V0VA писал(а):
Logrus82 писал(а):
интересно. почему у кого то нормально пашет, а у кого ваще почти никак не пашет

мне тоже это интересно.. всё делаю вроде правильно..
Потому, что нормальные роутеры DLink стоят от 2500 рублей! Если взять снятые с производства DLink роутеры в серебристых корпусах, то все забегает и залетает. Но они и стоят дороже новой линейки!
А нормальные роутеры Asus, Zuxel, 3Com стоят от 1500 рублей.
DLink проиграл и не может делать высокотехнологичные, надежные приборы за такие деньги, как 1000-1500 рублей. А Zuxel и Asus могут.
Пример тому Zuxel 330EE или Aсус 520gc.
DLink решил повторить подвиги компании EPOX и Abit. Помните историю с кондерами на материнских платах? Так вот до сих пор они не смогли восстановить свою репутацию выпустив несколько моделей материнских плат с браком.
И у DLink похожая репутация приобретается.
Уже не первый раз вижу на форумах, что провайдеры не рекомендуют продукцию DLink так, как это кот в мешке.
А к Техподдержке есть притензия такого рода: Вы хоть раз извинились за причиненные неудобства??? Хоть раз?
Вы считаете, что Ваша задача в другом, а не извиняться?
ВЫ ЛИЦО КОМПАНИИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! ВЫ ПИШЕТЕ ОТ ЕЁ ИМЕНИ!
Я думаю, что хватит слов. Сегодня звоню в Роспотребнадзор. На всякий случай сделал скриншоты этой ветки и ветки по серии DIR с проблемами. Час ушел на это!!!! Час!!!
Потом проведу независимую экспертизу за свой счет.
А дальше в суд. Оцениваю свое время, нервы и здоровье как очень дорого.
Нафиг мне надо покупать DIR-300, затем его сдавать назад? Нафиг мне нужно покупать DIR-400 и сталкиваться опять с проблемами? Нафига мне самому решать проблемы уважаемой ранее компании DLink?
Теперь я не остановлюсь!!! И времени у меня много!