faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 22, 2025 18:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3073 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вс авг 25, 2013 23:45 

Мужики, что за хрень, обновил прошу на 22, походу криво легла теперь битый интерфейс не могу зайти... скрин ниже помогите!
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 05:13 

Другим браузером попробуйте открыть. Шили похоже не в Firefox? Контент-фильтров в браузерах - антивирусах не включено, плагина какого-нибудь для вырезания рекламы не стоит?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 07:23 

Gorets писал(а):
В чем причина может быть , у меня почему то страницы с задержкой открываются, спустя 3-4 сек, вот нажал и ждешь пока начнет грузить. если кабель подключить на прямую в комп, то страницы грузят влет . так у меня на прошивках 1.0.18 , 1.0.22. на прошлых не припомню че та..

- может забыли сбросить на заводские после прошивки
- может просто стоит перегрузить роутер

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 08:04 

White_53 писал(а):
Gorets писал(а):
В чем причина может быть , у меня почему то страницы с задержкой открываются, спустя 3-4 сек, вот нажал и ждешь пока начнет грузить. если кабель подключить на прямую в комп, то страницы грузят влет . так у меня на прошивках 1.0.18 , 1.0.22. на прошлых не припомню че та..

- может забыли сбросить на заводские после прошивки
- может просто стоит перегрузить роутер

Попробуйте более новые прошивки 1.0.28 или самую новую 2.0.6 у меня 2.0.6 работает без нареканий уже неделю

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 09:43 

Установил прошивку 2.06...

по отношению к 28 прошивке имеем, скопирую сюда что писал ранее про 28ю:

имею компьютер стационарный и ноут, оба подключены по ВИФИ и приставку для телека - подключена по проводу.

Так вот когда включаю стацонарный комп на ноуте начинает сильно заикаться открытое ТВ от Ростелекома, выключаю комп - Открытое ТВ идет без тормозов на ноуте.

Это устранено. Открытое ТВ работает вроде как нормально.

И еще на всех прошивках которые пробовал 18. 22 и 28 роутер теряет интернет при отключении какого либо потребителя(комп или ноут). Помогает перезагрузка роутера путем выдергивания его из розетки на 1 минуту примерно. причем не всегда, поэтому что конкретно влияет на отключение или неотключение интернета непонятно, иногда даже слетают все настройки роутера на дефолтные, как будто нажали ресет на роутере.

Это осталось. Причем заметил по миганию лампочек но роутере - он реально перезагружается.
Что у меня не так и что тут делать не знаю.

Мое подключение pppoe динамический ip

и еще заметил вчера что то несколько раз вообще все замирало примерно на 1 минуту каждый раз и ТВ и интернет, но тут еще непонятно, может провайдер тупит.

Остаюсь пока на 2.06 и буду тестировать дальше, что нового найду - напишу

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 11:21 

igorekkk писал(а):
Установил прошивку 2.06...

И еще на всех прошивках которые пробовал 18. 22 и 28 роутер теряет интернет при отключении какого либо потребителя(комп или ноут). Помогает перезагрузка роутера путем выдергивания его из розетки на 1 минуту примерно. причем не всегда, поэтому что конкретно влияет на отключение или неотключение интернета непонятно, иногда даже слетают все настройки роутера на дефолтные, как будто нажали ресет на роутере.

Сброс после прошивки на заводские настройки делали? Как прошивали по WiFi? Проблема со сбросом настроек на дефолтные проявлялась на прошивке 1.0.28,( на 1.0.18, 1.0.22 и 2.0.6 ни разу не было), сейчас подключено к роутеру 1 комп по Lan и два по Wifi, постоянно подключаются планшеты и телефоны неизвестное количество, постоянно отключаются так как все что подключено по WiFi кроме одного телефона не мое и ни разу не было сброса на дефолт или перезагрузки роутера, может прошивка криво встала? Попробуйте перепрошить по Lan через FireFox, сделайте сброс настроек на заводские и заново все настройте в ручную.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 11:30 

Сброс настроек делал.

Сброс настроек на дефолтные происходит далеко не всегда, а вот перезагрузка роутера при отключении потребителей - 50 на 50. Это вообщем особо не напрягает, если бы не одно но: Долго роутер интернет поднимает после этого, иногда помогает только перезагрузка путем вытаскивания БП из розетки

ЗЫ если бы прошивка криво встала, думаю было бы хуже чем у меня.

Вопрос к представителю ДЛИНКА с чем связано перезагрузка роутера при отключении пользователя WIFI?

Просто если знать бы счем это все связано, может получилось бы избежать всего этого.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 11:54 

igorekkk писал(а):
Сброс настроек делал.

Сброс настроек на дефолтные происходит далеко не всегда, а вот перезагрузка роутера при отключении потребителей - 50 на 50. Это вообщем особо не напрягает, если бы не одно но: Долго роутер интернет поднимает после этого, иногда помогает только перезагрузка путем вытаскивания БП из розетки

ЗЫ если бы прошивка криво встала, думаю было бы хуже чем у меня.

Вопрос к представителю ДЛИНКА с чем связано перезагрузка роутера при отключении пользователя WIFI?

Просто если знать бы счем это все связано, может получилось бы избежать всего этого.

Все таки попробуй пере прошить заново, кстати на старые прошивки просто так не вернуться "На новых версиях есть защита от прошивания некорректными
версиями. Старые версии ставятся через recovery mode."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 11:57 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Кстати, все, кому не требуется TR-069 клиент, отключайте его в разделе "Дополнительно". Как выяснилось, при определенных обстоятельствах на прошивках 1.0.х он мог вызвать сброс настроек при перезагрузке. Сейчас проблема должна быть исправлена (по крайней мере на стенде не повторяется), но мало ли...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 13:04 

Alexey Vitko писал(а):
Кстати, все, кому не требуется TR-069 клиент, отключайте его в разделе "Дополнительно". Как выяснилось, при определенных обстоятельствах на прошивках 1.0.х он мог вызвать сброс настроек при перезагрузке. Сейчас проблема должна быть исправлена (по крайней мере на стенде не повторяется), но мало ли...

только что в википедии читал про этот клиент, но не особо понял что именно он делает и нужен ли он мне?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 14:02 

Нужен больше провайдерам, да и то под вопросом. Кластер SSH использовать для юриков важных - ну да, а TR-069? Хм... Конечному клиенту не нужен, в большинстве случаев.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 15:04 

Рад если хоть как-то подтолкнул к нахождению и решению бага)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 15:54 

прилепил радиатор маленький липкий (от видеопамяти)
+ стало прохладнее в помещении
стабильность на 1.05 выросла
не помню когда питание дергал

зы надо будет качественно посадить радиатор побольше

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 17:38 

А где взять прошивку 2.0.6? подскажите на сайте нет если есть у кого скиньте пожалуйста мыло serpushkarskijj@rambler.ru заранее спасибо

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 19:04 

Дайте пожалуйста последнюю прошивку(как я понял это 2.0.6, но может и что поновее появилось). mamont89@bk.ru

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3073 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 205  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа