faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 23, 2025 17:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 18:43 

ужас! Теперь у компа такие жесткие сбои в интернете. Качаю что-нибудь раз 20 уходит в тайм-аут.. Может прошивку сменить? На айфоне в инсталере просто вообще отказывается что-либо качать.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 18:52 

kD1maS писал(а):
Может прошивку сменить?

А какая стоит то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 19:04 

DIR400A1_FW102B01.bin - вот эта! из папки Beta

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 20:13 

Firmware Version: 1.00 , Thu, 18 Oct 2007
Cдал DIR-300 обратно в магазин (режет скорость) и взял DIR-400.
Не догадался почитать о проблемах у DIR-400 на этом форуме.
Колдовал с прошивками, колдовал с настройками. То повиснет в Торренте, скорость срезает. Так вот решил я его добить. Плевать на гарантию. Разбирать и смотреть на качество пайки и сборки решил, что пока не буду. решил поиграть с питанием. Воткнул в него вместо адаптера 5volt 2A адаптер питания 7,5v 1A. ВАЖНО!!!! Полярность соблюдайте!!!! Адаптер фирмы Ktec. Вольтаж увеличил, а силу тока уменьшил в два раза. Может там чего греться меньше будет?! подумал я.
Так вот уже час с копейками полет нормальный.
Изображение Это с роутера.

Изображение Это напрямую с компа.

Оператор Corbina. vpn подключение. Тарифная скорость 12Мбит/12Мбит
Учитывая то, что у Корбины аплоад и даунлоад скачет считаю эту погрешность нормальной. :P

Делайте выводы, уважаемые юзеры данного гомна.
Wi-Fi пока тестирую. Полет пока нормальный.

Просьба не бежать в магазин за адаптерами т.к. он может сгореть и вы потеряете гарантию. Дайте мне поюзать. Планирую оставить на пару дней торрент на PC. Параллельно буду долбить его с wi-fi ноутбука.
И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО Я С ГАРАНТИИ СЛЕТЕЛ АВТОМАТОМ. :D
Мне плевать. Независимо от результата буду покупать себе другой. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 22:21 

SerjE_ писал(а):
Santorio писал(а):
Сделал Reset роутеру и теперь все заработало, два компа по кабелю и два компа по Wi-Fi. Пока проблем нет, сутки работает без сбоев.
Вот только не удалось подключить Wi-Fi с WPA шифрованием, не соединяются с роутером. Пришлось соединять по WEP.

Возможно у тебя проблема с WPA шифрованием связана с количеством символов в самом пароле (должно быть от 8 до 63), или в самих символах (при этом из спец-символов разрешается только !?*&_ и пробел). Но лучше настрой WiFi через мастера настроек (там автоматом генерится пароль - главное его скопировать) - мне помогло.

Скорее всего, потому что задавал пароль из шести символов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 23:00 

kD1maS писал(а):
Ребят! А у меня такая проблемма... Роутер стоит на столе возле с компьютером, у компьютера уровень сигнала 90% (между ними растояние в 30 см), а в 5 метрах (через коридор) стоит Sony Playstation 3, у которой уровень сигнала 30%, что вообще не в какие рамки не лезет! Скорость просто ползет. Может дело в антенне? Прошивка у меня какая то бета стоит, потому как на последней прошивке которая марта месяца этого года, при правильной настройке интернета, админка уходила в глубокий даун. Посоветуйте! Илиж идти сдавать в магазин?

на пс3 играть по ви фи отстойно,особенно в шутеры,т.к. соед хорошее,а пинг не всегда может быть хорошим,самое лучшее по кабелю,проверено мной на код4)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 23:44 

Ребята с тестами отпадает временно. Корбина жжет :D
Изображение
Как тут проверять, если у меня тариф 12 Мгабит на аплоад и даунлоад???
Причем картина плавающая. То нормально, то вот так. :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 05:50 

dmitriis88 писал(а):
kD1maS писал(а):
Ребят! А у меня такая проблемма... Роутер стоит на столе возле с компьютером, у компьютера уровень сигнала 90% (между ними растояние в 30 см), а в 5 метрах (через коридор) стоит Sony Playstation 3, у которой уровень сигнала 30%, что вообще не в какие рамки не лезет! Скорость просто ползет. Может дело в антенне? Прошивка у меня какая то бета стоит, потому как на последней прошивке которая марта месяца этого года, при правильной настройке интернета, админка уходила в глубокий даун. Посоветуйте! Илиж идти сдавать в магазин?

на пс3 играть по ви фи отстойно,особенно в шутеры,т.к. соед хорошее,а пинг не всегда может быть хорошим,самое лучшее по кабелю,проверено мной на код4)))

Ну не совсем правда. У друга Д-линк старого поколения, я даже не помню модель. Но факт в том, что при его безлимите 512, КОД 4 и Резистанс летит и не оглядывается как говорится :) Так что все в ПС3 с онлайн играми по вай-фай самое то, главное чтоб роутер был хорош.. А мне придется наверное покупать Асус.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 06:55 

сняли бы его с производства.. или обменяли бы его на 524 модель.. я запарился уже.. ничего не помогает..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 09:16 

интересно. почему у кого то нормально пашет, а у кого ваще почти никак не пашет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 09:30 

Logrus82 писал(а):
интересно. почему у кого то нормально пашет, а у кого ваще почти никак не пашет :(

мне тоже это интересно.. всё делаю вроде правильно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 10:03 

V0VA писал(а):
Logrus82 писал(а):

мне тоже это интересно.. всё делаю вроде правильно..

Потому, что нормальные роутеры DLink стоят от 2500 рублей! Если взять снятые с производства DLink роутеры в серебристых корпусах, то все забегает и залетает. Но они и стоят дороже новой линейки!
А нормальные роутеры Asus, Zuxel, 3Com стоят от 1500 рублей.
DLink проиграл и не может делать высокотехнологичные, надежные приборы за такие деньги, как 1000-1500 рублей. А Zuxel и Asus могут.
Пример тому Zuxel 330EE или Aсус 520gc.

DLink решил повторить подвиги компании EPOX и Abit. Помните историю с кондерами на материнских платах? Так вот до сих пор они не смогли восстановить свою репутацию выпустив несколько моделей материнских плат с браком.
И у DLink похожая репутация приобретается.
Уже не первый раз вижу на форумах, что провайдеры не рекомендуют продукцию DLink так, как это кот в мешке.

А к Техподдержке есть притензия такого рода: Вы хоть раз извинились за причиненные неудобства??? Хоть раз?
Вы считаете, что Ваша задача в другом, а не извиняться?
ВЫ ЛИЦО КОМПАНИИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! ВЫ ПИШЕТЕ ОТ ЕЁ ИМЕНИ!
Я думаю, что хватит слов. Сегодня звоню в Роспотребнадзор. На всякий случай сделал скриншоты этой ветки и ветки по серии DIR с проблемами. Час ушел на это!!!! Час!!!
Потом проведу независимую экспертизу за свой счет.
А дальше в суд. Оцениваю свое время, нервы и здоровье как очень дорого.
Нафиг мне надо покупать DIR-300, затем его сдавать назад? Нафиг мне нужно покупать DIR-400 и сталкиваться опять с проблемами? Нафига мне самому решать проблемы уважаемой ранее компании DLink?
Теперь я не остановлюсь!!! И времени у меня много!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 10:56 

alex_h писал(а):
решил поиграть с питанием. Воткнул в него вместо адаптера 5volt 2A адаптер питания 7,5v 1A. ВАЖНО!!!! Полярность соблюдайте!!!! Адаптер фирмы Ktec. Вольтаж увеличил, а силу тока уменьшил в два раза. Может там чего греться меньше будет?! подумал я.
Так вот уже час с копейками полет нормальный.

прошивка последняя, стоковый адаптер питания
через роутер
Изображение
напрямую
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 11:12 

сделал несколько замеров
разброс по скорости достаточно большой
min - max может отличаться в 2-2,5 раза
на разброс оказавает влияние загруженность канала ISP
даже тест Москва-Москва показал trace через разные пиринговые каналы
для объективного замера скорости надо тестить между локальными коппами напрямую и через роутер, а не через ISP
не уверен что у Корбины проложено 10Gb оптоволокно, в лучшем случае 100Mb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 11:13 

Имеем ДИР 400 (последняя прошивка) , комп подключенный к лан , IP TV приставку тоже ЛАН и ноут ВАЙ- ФАЙ. Комп и ноут вдвоем работают отлично, включаем IP TV и ноут по WI-FI сразу отваливается И больше не хочет подключаться. ЛАН работает без сбоев. Пробовал разные прошивки , перенастраивал , пере запускал КОРОЧЕ ВСЁ , FI-WI у не хочет работать . Отключаем IP-TV пере запускаем ДИР 400 все работает , подключаем FI-WI ---- нееееее работает . Вот такая ж.. с ручкой .

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа