MTRX писал(а):
Да мне пох, как это называется!
Это как я понял официальная тех поддержка D-LINK на своем форуме так отвечает своим клиентам? Это интересно
MTRX писал(а):
Я все равно не верю, что вы имеете возможность выхода в Интернет со скоростью 1Гигабит/с. Не закачки торрентов, а именно выхода в интернет!
И это недоверие больше не к Вам, а к оператору. Я уже писал об этом.
Для начала давайте разберемся что такое интернет и что такое локальная сеть. Локальная сеть - это сеть локального характера например городская сеть она не имеет выхода в мир. Интернет - это выход в мир - я имею доступ к любым общедоступным ресурсам по всему миру. Теперь давайте разберемся с торрентами. Если бы я качал с нашего локального - городского трекера и у меня на нем была скорость в 600 мбит/с тогда можно было бы говорить о том, что это моя внутрисетевая скорость и никакого отношению к интернету она не имеет. Как вы объясните тот факт, что я качаю торренты с Российского трекера rutracker.org со скоростью 600 мбит/с ? Яж надеюсь вы не думаете что это у меня такая локальная сеть на 2 страны? Что же это как не выход в ИНТЕРНЕТ на этой скорости? А как вы объясните результаты измерение скорости на сайте SPEEDTES.COM который находится в США а сервер на котором я измерял скорость ( причем далеко не только на одном) так же являлся зарубежным и уж никак не мог относиться к моей локальной сети. Если вы не доверяете моему оператору объясните мне эти факты!
MTRX писал(а):
Мне не нравится фраза "до 1 Гбит/с".
А как они должны были написать? У вас всегда будет скорость в 1 гбит/с ? Если вы разбираетесь в сетях вы должны понимать, что невозможно получать доступ ко ВСЕМ ресурсам со скоростью в 1 Гбит/с поэтому они и правильно пишут - скорость ДО 1 Гбит/с И как я уже писал данный канал можно раскрыть разве что на трекерах там где скорость зависит от количества сидов и их скорости отдачи и никак не ограничивается. Если же качать с сервера напрямую не один сервер не даст вам качать с такой скоростью. Ну и разве что на тестилках типа speedtest.net можно ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО узнать скорость своего канала. Поэтому я и писал, что максимально раскрыть этот канал можно только на трекерах с очень большим числом сидов.
MTRX писал(а):
И Россия или Украина - тут не причем. Вы вот этого не можете понять.
Как раз это причем. У вас в России очень медленный интернет. Я не знаю с чем это связано у вас он стоит дорого и очень медленный. Украина входит в число лидеров по всему миру по скорости выхода в интернет. Мой провайдер ТРИОЛАН относительно недавно только построился и имеет самое передовое сетевое оборудование. Вот даже статья по этому поводу
http://media.mabila.ua/ru/news/operator ... 12623.html Вот описание с сайта триолана где понятие выхода в интернет и локальная сеть разделяются • Высокоскоростной интернет до 1 Гбит/с - • Локальную сеть с множеством ресурсов
http://www.triolan.com/item.aspx?id=126 Если Вы отвечаете за свои слова жду разъяснений по вышеизложенному.