faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 15:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 11:22 

Цитата:
Полный роутинг для этого шлюза можете предоставить?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 13:05 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

chekist писал(а):
Цитата:
MTU нужно не увеличивать, а уменьшать, 1460 - это рекомендуемое значение для вашего провайдера, оно может быть и ниже.

Изображение

Роутер сообщает, что диапазон MTU должен быть от 200 до 1400.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 13:15 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

chekist писал(а):
Цитата:
Полный роутинг для этого шлюза можете предоставить?

Изображение

Роутинг прописан абсолютно неверно, шлюз не должен заканчиваться на ноль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 16:52 

Цитата:

Да с роутингом сам виноват,понадеялся на интернет.Сейчас проверил и оказалось что на конце единица.
Цитата:

Но ведь я и хочу поставить MTU 1460 а можно только 1400.Может опять я что то не так делаю, сильно не пинайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 16:54 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

chekist писал(а):
Цитата:

Да с роутингом сам виноват,понадеялся на интернет.Сейчас проверил и оказалось что на конце единица.
Цитата:

Но ведь я и хочу поставить MTU 1460 а можно только 1400.Может опять я что то не так делаю, сильно не пинайте.

Для стабильной работы парметр MTU надо уменьшать, а не увеличивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 17:00 

да но ведь провайдер говорит 1460 и как быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 17:34 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

chekist писал(а):
да но ведь провайдер говорит 1460 и как быть?

Это значение можно сделать меньше и все должно работать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 17:56 

Понятно и на 1400 работает просто хотел разобраться. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 13:49 

Впечатляет суппорт, полный игнор на поднятый вопрос целостности исходящего трафика.

Граждане делайте выводы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 19:50 

Уважаемый DIESSEL,
насколько я понимаю, именно Вам я отвечал сегодня по телефону по Вашей проблеме (целостность исходящего трафика).
И именно Вам помогла моя рекомендация уменьшить значение MTU до 1362 в настройках WAN Вашего шлюза DIR-825...

После завершения нашего телефонного общения я решил заглянуть на этот форум и обратил внимание на несколько очень интересных моментов:
- практически все категорично негативные отзывы о DIR-825 здесь сгенерированы всего двумя участниками - DIESSEL и gazvovan;
- оба эти участника являются "собратьями по несчастью" (© gazvovan), подключеными к TeNeT.ua (Одеса);
- Vitaliy Korkunov ("суппорт") неоднократно рекомендовал здесь "для стабильной работы парметр MTU надо уменьшать, а не увеличивать".

Резюме, извините, напрашивается само собой: "Граждане делайте выводы" (© DIESSEL)...

Искренне желаю удачи! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 22:59 

Сергій писал(а):
Уважаемый DIESSEL,
насколько я понимаю, именно Вам я отвечал сегодня по телефону по Вашей проблеме (целостность исходящего трафика).
И именно Вам помогла моя рекомендация уменьшить значение MTU до 1362 в настройках WAN Вашего шлюза DIR-825...

После завершения нашего телефонного общения я решил заглянуть на этот форум и обратил внимание на несколько очень интересных моментов:
- практически все категорично негативные отзывы о DIR-825 здесь сгенерированы всего двумя участниками - DIESSEL и gazvovan;
- оба эти участника являются "собратьями по несчастью" (© gazvovan), подключеными к TeNeT.ua (Одеса);
- Vitaliy Korkunov ("суппорт") неоднократно рекомендовал здесь "для стабильной работы парметр MTU надо уменьшать, а не увеличивать".

Резюме, извините, напрашивается само собой: "Граждане делайте выводы" (© DIESSEL)...

Искренне желаю удачи! :)

Да Сергей, именно вы решили проблему вашей железки, методом занижения MTU и отключением функций которые должны работать, как заявленные! И не надо грешить здесь на провайдера, я не рекламирую его, а констатирую факт, что это Лучший телекоммуникационные оператор Юга Украины, а ваш дырявый девайс DIR-825 именно с ним проблемы, не умеет стабильно и корректно работать в режиме Dual Access в любых сетях. Я его сегодня опробовал у другого оператора, те же бока.

Более того, качество вашего суппорта и ответы типа: - "Флаг Вам в руки" или - "Это проблемы не к нам а в Китай", будь я в руководстве вашей компании, четвертовал бы Вас всех на месте.

Если вы думаете, что это конец истории, вы ошибаетесь, я уже заказал по каналу дистрибуции девайс WRT610N и в Пятницу он у меня будет в режиме теста, я обязательно опубликую все результаты работы и здесь и у нашего провайдера на форуме, после чего мне не составит труда еще раз обратиться в глобал менеджмент вашей фирмы с письмом и обратить внимание на ваш мягко скажем пофигизм к корпоративному лицу и совсем неуместными высказываниями которые я упомянул выше.

