Dima G. писал(а):
Да, работает, но только до тех пор, пока тест идет на одном ПК и одном сайте. В pipe std_in группировка должна быть по DestIP. В Вашем примере если 10 юзеров начнут качать с одного сайта, то 100кбит с этого сайта поделятся на десятерых, и каждый получит не более 10 кбит.
И еще - в Std_in ставить общее ограничение канала в 1500 кбит нет смысла. Ведь Вы хотите всю полосу делить между юзерами, но при этом не позволяя им выходить за рамки лимита. Вот если Вы хотите на всех клиентов кафе в сумме выделить часть канала Интернета, оставив другую часть для себя лично, тогда общее ограничение "на всех" в группе ставить надо.
Как я понял из описания:
Весь входящий и исходящий каналы загоняем в трубы. (Себе ничего не оставляю - не надо, думаю хуже не будет)
Далее Цитата:"NetDefendOS предоставляет ещё более детализированное управление каналами посредством возможности
разделить полосу пропускания канала между отдельными пользователями внутри группы и применять для
каждого пользователя ограничения и гарантии.
Отдельные пользователи могут быть выделены в соответствии с одним из следующих пунктов:
IP-адрес источника (Source IP)
IP-адрес назначения (Destination IP)
Сеть источника (Source Network)
Сеть назначения (Destination Network)
и т.д."
Тогда я не понимаю смысла группы по IP-адресу источника.
Это больше походе на группу по "Сети истчника".
Если я понял "DestIP" это IP-адрес назначения (Destination IP), выставляем и получаем, что 10 человек обращаются к разным IP и они не ограничены в трафике?
P.S. Дым в трубу, дрова в исходное, пельмени разлепить!
Рано радовался