Сергій писал(а):
Уважаемый DIESSEL,
насколько я понимаю, именно Вам я отвечал сегодня по телефону по Вашей проблеме (целостность исходящего трафика).
И именно Вам помогла моя рекомендация уменьшить значение MTU до 1362 в настройках WAN Вашего шлюза DIR-825...
После завершения нашего телефонного общения я решил заглянуть на этот форум и обратил внимание на несколько очень интересных моментов:
- практически все категорично негативные отзывы о DIR-825 здесь сгенерированы
всего двумя участниками - DIESSEL и gazvovan;
- оба эти участника являются "собратьями по несчастью"
(© gazvovan),
подключеными к TeNeT.ua (Одеса);
- Vitaliy Korkunov ("суппорт")
неоднократно рекомендовал здесь "для стабильной работы парметр MTU надо уменьшать, а не увеличивать".
Резюме, извините, напрашивается само собой: "
Граждане делайте выводы"
(© DIESSEL)...
Искренне желаю удачи!

Да Сергей, именно вы решили проблему вашей железки, методом занижения MTU и отключением функций которые должны работать, как заявленные! И не надо грешить здесь на провайдера, я не рекламирую его, а констатирую факт, что это Лучший телекоммуникационные оператор Юга Украины, а ваш дырявый девайс DIR-825 именно с ним проблемы, не умеет стабильно и корректно работать в режиме Dual Access в любых сетях. Я его сегодня опробовал у другого оператора, те же бока.
Более того, качество вашего суппорта и ответы типа: - "Флаг Вам в руки" или - "Это проблемы не к нам а в Китай", будь я в руководстве вашей компании, четвертовал бы Вас всех на месте.
Если вы думаете, что это конец истории, вы ошибаетесь, я уже заказал по каналу дистрибуции девайс WRT610N и в Пятницу он у меня будет в режиме теста, я обязательно опубликую все результаты работы и здесь и у нашего провайдера на форуме, после чего мне не составит труда еще раз обратиться в глобал менеджмент вашей фирмы с письмом и обратить внимание на ваш мягко скажем пофигизм к корпоративному лицу и совсем неуместными высказываниями которые я упомянул выше.
Делайте выводы.
P.S. Не на того нарвались друзья, а после тестирования WRT610N, всю эту грязную историю обязательно опубликую на тематических ресурсах всего интернета раз, и как следует подам в дружественных электронных СМИ.
Только так вас надо воспитывать, как необходимо работать с потребителем, вам совершенно неведомы понятия производственные стандарты, сходите в Мак Дональдс и вы их там увидите, поэтому людям нравится иметь с ними дело, не смотря на то, что они их травят (ИМХО).