faq обучение настройка
Текущее время: Сб июн 14, 2025 15:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2373 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 13:54 

Sergey. писал(а):

С прошивкой 1.04 бета3 все проблемы решились. Сейчас сижу на 10й бете от 2 июня, все нормально работает. Стоит Russia PPTP Dual Access, статические маршруты нормально работают. Скорость в локальную сеть 8000кбайт/с, впн в инет 250кбайт/с (ограничивается впн сервером, а не девайсом), вай фай дает до 3000 кбайт/с, девайс работает сутками, никаких глюков и подвисаний. Не до конца разобрался с играми по сети, но это меня и не интересует.

Залил тоже себе эту прошивку.Действительно проблема с открытием сайтов ушла. И скорость в локалке поднялась. После перепрошивки
пока ниразу маршрутизатор не подвис.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 02:07 

После установки 10й беты с dlink.tw.com, наметились улучшения в работе (испльзую dualaccess PPTP). Скорость в локалке явно возросла, по крайней мере на закачке, посмотрим что будет с раздачей (именно с исходящей скоростью были большие проблемы), но уже можно сказать, что и здесь замечен один положительный момент: начали уходить большие файлы в интернет, до установки данной прошивки не удавалось отправить письмо с вложением около 1мб и более, отправка шла со скоростью ниже диалап и просто зависала в конечном итоге.
В общем наконец хоть какие-то сдвиги произошли, надеюсь что это первая ласточка и скоро появится долгожданная официальная финальная версия :D
Хотя здесь на фтп до сих пор лежит только древнючая альфа, а данный сабж приходится брать с тайваньского сайта, странно все это...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 02:32 

Купил сегодня в Фцентре DIR-300.....поставил ...поюзал...вроде все ок...только проблема такая.....у меня статический внешний адрес,данный мне моим провайдером...у меня игровой сервер в инете (специально брал внешний адрес что бы видел весь инет)....теперь запускаю сервак и его никто не видит кроме меня )))))....потому как пишет адрес 192.168.0.100....это как я понимаю мой внутренний адрес присвоеный мне этим роутером....
Помогите чайнику запустить сервак,что бы как и прежде мой ип видел весь инет !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 08:40 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Bratan писал(а):
Купил сегодня в Фцентре DIR-300.....поставил ...поюзал...вроде все ок...только проблема такая.....у меня статический внешний адрес,данный мне моим провайдером...у меня игровой сервер в инете (специально брал внешний адрес что бы видел весь инет)....теперь запускаю сервак и его никто не видит кроме меня )))))....потому как пишет адрес 192.168.0.100....это как я понимаю мой внутренний адрес присвоеный мне этим роутером....
Помогите чайнику запустить сервак,что бы как и прежде мой ип видел весь инет !!!

Вы должны открыть порты необходимые для вашего сервера, как открыть порты можете прочитать тут http://www.dlink.ru/technical/faq_internet_56.php необходимые порты вы можете узнать из документации к вашему серверу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 21:39 

я так и не понял как прописывать порты......ковырял и так и сяк....прописываю мой внешний ип - не принимает,пишет не правильный ип......пишу внутренний - принимает ,но толку никакого.......
у меня сервер работал на адресе 81.88......... ибо это и есть мой адрес ,который мне предоставил мой провайдер....порт стандарный 27015.....
Получается,что роутер взял мой внешний адрес (т.к при тесте скорости интернета мне показывает мой адрес правильно),а когда я запускаю сервер он автоматом присваивает ему адрес 192.168.0.100 ,т.е внутренний адрес не видящий инетом из-за сетевого экрана роутера.....ситуация ясна ?..... Вот как в этом экране сделать дырку.т.е открыть тоннель ? возможно ли это вообще ?
Будьте добры...объясните на пальцах ))) я же чайник еще в этом вопросе.....

Последний раз редактировалось Bratan Чт июн 19, 2008 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2008 08:39 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Отключите виртуальные сервера, включите на ваш компьютер DMZ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2008 09:48 

Приветствую!
Имеется пара DIR-300. Можно ли через них через WI-FI соединить n-ное количество машин стоящих за ними ? Т.е. Чтобы получалась такая схема:
PC<->DIR-300<-Wi-Fi->DIR-300<->PC
Заранее благодарен за ответы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2008 10:59 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Нет, DIR не могут между собой связываться по WI-FI

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2008 11:12 

Спасибо. А какая схема с участием DIR-300 Возможна ? Если все на оборудовании Dlink строить. Задача : связать 2 точки вайфаем удаленностью ~3 км.

Последний раз редактировалось iye Пт июн 20, 2008 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2008 12:03 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Или кабелем или при помощи дополнительных wi-fi точек доступа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2008 12:04 

Нужны названия моделей и внешних направленных антенн.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2008 12:09 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

2 точки доступа DWL-2700AP с антеннами ANT24-1801

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2008 12:34 

добрый день!

обладаю данным аппаратом уже около месяца, нариканий пока не было (прошивка изначально была 1.03). Единственный момент, который напрягает - ни в какую не работает SkypeOut (и только он, skype-to-skype пашет отлично) через него. Если воткнуть кабель напрямую в комп - все работает, через роутер - нет. Саппорт скайпа ничего ответить не смог, забили на меня. Подозреваю что проблема или в конфиге роутера, или в самом роутере. Пробовал создавать port forwarding на порт, указанный в настройках скайпа, пробовал вывести компьютер в DMZ - не помогло. Сталкивался ли кто-нибудь с подобными проблемами? стоит попробовать бету прошивки 1.04?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2008 19:31 

dmu писал(а):
добрый день!
обладаю данным аппаратом уже около месяца, нариканий пока не было (прошивка изначально была 1.03). Единственный момент, который напрягает - ни в какую не работает SkypeOut (и только он, skype-to-skype пашет отлично) через него. Если воткнуть кабель напрямую в комп - все работает, через роутер - нет. Саппорт скайпа ничего ответить не смог, забили на меня. Подозреваю что проблема или в конфиге роутера, или в самом роутере. Пробовал создавать port forwarding на порт, указанный в настройках скайпа, пробовал вывести компьютер в DMZ - не помогло. Сталкивался ли кто-нибудь с подобными проблемами? стоит попробовать бету прошивки 1.04?

как раз по этой проблемме я вчера задал вопрос, потом правда сам себе и ответил
http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=58648

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2008 19:37 

ну тогда вечером залью бета10 с сайта производителя, отпишусь :) только у меня WAN - static IP, но наверное сути это особо не меняет, плюс с приемом-передачей все отлично, исключительно звонки на стационар через скайп шалят, я слышу, меня - ни в какую, и через 10 сек обрыв :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2373 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа