faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 01, 2025 13:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2373 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 12:12 

mamey писал(а):
вобщем раз в пять минут, а иногда и каждые 10 секунд выкидывает с аськи и очень часто не доходят сообщения!

В этой теме все разжёвано! :evil: Поставь 443 порт в настройках квипа!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 13:02 

благодарю за информацию сейчас поисчу и ознакомлюсь поподробнее просто на чтение 148 станиц одной лишь этой темы ушо бы пара часов а таких в инете много!
з.ы.: не могу найти где в квипе менять порт, сам пользуюсь мирандой там все просто, а в квипе версии 8095, который устанолен на других компах, нашел только порты для входящих подключеий! и как быть о скайпом?
з.з.ы.: нашел где его поменять! поглядим на целесообразность действий!

Последний раз редактировалось mamey Вс апр 11, 2010 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 13:33 

здравствуйте.сразу буду честной-я чайник.если вам ворос покажется глупым,то не судите строго.
у нас дома 1 комп,1 нетбук,1 ноут.компьютер с XP.остальные с виндос 7.
так вот на комп роуртер подключаеться,а на остальные нет.посоветуйте как решить эту проблему?за ранее спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 19:37 

уточки писал(а):
здравствуйте.сразу буду честной-я чайник.если вам ворос покажется глупым,то не судите строго.
у нас дома 1 комп,1 нетбук,1 ноут.компьютер с XP.остальные с виндос 7.
так вот на комп роуртер подключаеться,а на остальные нет.посоветуйте как решить эту проблему?за ранее спасибо.

Это слишком общий вопрос. Тебе будет гораздо проще найти кого-нибудь, кто тебе поможет вживую всё настроить ;-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 10:28 

ну если бы мне по шагово все объяснили,то я б смогла попробовать :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 20:50 

уточки писал(а):
ну если бы мне по шагово все объяснили,то я б смогла попробовать :roll:

Перечитай тему мож че и поймешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 10:59 

перепрошивал уже все прошивки, а dir 300 ну никак не хочет нормально работать в PPTP (dual access)

с тех поддержкой провайдера все перепробовали...
подключение появляется, скайп работает, а ни один сайт не открывается

что как уже настраивать? прочитал весь форум, но так и не понял в чем может быть проблема...

точно не менял MTU, не знаю как он может и на что повлиять....

помогите, и скажите что именно нужно вам тут выложить чтобы разобраться во всем?
и на какой все же прошивке остановится? сейчас вернул:
Currect Firmware Version : 1.04
Currect Firmware Date : Tue 22 Jul 2008

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 22:57 

Вобщем ситуация малость изменилась но не скажу что в лучшую сторону! аська заработала когда я ее на 443 порт направил! зато начались новые проблемы которые уже описывались в этом форуме но я так понял что побороть никто этого не смог! терь вафляй выкидывает каждые минут 7! причем если раньше аськи выкидывало раз в 10 минут и только их, а все остальное работало! ТЕПЕРЬ МУЧАЮСЬ СО ВСЕМ ОДНОВРЕМЕННО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2010 09:52 

подскажите, почему маршрутизатор не раздает DNS на комп... не открываются сайты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2010 15:08 

Друзья, помогите разобраться с этой железкой.

Обзавелся роутером вчера. Довольно быстро настроил pptp и даже все заработало. Но... скорость подключения оказалась около 40 килобит (у меня подключено 5 мегабит и до подключения роутера они были :D ).
Пробежался по форумам, все советуют сменить прошивку. Большинство ссылок дают сюда: http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300/Firmware/ . Как видно сейчас последняя v1.05_a319 у меня же на роутере стоит 2.02... он из будущего??
Прошиваться на v1.05_a319, он, конечно, не хочет, аргументируя это тем, что это вообще не прошивка.

Где-то еще видел советы про аварийное восстановление прошивки, но есть шанс загубить аппарат. Так что пока решил спросить совета у вас.

Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2010 15:12 

Buddhe писал(а):
у меня же на роутере стоит 2.02

У тебя, случайно, не DIR-300 NRU? Посмотри внимательно маркировку. DIR-300 NRU внутри совсем другая железяка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2010 21:14 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Buddhe писал(а):
Друзья, помогите разобраться с этой железкой.

Обзавелся роутером вчера. Довольно быстро настроил pptp и даже все заработало. Но... скорость подключения оказалась около 40 килобит (у меня подключено 5 мегабит и до подключения роутера они были :D ).
Пробежался по форумам, все советуют сменить прошивку. Большинство ссылок дают сюда: http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300/Firmware/ . Как видно сейчас последняя v1.05_a319 у меня же на роутере стоит 2.02... он из будущего??
Прошиваться на v1.05_a319, он, конечно, не хочет, аргументируя это тем, что это вообще не прошивка.

Где-то еще видел советы про аварийное восстановление прошивки, но есть шанс загубить аппарат. Так что пока решил спросить совета у вас.

Спасибо.

У вас роутер DIR-300/NRU, актуальная прошивка находится здесь: ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_N ... 5WWB01.bin
Инструкция по правильной прошивке: http://dlink.ru/ru/faq/68/274.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 06:51 

Vitaliy Korkunov, Stanislav Kupryakhin спасибо! Роутер действительно серии NRU.
Прошил, как советовали. Но, к сожалению, проблема осталась нерешенной. Скорость по-прежнему маленькая (хотя с предыдущим разом подросла). При выставлении скорости WAN порта на 100 или автоматик интернет отваливается совсем. Но и даже до 10 скорость не дотягивает :(
И еще проблема. Почему-то телефон не видит этот вай фай (но это возможно надо с телефоном разбираться; хотя до этого все было нормально).

Буду рад любым советам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 08:47 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Buddhe писал(а):
Vitaliy Korkunov, Stanislav Kupryakhin спасибо! Роутер действительно серии NRU.
Прошил, как советовали. Но, к сожалению, проблема осталась нерешенной. Скорость по-прежнему маленькая (хотя с предыдущим разом подросла). При выставлении скорости WAN порта на 100 или автоматик интернет отваливается совсем. Но и даже до 10 скорость не дотягивает :(
И еще проблема. Почему-то телефон не видит этот вай фай (но это возможно надо с телефоном разбираться; хотя до этого все было нормально).

Буду рад любым советам!

Попробуйте понизить параметр MTU в маршрутизаторе с шагом 50 до минимального значения в 1000, пока не добьетесь стабильного соединения и скорости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 18:26 

Vitaliy Korkunov. Поигрался с МTU. Максимум чего достиг это 600 kbps. Но это по-преженему не решение.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2373 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа