отличие Интернета от Интранета. Слабо?
Вы пороетесь, поищите, посмотрите и поймете в чем не правы и говорите совершенно про другие вещи. Сами поймете.
Поймете что пришли на форум с вопросом в большей степени про Интранет, и отчасти про Интернет.

P.S.: Но я рад за своих коллег с Украины! ;-)

Да очень легко! Интранет - это та же локальная сеть только в основном это локальная сеть компаний, или интернет в миниатюре. Интернет это мировая общедоступная сеть. Если у меня интранет а не интернет то вам придется ответить на несколько вопросов.
1. На каком основании вы пришли к выводу что у меня именно интранет?
2. Каким образом я через интранет получаю высокоскоростной доступ по всему миру а именно 600 - 700 мбит/с что не далеко от заявленного гигабита?
3. Я могу скачивать информацию с абсолютно любого трекера в мире (качал даже с американских) на скорости 600 мбит/с а также могу качать с любого интернет ресурса на максимальной скорости отдаваемой ресурсом. Везде в интернете откуда бы я не качал у меня максимально возможная скорость которую отдает тот ресурс с которого качаю, Это интранет?
4. На сайте триолана говориться именно о доступе в ИНТЕРНЕТ на скорости до 1 Гбит/с • Высокоскоростной интернет до 1 Гбит/с.
Выдвинутая вами теория не соотносится с фактами. Иначе предъявите ДОКАЗАТЕЛЬСТВА что у меня интранет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2012 16:51 

MTRX
Так и не получив от вас ответа вынужден констатировать ваш полный загон. А также делаю вывод, что вы балабол и совершенно не отвечаете за то что пишете. Видимо от зависти вы судорожны представляли различные теория, которые я незамедлительно опровергал, а когда они у вас полностью закончились и вам уж совсем нечего не оставалось как просто в тихую свалить! Но я рад за вас, что вы теперь знаете что бывает такой интернет и что больше не будете так позориться на форумах как в этот раз. Удачи!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2012 19:24 

Роутер с двумя WAN-портами, один из них гигабитный - это DrayTek, например 2920n.
Цена вопроса меньше 10 тыс.руб.
C одним WAN-портом (гигабитным) - Vigor2130n, тоже DrayTek

На Украине официальный представитель - фирма Монблан

г. Харьков,
пр. Гагарина, 1, оф. 604

Заказ:
0 800 500 592
+38 (044) 599-2-995
+38 (057) 717-73-24

Техподдержка:
0-800-500-192
+38 (057) 75-999-44
Факс:
0 800 500 592
+38 (057) 758-61-07

Не сочтите за рекламу

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2012 07:37 

vertonopp писал(а):
Так и не получив от вас ответа...
Открою для Вас страшную тайну: многие взрослые люди проводят свои выходные с семьей, с детьми, ходят в гости, в кино, радуются жизни. Посещение форумов обычно не входит в перечень мероприятий уикэнда...
Я конечно понимаю, что детский мозг, возбужденный высокоскоростным интернетом и трекерами, врядли может посетить такая мысль, поэтому не держу на вас обиду.
Вы публично извиняетесь за сказанное в предыдущем посте и мы продолжаем общение.

Последний раз редактировалось MTRX Пн фев 13, 2012 10:21, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2012 07:45 

dmitryvv писал(а):
Роутер с двумя WAN-портами...DrayTek, например 2920n.

А какова производительность самой железки?
Например, у
- DFL-260E производительность 150 Мбит/с
- DFL-860E - 200 Мбит/с. А Ведь у него тоже 2 WAN-порта, и оба Гигабитные...

Топикстартеру же, чтобы воплотить в жизнь его МегаМечту о Счастье вТрекерах со скоростью в 1Гигабит/с нужна такая железка, у которой соответственно и производительность была бы как минимум 1Гигабит.

А это как минимум DFL-1660.

Последний раз редактировалось MTRX Пн фев 13, 2012 07:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2012 07:54 

Admin, не закрывай пока топик.
Нам есть еще пока о чем поговорить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2012 08:13 

MTRX писал(а):
dmitryvv писал(а):

Например, у

Топикстартеру же, чтобы воплотить в жизнь его МегаМечту о Счастье вТрекерах со скоростью в 1Гигабит/с нужна такая железка, у которой соответственно и производительность была бы как минимум 1Гигабит.

Давайте не будем мечтать вместо топикстартера. Он хотел услышать ответ на свой простой вопрос. Я его привел. Устроит его мой ответ или нет, хотелось бы услышать от него самого.
Что касается конкретных параметров, то гугл рулит :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2012 17:19 

MTRX писал(а):
vertonopp писал(а):
Так и не получив от вас ответа...
Открою для Вас страшную тайну: многие взрослые люди проводят свои выходные с семьей, с детьми, ходят в гости, в кино, радуются жизни. Посещение форумов обычно не входит в перечень мероприятий уикэнда...
Я конечно понимаю, что детский мозг, возбужденный высокоскоростным интернетом и трекерами, врядли может посетить такая мысль, поэтому не держу на вас обиду.
Вы публично извиняетесь за сказанное в предыдущем посте и мы продолжаем общение.

Так, начнем с того что мне 27 лет и я женат. И мне надоели ваши оскорбительные высказывания в мой адрес. Обычно так как вы реагирует школота, когда у них заканчиваются аргументы они начинают нервничать и переходят на личности. Это в какой то мере говорит о вашем интеллектуальном уровне. И извиняться должны Вы за неуважение ко мне, это первое. Семейный отдых на выходных никак не ограничивает доступ в интернет. У меня всегда есть смартфон и планшет с которого я могу выйти в интернет где бы я не находился. Вы должны были понимать что внезапный уход с форума будет расценен как загон, поэтому моя реакция вполне обоснована. В крайнем случае надо было предупредить что Вас не будет 2 дня, это второе. И последние, вы так и не ответили не на один мой вопрос. Впредь попрошу придерживаться нормального общения и не оскорблять собеседника.

Последний раз редактировалось vertonopp Пн фев 13, 2012 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2012 17:25 

dmitryvv писал(а):
MTRX писал(а):
dmitryvv писал(а):

Например, у

Давайте не будем мечтать вместо топикстартера. Он хотел услышать ответ на свой простой вопрос. Я его привел. Устроит его мой ответ или нет, хотелось бы услышать от него самого.
Что касается конкретных параметров, то гугл рулит :)

Мне не нужна железка с которой я получу всего 150 -200 мбит/с :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа