sh@man писал(а):
Lincos писал(а):
Присоединяюсь к sh@man:
1) роуты по DHCP не принимаются при PPTP DualAcess
2) произвольный NTP сервер указать нельзя
Прошивка 2.01
А L2TP Dual Access у тебя появился?
По поводу русификации: ты удалял русификацию перед перепрошивкой или она у тебя сама после прошивки слетела?
Я русификацию не удалял, после перепрошивки на 2,01 и ресета все осталось порусски.
Вот я и начинаю уже сомневаться, может я зря на админов наезжаю, может все таки себе руки подправить?

Не, ты правильно наезжаешь, у меня всё те же самые проблемы с 2.01, что и у тебя. Просто я перечислил только те, которые волнуют меня

По поводу русификации: руссфикация удалилась после установки DD-WRT. Там не получилось настроить Dual Acess - пришлось вернуться на оригинальную и вручную прописывать роуты.
sh@man писал(а):
Кстати, оказывается прошивка на наш роутер выпущена под GPL лицензией, т.ч. осталось только дождаться когда до нее доберутся энтузиасты
ftp://ftp.dlink.com/GPL/DIR-300_revB/DI ... rce.tar.gzСкачал я исходники, посмотрел. Проблема их в том, что некоторые (предположительно важные) части поставляются в бинарном виде. А так, в принципе, я думаю, что когда-нибудь в них сам поковыряюсь и попробую собрать.
Rostlv писал(а):
Там два файла: dir300-revb-ddwrt-webflash.bin и
dlink-revb-factory-webflash.bin, так вот второй это и есть оригинальный 2.00? И просьба к админам, выложите официальный русификатор сюда:
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_NRU/Учитывая неразбериху с новыми версиями прошивок, после экспериментов хотелось бы иметь возможность вернуться на оригинал.
1) Откатиться c DD-WRT можно, я так и сделал.
2) webflash - это не оригинальная, это уже DD-WRT.