faq обучение настройка
Текущее время: Сб июн 14, 2025 15:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2373 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 11:45 

Asus WL500GP (или его родственники)
на ихбт хорошо и много пишут про него...
-
объясните простыми словами что такое ДуалАксесс
и что такое Рашен ДуалАксесс.
спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 14:27 

Дуал аксес - это когда два интерфейса, один физический из локальной сети (с частным ипэшником), другой - интернетовский, полученный через тунель PPTP например. Роутер, который поддерживает данную технологию позволяет одновременно работать как в локальной сети провайдера (путем прописывания статических маршрутов), так и в интернете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 15:47 

спасибо.
а вот кто знает, если с корбиновского рртр перейти на л2тр что изменится? и изменится ли вообще :), главное, чтобы хуже не стало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 22:40 

ilyabb писал(а):
спасибо.
а вот кто знает, если с корбиновского рртр перейти на л2тр что изменится? и изменится ли вообще :), главное, чтобы хуже не стало.

с сегодняшними прошивками скорость будет 100кб/с, часть сайтов открываться не будет, локалка (ipTV, DC++) работать не будут
Это я про L2TP в Corbina

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 22:53 

мде
а я уже успел переключиться на л2тр...
хм, вроде бы этот протокол позиционируется как более дружелюбный к этой :) железяке.
вобщем что я теперь имею :)))) - после прохождения всего первичного цикла настроек, как то прописка в реестре нового протокола, создание соединения по л2тр - инет по кабелю побежал :), подключил роутер, настроил все параметры на л2тр, перегрузил роутер, включил инет - и фиг, сайты не грузтся... хотя вроде грузятся, вобщем я так и не понял, вроде ничего не открывается, а кое-что открылось, например, форум длинка, наверное действительно скорость очень мала.
кто, что может посоветовать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 08:36 

ilyabb писал(а):
кто, что может посоветовать?

Ты издеваешься, чтоли? тут 16 страниц текста с одним и тем же вопросом и всегда с одним и тем же ответом - НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ ПОКА DLINK НЕ ВЫПУСТИТ НОРМАЛЬНУЮ ПРОШИВКУ.

to all: люди, перестаньте задавать одни и те же вопросы, здесь на что можно уже ответили, звоните лучше в DLINK и требуйте работоспособной прошивки, может от шквала звонков они шевелиться начнут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 09:34 

Подскажите, у кого как, работает ли в этой модели реуглировка уровня сигнала вайфай? Пункт, отвечающий за уровень в интерфейсе есть, но почему-то не работает. Устанавливаю меньшее значение, а фактически уровень не изменяется. Постоянно шмалит на 100%. Или это только у меня такой экземпляр кривой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 08:53 

Nikolas70 писал(а):
Подскажите, у кого как, работает ли в этой модели реуглировка уровня сигнала вайфай? Пункт, отвечающий за уровень в интерфейсе есть, но почему-то не работает. Устанавливаю меньшее значение, а фактически уровень не изменяется. Постоянно шмалит на 100%. Или это только у меня такой экземпляр кривой?

Чем вы измеряете мощность?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 09:16 

На родном Тайваньском сайте 22.05.08 выложена новая 8 бета версия для DIR-300 по ссылке:
http://www.dlinktw.com.tw/temp/dk2Suppo ... 04_B08.bin

У вас на FTP лежит только третья альфа dir300_v1.04_B03_Alpha_835i.bin
Можно ли прошивать DIR300_v1.04_B08.bin ??? Всетаки она уже не альфа... А может кто-то уже шил ее? Работает лучше?!

P.S. Меня не устраивает одно на сегодня.
Прописываю статический маршрут в 10.0.0.0 255.0.0.0 10.5.25.3
а он всеравно лезет через L2TP соединение. Перезагрузка не помогает. Пробовал маршрут и на "WAN физический порт" применять, и на "WAN ip адрес".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 13:36 

AlexArGC писал(а):
На родном Тайваньском сайте 22.05.08 выложена новая 8 бета версия для DIR-300 по ссылке:
http://www.dlinktw.com.tw/temp/dk2Suppo ... 04_B08.bin

а просто прочитать предыдущую страницу религия не позволяет? там уже она описана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 00:52 

sn258 писал(а):
Чем вы измеряете мощность?
По моему ума много не надо, чтобы отойти с ноутбуком от дома, где стоит маршрутизатор, и на критичном для сигнала растоянии попереключать уроветь мощности ВайФай. Так вот при переключении фактическая мошность не изменяется хоть при 100%, хоть при 25%. После каждого переключения маршрутизатору делаю рестарт. В Акорпах совершенно другое дело. Уменьшение уровня мощности через веб-интерфейс заметно даже в пределах квартиры. Я отрегулировал таким образом, что за пределами квартиры ВайФая уже нет. Д-линк же продавливает все 5 этажей+территорию за домом метрах в 70. Зачем мне такой сигналище? Вот я и пытаюсь его уменьшить, но пока безрезультатно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 17:36 

да уж. жаль не видел сего поста до покупки сего девайса. подумываю сегодня еще поколдовать, если нет разобью об стену и пойду куплю ZyXel какой-нибудь. постоянные зависания девайса, отвалы PPPOE и WiFi надоели. Лечение в виде ребута роутера каждые дай бог 10 мин не устраивают. прошивка стоит B08 - ничерта не помогает. ох :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 13:16 

Я что-то не пойму, почему поддержка просто игнорирует данную тему? Насколько я помню нормальная прошивка была обещана в конце мая, сейчас уже середина июня... :evil:
Хочу получить конкретный ответ когда будет работоспособная прошивка для DUAL PPTP и будет ли вообще? Хватит уже время тянуть, если не будет, так и скажите, чтобы можно было девайс сдать пока гарантия не закончилась. :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 13:46 

Поддержка совсем не игнорирует эту тему.

Не нужно заблуждаться, тут периодически вычищают "неправильные"
или если точнее - "СОВСЕМ НЕПРАВИЛЬНЫЕ" ответы.

Например с более свежими версиями прошивок на устройство,
но версиями которые лежат не на их ФТП.

Или вариантами программного переделывания устройства так чтобы оно работало.

Лично моих сообщений удалено штук 5.

Как я когда-то уже высказывался, компания видимо не может официально
отозвать бракованное оборудование, но ЭТИМ методом пытается вернуть вес брак обратно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 14:25 

DmitryB писал(а):
Я что-то не пойму, почему поддержка просто игнорирует данную тему? Насколько я помню нормальная прошивка была обещана в конце мая, сейчас уже середина июня... :evil:

На одном стороннем ресурсе видел сообщение, что финал должен выйти к концу августа. А на тайваньском сайте щас лежит десятая бета. Попробуйте кто-нить, отпишитесь...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2373 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа