faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 11, 2025 06:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2008 21:14 

они просто за дураков держут своих клиентов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2008 10:15 

Подарили это чудо, не верил что такое простое устройство может глючить.
Поставил, настроил и столкнулся с проблемами viewtopic.php?p=347387#347387
, почитал форум и ужаснулся.
Интернет у меня ADSL. модем к нему asus, в принципе мог настроить что бы модем сам подрубался, но передумал, решил сделать это через роутер 615. Подключение по PPPoE On demand и в принципе все замечательно работает. Ночью вся техника вырубается пожтому инет стабильно висит по 15 часов. Причем целыми днями качается торрент. В торренте настроена глобальные подключения 450 для торрента 100 и 10 слотов для торрента. Проблем не было пока что. Исключительно отваливается wi-fi соединение на ноуте если не идет траффик. На днях хочу приобретсти друкую картчку и проверить на ней. Да еще странно, моибльный телефон Nokia E65, если включаю wi-fi на роутере b и g то ловит сеть, а если n,b и g то уже точку доступа не видет. Хотя другой мобильный нормально подключается и кпк и PSP.
Очень странный зверек этот роутер. С этой фирмой до этого никогда не сталкивался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2008 13:25 

Столкнулся со следующей проблемой при использовании DIR-615: пару раз у провайдера были проблемы на pptp-сервере (используется профиль Russia PPTP). При этом локальная сеть на WAN-PHY интерфейсе становится недоступной (хотя с роутера компы пингуются). Приходится выставлять в настройках профиль Dynamic IP, и перезагружать роутер. Вот только чтобы вернуть назад профиль Russia PPTP приходится два раза перезагружаться: сперва выставляется профиль, а потом, только после первой перезагрузки, включаются маршруты (которые при выборе профиля Dynamic IP становятся неправильными и отключаются).

Всё это, мягко говоря, неудобно. Неужели нельзя не отключать локалку при недоступном pptp-подключении?

p.s.: Firmware Version: 2.24RU B04

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2008 14:29 

не ждите ответа ребят...
прочитайте эту и поймете, что д линку плевать на своих клиентов.
Главное впарили, как крысы свой хлам и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2008 16:41 

отнес зверька в СЦ во вторник, пока ни слуху ни духу, думаю раньше 21 дня соваться не стоит, при приемке смотрели как на криворукого, типа некуй технику покумать если руки не заточены, окуел над региональным представительством, там сидит всего три человека, один из них техник, который принял зверька. главарь у них все возмущался почему я им логи не принес, на прова пытались свалить. как результат будет известен отпишу обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2008 19:39 

gelaevich писал(а):
не ждите ответа ребят...
прочитайте эту и поймете, что д линку плевать на своих клиентов.
Главное впарили, как крысы свой хлам и все.
месяц с лишним назад я заявил о проблеме, её подтвердили и уже давно доступна прошивка с её исправлением.
Просто большинство жалующихся не указывает данных достаточных для того, чтобы решать проблему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2008 22:26 

Да уж, а я лично заметил что d-link хотят что бы все сетевое оборудование ихнее было. Был безпроводной адаптер 3com очень плохо работал с сетью на 615 роуторе. Сегодня купил d-link адаптер. Пока нареканий нету. Но увы, мобильный телефон постоянно отключается от сети. Почему? Странно все. С другими роутерами телефон работает идеально. Только с этим такие грабли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2008 00:23 

Radistus

я указал проблему 3-4 мес назад, но эта проблема, так и остается не решенной.
Они думают, что пользователи, это их бесплатные тестеры, которые еще купили их хлам!

Последний раз редактировалось gelaevich Пт окт 31, 2008 01:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2008 01:04 

gelaevich писал(а):
они просто за дураков держут своих клиентов.

На счет этого согласен!
Товарищи из саппорта D-LINK, не смотря на то что вы оказались людьми, которые за ничего не деланье получают зарплату и не помогают с настройкой оборудования, я всетаки смог настроить dir-615, после 3х недель танцев с бубном, перепробовав все возможные комбинации,настраивая без инструкции,т.к. на инглише, нихрена толкового не написано, роутер наконец нормально заработал, перестав резать канал!
И помните Sergey Vasiliev ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ! КОГДА НИБУДЬ И ВАМ СДЕЛАЮТ ЗАПАДЛО, ОТКАЗУЯ В ПОМОЩИ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Wi-Fi и телефон
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2008 09:27 

И все таки странным образом работает безпроводная сеть! У меня телефон ASUS m530w, так вот, к сети он подключается очень замечательно, но работает пару тройку минут. Запустил на нем утилиту информации о сети. В нней получал новый IP. Если делать это прям подряд то все замечательно работает, получается новый адрес, подключается к сети и все очень хорошо без нареканий. Но если не гонять трафик буквально пару тройку минут то дальше уже ничего хорошего, мобильный отсоединяется, новый адрес очень долго выделяется, наконец мобильный пишет что сеть отключена, хотя сам роутер пишет что мобильный включен и его IP 192.168.1.180, а мобильный почему то указывает что при отключенной сети его адрес теперь 169.254.129.171. И больше никаким макаром не хочет подрубаться к точке доступа пока я не выключу безпроводной адаптер на нем. С роутером ASUS такого никогда не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Как зависает Dir-615 B2
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2008 10:50 

Господа саппорт, ответьте плз. Проблему, которую я опишу, вполне можно найти и пофиксить, говорю вам как инженер который такое оборудование умеет проектировать и программировать. Итак. Это... устройство начинает глючить при перегрузке WAN. Когда там канал забит всякой ахинеей, дир начинает банально ТОРМОЗИТЬ. Медленно отдает админские страницы, или вообще их не отдает, и через некоторое время совершенно закономерно слетает WiFi (очевидно, из за тормозов), и точно также слетает PPTP (ибо перестает реагировать как и админский интерфейс). Если в этот момент выдрать WAN, он перестанет тормозить и внутренняя сетка будет работать. Если не выдрать, то по внутренней сети невозможно прокачать 300М - вчера носью пытался архив перенести, так пришлось выбирать WAN на время копирования. Связь прерывается, локальные устройства перестают видеть AP.

Прошивка 2.25 английская. Русская с вашего сайта устройством не принимается, хотя покупал в россии в нормальном магазине.

Точно также, если во время тормозов переконнектить PPTP, то соединение на некоторое время восстанавливается.

Это 100% баг в прошивке, т.е., юридически, "товар ненадлежащего качества". И либо вы предпринимаете усилия по его починке, либо возвращаете деньги. Ответьте плз. Напоминаю, что игнорировать претензии в течение гарантийного периода является нарушением закона в РФ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2008 11:14 

Sergey Vasiliev писал(а):
Обновите прошивку до последний версии, в провайдере корбина роутер получает маршруты по DHCP

Все получилось, в Дс++ зашел, на странички локалки вошел, но вот вопрос, почему в ДС++ когда захожу на хаб все гуд, вчате пишусь, хачу запустить поиск, допустим фильм скачать и ДС++ начинает тупить и ничего не искать ? а просто провод в бук пихаю от сети все гуд леатет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2008 18:37 

up

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 08:38 

А вы знаете, не такое уж и плохое обородувание делает эта фирма! Вчера свершилось чудо, мне наконец то удалось подружить мой телефон и роутер по wi-fi и все работает замечательно. Оказывается нужно было отключить галочку Use IEEE 802.1x. И вроде все заработало. И больше глюков нету. Так что зря ругаемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 12:32 

хотел бы услышать твои отзывы через пару недель

а вы торрентами пользуйтесь?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа