faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 03:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 18:22 

SirZ писал(а):
С 1.31 как и в 1.30 снова поймал баг (тип соединения PPPoE). После 1-2 суток коннекта, все сайты начинают плохо грузится, а в админку роутера не прорваться (либо белая страница, либо загружается лишь часть страницы) - помогает лишь отключение WAN кабеля.
В 1.21 такой проблемы не наблюдалось, роутер мог держать коннект и 3 месяца подряд безовсяких проблем.

P.S. Да, обнуление настроек роутера после перепрошивки делал.

кстати что то подобное вчера словил,соединение держалось 2-ое суток а вечером началось, что страницы долго открываются и на роутер не получается зайти. В итоге пришлось из сети на некоторое время отсоединить. прошивка DIR655A4_FW131RUB02 ,тип подключения Russia L2TP.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 18:57 

ifcon писал(а):
ZedAlert писал(а):
Русская на забугорных сайтах никогда не проверяла наличие (у меня она честно говоря вообще ничего ни разу не нашла, хотя новые прошивки были на русском фтп).

Когда только появились 1.32NA, сразу все спросили - подойдет она или нет, раз там такое предупреждение, на что специалисты длинка ответили - ничего не изменится, и откатиться уже нельзя будет.

Честно говоря, мне до фонаря локальность прошивки. У меня на Новотелекоме произвольные разрывы связи с WAN не замечены. WIFI рвется, но в доме десяток точек, может и влияют. Хочется простого мультикаста.
Давно уже хочется.

У меня прошивка изначально была без всяких dual access,
и на com пошёл только потому что на нашем ничего свежего не было.
А уж куда официальнее, чем dlink.com ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 19:45 

SirZ писал(а):
С 1.31 как и в 1.30 снова поймал баг (тип соединения PPPoE). После 1-2 суток коннекта, все сайты начинают плохо грузится, а в админку роутера не прорваться (либо белая страница, либо загружается лишь часть страницы) - помогает лишь отключение WAN кабеля.
В 1.21 такой проблемы не наблюдалось, роутер мог держать коннект и 3 месяца подряд безовсяких проблем.

P.S. Да, обнуление настроек роутера после перепрошивки делал.

Аналогичная проблема. Лечу ежедневной профилактической перезагрузкой устройства, но тенденция печальная, да... Если в прошивке 1.12 все работало (кроме USB), в 1.2 перестал работать мультикаст, то в 1.3 потихоньку отрубается соединение. Предполагаю что к релизу 1.4 девайс трансформируется в подставку для кофе )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 19:48 

Мне вот-вот должны подвезти новый девайс, у меня есть шанс что там будет установлена 1.12 :?

очень хочу жить с мультикастом - все остальные фичи нафиг не нужны (у меня СтатикIP, для USB-шар наличствуют специальные устройства)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 20:15 

отчет о "специальной версии прошивки" после часа эксплуатации.

захожу домой и первое что слышу с порога от жены: слушать музыку невозможно, заикания просто задолбали.

подключаюсь кабелем к роутеру

прошиваю

сбрасываю роутер из меню админки

вбиваю настройки инета

перегружаю

инет поднимается сразу

настраиваю wifi:

802.11n и 802.11g
transmisstion rate:automatic
channel: 20/40
wpa2/aes
transmission power:high

ноут thinkpad t500, intel 5300agn. расстояние до роутера 2 метра.
настройки wifi не менялись с весны, когда использовалась прошивка роутера 1.21

цепляюсь к роутеру. коннект 130 мбит. на предыдущих прошивках в этой же самой точке квартиры меньше 270 мбит не было.

запускаю на воспроизведение с NAS Synology 207+ (подключенной по проводам к роутеру) Вивальди - Времена Года. на первой же композиции получаю заикания.

Wireless Statistics:
Sent :14006
Received :8357

TX Packets Dropped :188
RX Packets Dropped :911

Errors :345

на прошивке 1.21 с wifi проблем не было ВООБЩЕ.

за время теста интернет не рвался ни разу. оставлю на ночь торренты уже чисто для интереса. ведь рядом томится в упаковке Zyxel NBG-460N...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 22:54 

к сожалению, отчет будет досрочным.