Делайте выводы.

P.S. Не на того нарвались друзья, а после тестирования WRT610N, всю эту грязную историю обязательно опубликую на тематических ресурсах всего интернета раз, и как следует подам в дружественных электронных СМИ.

Только так вас надо воспитывать, как необходимо работать с потребителем, вам совершенно неведомы понятия производственные стандарты, сходите в Мак Дональдс и вы их там увидите, поэтому людям нравится иметь с ними дело, не смотря на то, что они их травят (ИМХО).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 01:10 

Уважаемый DIESSEL,
по мере возможности, я стараюсь избегать как бессмысленных споров, так и сомнительно категоричных суждений. Посему предлагаю не тратить зря столь драгоценное время на дальнейшую беспредметную дискуссию.
Вы вольны в своем выборе, а остальные участники и читатели этого форума, надеюсь, смогут составить свое собственное суждение на основании всего уже написанного здесь.

P.S.
Только факты:
- WRT610N - $222.00
- DIR-825 - $143.50
(эти розничные цены взяты мной из первого попавшегося источника - http://mag.com.ua)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 02:06 

Сергій писал(а):
P.S.
Только факты:
- WRT610N - $222.00
- DIR-825 - $143.50
(эти розничные цены взяты мной из первого попавшегося источника - http://mag.com.ua)

Так никто же не говорит о деньгах заметьте, вы автоматом ставите на вашей продукции крест. Я готов дать за ваш девайс теже 250 долларов, лишь бы он отвечал заявленным возможностям. Между тем вы оправдываетесь и подтверждаете сравнением несостоятельность вашего продукта по сравнению с достойным брендом.
Но и это десятое дело!

В телефонной с вами беседе, вы открыто обвинили провайдера в его несоответсвие оборудования. Тем самым выгораживая ваш некчемный девайс, подчеркиваю его место в кладовой а не в сети. Прошу вас не забывать о том, что в целях качества обслуживания клиентов вашей компанией ведется запись телефонных разговоров, а я так и подавно это делаю с целью обеспечения неопровержимых фактов вашей лжи.

Именно лжи и выгораживания. Посему мы с вами доведем этот вопрос до конца, я вам обещаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 12:21 

Уважаемый DIESSEL,
тогда, быть может, Вы сочтете возможным внимательно прослушать Ваши записи обеих телефонных разговоров именно со мной.
Хотелось бы надеяться на Вашу непредубежденную и адекватную реакцию...

P.S.
Считаю не разумным на продолжение дискуссии с Вами тратить время, которое я должен уделить другим пользователям D-Link, которые реально нуждаются в моей помощи. Посему откланиваюсь.
(Для сведения тех участников и читателей этого форума, которые не следили внимательно за данной дискуссией, напоминаю фрагмент ответа самого DIESSEL: «Да ... вы решили проблему...»)

Удачного дня всем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 13:08 

Сергій писал(а):
Уважаемый DIESSEL,
тогда, быть может, Вы сочтете возможным внимательно прослушать Ваши записи обеих телефонных разговоров именно со мной.
Хотелось бы надеяться на Вашу непредубежденную и адекватную реакцию...

Уважаемый Сергій, никаких предубеждений раз, а то, что вы называете "решением проблемы", правильнее назвать "выход из положения" с вашим оборудованием.

Выход из положения один, отключить половину функционала так ярко представленного в описании и ключевых особенностях DIR-825.

Между тем вы заняты спасением лица, дискредитацией потребителя и провайдера с целью выгородить ваш девайс и скрыть проблему. Подчеркиваю еще раз, речь о деньгах не стоит, но коль вы уже сравнили сами, то WRT610N по заявленному функционалу абсолютно идентичен и стоит в одном классе, а вот качество его мы узнаем в Пятницу.

И подводить итог данной темы здесь буду только я, на двух простых и объективных основаниях: топикстартера и реального потребителя вашей продукции. Более того я считаю потребитель и человек делающий выбор в пользу любого производителя имеет право знать суть возникшей проблемы и передергивать факты я вам не дам.

К моему заключительному слову, я также приведу проверенные факты несоответствия и корявости вашего оборудования диагноз, которому поставил авторитетный и компетентный интегратор сетевых решений. Также поднимем вопрос о том, что этот DIR-825 у меня второй, поскольку первый сдох через 40 минут после первого включения и тут же заменен дистрибутером.

Посему лишних слов не надо, дождемся Пятницы.

P.S. Судя по дате вашей регистрации и активном участии в данной теме я Вас понимаю, наверняка выгребаете на работе, но то ли еще будет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа