Тема стала напоминать дворовые подростковые разборки... К сожалению...
Потребитель продукции д-линк, столкнувшись с проблемами, вправе зарегистрироваться на форуме под любым ником, если это не нарушает правила форума, ему может быть сколь угодно лет, и его руки необязательно должны быть заточены под паяльник и отвертку.
И потребитель вправе задавать вопросы, даже если эти вопросы кажутся дурацкими продвинутым участникам форума. И такие вопросы - не повод устраивать в теме истерики.
Единственная ошибка
Сергей Геннадьевич - то, что он запутано объяснил свою проблему.
Теперь по существу сделаю выжимку без эмоций:
Сергей Геннадьевич, если у Вашего д-линка происходят самопроизвольные перезагрузки, то реальных выхода два:
1. Вернуть д-линк в магазин.
2. Обратиться в СЦ для диагностики.
Если проблема программного характера, то:
1. Посмотреть, последняя ли у Вашего д-линка прошивка. Если нет, то прошиться на последнюю.
2. Прочитать темы про проблемы дом.ру с некоторыми моделями роутеров. Я уже давал Вам выше в этой теме ссылку на такую тему, но Вы вероятно были невнимательны. Вот сжатая информация по проблеме:
http://forum.e-kirov.ru/index.php?s=718 ... ntry400925 (пост №922). Возможно проблема именно в этом.
3. Если проблема в п.2, то по дом.ру в целом и по Вашему городу-герою в частности, дом.ру обещает устранить проблему со своим оборудованием в мае, а может и раньше.
Возможно я упустил еще какой-нибудь вариант действий, значит меня дополнят.
P.S. Сам мучаюсь на дом.ру с разрывами связи, но с другой моделью роутера, поэтому слежу за ситуацией.