примерно через 10 минут после предыдущего поста я полез настроить проброс портов для торрент клиента. вбил циферки, роутер перезагрузился, показал что поднял коннект и всё... инета нет. многократное передергивание кнопочек коннект/дисконнект ничего не дало. передернул питание. коннект поднялся, инет есть. более того, теперь ноут подключился вместо 130 мегабит на 300. НО. во время скачивания торрентов на скорости 70 кб/сек (канал не позволяет больше) за час связь порвалась три раза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 17:08 

Первые впечатления о новой прошивке. После установки возникли небольшие проблемы при настройке роутера - пару раз подвис, пришлось передергивать питание. (один раз - при настройке access control и web filtering, второй раз - при установке пароля админа). В остальном все ок пока. Шарепорт второй версии, к сожалению, с новой прошивкой не работает :( очень жаль...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 19:00 

на фтп почему то у прошивки DIR655A4_FW131RUB02.bin
поменялась дата создания на 12 октября 2009 это что новая прошивка со старым названием или старая прошивка с новой датой ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 20:53 

народ, прошивку русифицировали или так и осталась инглиш?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 21:23 

Зашибись!
Забрал роутер и СЦ. Вернули прошивку на русскую.
Прошил 1.31 один хрен виснет!
Прошил 1.30WW один хрен виснет!
Это что издевательство?
У вас нет возможности поднять PPTP сервер, подключиться к нему с 655-го и тупо попробовать что-нибудь скачать??? Соединение виснет через долбаных 5 секунд! Иногда держится. Аж минуту. И после этого только заходить на админку и делать Disconnect Connect.
Он не только на торентах виснет. Он на любой закачке виснет.
На кой болт мне за сто баксов виснущий кусок говна?
Заходишь на сайт Speedtest.net, так он млять и там виснет.
На сраном тесте скорости.
Пздц нет слов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 21:33 

suslik99 писал(а):
Зашибись!
Это что издевательство?
У вас нет возможности поднять PPTP сервер, подключиться к нему с 655-го и тупо попробовать что-нибудь скачать??? Соединение виснет через долбаных 5 секунд! Иногда держится. Аж минуту. И после этого только заходить на админку и делать Disconnect Connect.
Пздц нет слов.

Щяс они тебе ответят что Speedtest.net не в РУзоне и его показания некорректны...
:roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 21:39 

ifcon писал(а):
suslik99 писал(а):
Зашибись!
Это что издевательство?
Пздц нет слов.

Щяс они тебе ответят что Speedtest.net не в РУзоне и его показания некорректны...
:roll:

Да еслиб он что-то хоть показал. Соединение зависло на середине теста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 22:12 

Я что, один, у кого эта хрень работает без зависаний и разрывов? :shock:

Правда у меня буржуйская 1.32, нет dual access и мультикаста.
Соединение pptp.
C торрентов не качал, а так, одновременно штук 5 закачек качалось, каждая в несколько потоков, плюс сидел в инете - смотрел картинки и видеоролики.

Да, вспомнил, когда была 1.21 наша, при dual access pptp по сайту одноклассников было не походить, залогинился, открыл страничку друга например, потом ещё куда-то нажимешь перейти и всё, показывает пустую страницу и пишет готово. включаешь обычный pptp - ходи по сайту скока хочешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 22:23 

b i t писал(а):
Я что, один, у кого эта хрень работает без зависаний и разрывов? :shock:

Правда у меня буржуйская 1.32, нет dual access и мультикаста.
Соединение pptp.
C торрентов не качал, а так, одновременно штук 5 закачек качалось, каждая в несколько потоков, плюс сидел в инете - смотрел картинки и видеоролики.

Да, вспомнил, когда была 1.21 наша, при dual access pptp по сайту одноклассников было не походить, залогинился, открыл страничку друга например, потом ещё куда-то нажимешь перейти и всё, показывает пустую страницу и пишет готово. включаешь обычный pptp - ходи по сайту скока хочешь.

У меня тоже NA. Щяс кажется 1.31. Между собой они хорошо откатываются, поэтому сравниваю иногда.
Разрывов с инетом не припомню. На торренте сейчас 10 закачек - 7 серий Универа и так, по мелочи (больше FDM-качалка не позволяет).
Плюс к этому серфинг постоянный.
Плюс с летитбита файл тянется на 20 гиг. третьи сутки уже.
Хотелось бы еще ТВ-мультикаст но, как уже писал ранее, 1.32 239-е адреса не видит. 1.31 видит но не кажет.
Остаётся выучить аглицкий и начать долбать буржуинов насчет мультикаста.
P.S. Соединение динамический IP.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 22:27 

Млин, я что сложный вопрос задал, последняя бета русифицированная или нет, русские буквы там есть? :P

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа