такого издевательства, дорогая редакция, я давно не испытывал над собственным мозгом
итак, в течение всего дня мне эта хрень выносила мозг - все горело желтым
что я только не перепробовал в соответствие с рекомендациями, приведенными на этом форуме и официальных текстах поддержки...
перепрошить это путем, описанным тут (
viewtopic.php?t=70046) мне не удалось! сколько раз я его не выключал, чего только не отжимал по 10 сек при включении - все было тщетно
по ходу танцев с бубнами я не видел роутер через браузер по адресу 192.168.0.1
загрузиться с диска не удалось - порекомендовало сбросить настройки к заводским после перезагрузки компа
и о чудо, после перезагрузки компа я вижу роутер через кабель по адресу 192.168.0.1, и мало того роутер, вафля, все работает, все конектится по воздуху!
но следуя официальным рекомендациям, сбрасываю к заводским настройкам - restore (еще по одной причине, о чем напишу ниже)
подключаюсь заново, и что я же я вижу! настройки не слетели!!! вхожу под последним паролем, все настройки на инет и на вафлю остались!!! я думал, что все настройки д.б. стерты
сейчас роутер то работает, то нет, то все зеленое, то моргает желтым
так что просто вынесло мне мозг, так это следующее
во время всех этих танцев с бубнами я наблюдаю такую картину: в списке доступных беспроводных подключений вижу последнее подключение, которое было мной настроено, назовем его "2"... и ПРЕДПОСЛЕДНЕЕ, назовем его "1" одновременно! при том что настройки подключения "1" были мной изменены еще вчера или позавчера (тут описывал другие танцы с бубнами) после reset, а также оно было переименовано в "2", с компа подключение "1" также было удалено
кто-нибудь может мне объяснить, как такое может быть, что я вижу одновременно два беспроводных подключения, одно из которых уже не должно существовать в принципе???
и больше всего меня интересует вопрос, что мне с этим всем делать, выкидывать?