Vitaliy Korkunov писал(а):
sp0ok писал(а):
Просто ужас, ТП молчала и никак не реагировала на мои вопросы по поводу постоянных обрывов связи с маршрутиатором! Но тут невероятным усилием, была выпущена прошивка 1.4.1 и техподдержка незамедлительно ответила на моё письмо и порекомендовала, естественно, обновить прошивку! Кроме этого тп, похоже, ни на что не способна! Но прошивка не помогла нихрена! Вместо обрывов связи я щас просто не могу выйти в инет! Т.е. связь с роутером не обрывается, сам роутер подключен к интернету, но фактически в сети работать я не могу, страницы не грузятся до дех пор пока не сделаешь перезугрузку маршрутизатору! Что на этот раз скажут специалисты техподдержки? Или опять ждать очередной кривой прошивки?
Ужас заключается в том, что вы не можете предоставить полных данных при каких обстоятельствах происходит данная проблема, какой тип подключения используется и сколько рабочих машин в вашей сети.
Проблема возникает периодически, нет никакой закономерности. Могу сидеть в интернете и просто перестают загружаться страницы или, например, встать с утра, подключиться по Wi-Fi и тоже не могу выйти в интернет. Одновременно может быть подключено к маршрутизатору 2 устройства по Wi-Fi и одно по ethernet, интернет перестаёт работать на всех. Может быть подключено одно устройство по wi-fi, ситуация с интернетом аналогичная. После перезагрузки маршрутизатора всё снова работает. Тип подключения L2TP+Статический IP.