faq обучение настройка
Текущее время: Сб июн 14, 2025 15:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2373 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 09:16 

В связи с проблемами с прошивкой в DIR300 мне приходится постоянно заходить в WEB интерфейс, чтобы сменить Russia PPTP Static на Dinamic и обратно. Мне надоело каждый раз вводить пароль и я сделал пустой пароль, чтобы входить в настройки без пароля. В результате, пришлось сбрасывать устройство, потому что при настройках оно принимает пустой пароль, а при входе в настройки не принимает. Прошивка альфа 1.04, которая лежит на FTP.

Уважаемые программисты DLINK. Либо разрешите пустой пароль при входе в WEB интерфейс, либо запретите сохранять его в настройках.

Ну и прошивку без глюков с доступом к сайтам по PPTP ждем не дождемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Модератору!
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 12:16 

Вы так резво чистите форум от ненужных сообщений,
может быть пора что-то новенькое выложить на фтп
касаемо этого роутера?

Уже и май закончился....

Где новая прошивка, которая бы хоть отчасти избавляла от глюков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 12:49 

На сайте dlinktw.com.tw появилась новая прошивка:
http://www.dlinktw.com.tw/temp/dk2Suppo ... 04_B08.bin
Никто не тестил данный сабж?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 18:35 

DmitryB писал(а):

боюсь там Russia PPTP Dual access точно не будет.

Update: поставил, изменений по сравнению с 1.04 от 14 марта нет (даже перевод подошел на 100%)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 20:05 

Возможно это и есть столь долго обещанна нам финальная прошивка?

Или просто - намёк на то что эти модемы пора нести обратно.

Т.е производитель та прямо отозвать все модемы не может но намекает...

Правда, модератор?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 21:43 

Да уж, не ожидал от длинка такой подставы, прежде не сталкивался с такими траблами от данного производителя. Я к тому же не только себе приобрел этот девайс, но еще и людям знакомым посоветовал, не удобно получилось :evil: Жаль что на этот форум только после покупки попал :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 00:38 

Incy писал(а):
DmitryB писал(а):

боюсь там Russia PPTP Dual access точно не будет.

Update: поставил, изменений по сравнению с 1.04 от 14 марта нет (даже перевод подошел на 100%)

Обновление прошивки, потом сброс в заводские установки, потом настройка по новой. У меня решилась часть проблем. Например, этот сайт в Russia PPTP Dinamic IP не открывался, а теперь открывается. Но часть проблем, похоже, осталась. Завтра буду смотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 09:44 

sn258 писал(а):
Обновление прошивки, потом сброс в заводские установки, потом настройка по новой. У меня решилась часть проблем. Например, этот сайт в Russia PPTP Dinamic IP не открывался, а теперь открывается. Но часть проблем, похоже, осталась. Завтра буду смотреть.

Мда.... читаем внимательно, изменений по сравнению с 1.04 от 14 марта нет а не от той, что на ftp dlink лежит.
Повторюсь еще раз: прошивка по функциональности от 22.05.2008 (с сайта dlinktw.com) одинакова с прошивкой от 14.03.2008 - даже перевод подходит на 100% (все переведено на русский)

Да и по поводу Dynamic Ip - как раз в этих прошивках в Dynamic Ip (не Dual access) работает великолепно, скорость не режет, все открывается.
А вот с Dual access БОЛЬШАЯ проблема и скорость режет и маршрутизация криво работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 10:04 

Я никого не хочу защить.
Мой D-Link DIR-300 не перезагружался уже в течении недели.
Прошивка стоит 1.03, которая была в нем при покупке.
Подключены к нему 2 ноута по Wi-Fi.
Интернет используется в основном для серфинга и скачивания музыки.
Торренты не качаются и не раздаются.

У меня есть проблема: иногда мой ноут теряет подключение по Wi-Fi. Есть подозрение, что это проблема в Wi-Fi адаптере Intel 3945ABG, т.к. после перезагрузки ноута (не роутера DIR-300) проблема решается. В Интернете есть сообщения от людей, которые тоже имеют проблемы с адаптером Intel 3945ABG.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 11:37 

Начинаем компанию по распространению данного факта в интернет! :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 15:13 

Товарищи, похоже проблема данного девайса перекочевала с железок предыдущих линеек (урезка исходящей скорости в частности при PPTP):
viewtopic.php?t=43799&postdays=0&postorder=asc&start=75
и еще:
viewtopic.php?t=47170&postdays=0&postorder=asc&start=120
Там вроде уже год скоро как прошивку новую обещают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 15:33 

всем привет.
эх :), впервые купил девайс без предварительной укурки форумами :), да и то так случилось что хороший человек советовал 524, а их, как известно, днем с огнем уже ищут, а тут оказывается дир-300 полная замена. ну и взял.
дома ноутбук, ПиСюк и корбина :), основной потребитель инета торррент. и что я теперь имею?
вместо 900кБс даунлоад упал до 200-300, аплоада вообще нет, в остальном сейчас вроде нормально, ну кроме скачивания чего-либо вообще из инета, мне еще повезло :) что я не ползую корбиновскую локалку :), прошивку поменял. ноут по вифи в инет ходит, с ББ в сетку завязал, а вот что делать с торрентом уже даже не знаю. вроде все средства перепробовал, но аплоада нет, в клиенте желтые треугольник и привет.
приходится уходя из дома перекидывать провод напрямую на ББ, вот маразм. а еще понаписали руководство, не стыдно? наклеили оранжевый стикер, а нахрена, спрашивается, "чайник" от такой заботы просто завоет.
блин, придется распрощаться с 900рублями и купить всеми хвалимый асус...
я б за такие девайсы, как ваш гребаный дир300, продавцам платил нормальные премии, а инженеров на производство, на конвейер депортировал. :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 04:39 

ilyabb писал(а):
всем привет.
эх :), впервые купил девайс без предварительной укурки форумами :), да и то так случилось что хороший человек советовал 524, а их, как известно, днем с огнем уже ищут, а тут оказывается дир-300 полная замена. ну и взял.
дома ноутбук, ПиСюк и корбина :), основной потребитель инета торррент. и что я теперь имею?
вместо 900кБс даунлоад упал до 200-300, аплоада вообще нет, в остальном сейчас вроде нормально, ну кроме скачивания чего-либо вообще из инета, мне еще повезло :) что я не ползую корбиновскую локалку :), прошивку поменял. ноут по вифи в инет ходит, с ББ в сетку завязал, а вот что делать с торрентом уже даже не знаю. вроде все средства перепробовал, но аплоада нет, в клиенте желтые треугольник и привет.
приходится уходя из дома перекидывать провод напрямую на ББ, вот маразм. а еще понаписали руководство, не стыдно? наклеили оранжевый стикер, а нахрена, спрашивается, "чайник" от такой заботы просто завоет.
блин, придется распрощаться с 900рублями и купить всеми хвалимый асус...
я б за такие девайсы, как ваш гребаный дир300, продавцам платил нормальные премии, а инженеров на производство, на конвейер депортировал. :evil:

С торрентом 300й завелся влегкую, правда на РРРоЕ. Включите использование UPnP - внешний порт откроется и прокинется на ваш комп сам. Ну или руками порт форвардинг сделайте, тогда вам в настройках торрент-клиента придется выставить один постоянный порт.

Хотите считать с него трафик?
http://www.raresoftware.ru/products/lan/dfltc

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 10:17 

ну у меня корбина, поэтому не рррое...
упнп естеснно включено почти сразу, порт выставлен один (выше 40000, но было опробваны разные порты), в девайсе прописан порт для уторрента, вобщем все эти шаманские плясовые уже описаны черти по-скольку раз, и все они были мною испробованы в той или иной мере и комбинации.
я кстати же и не отрицаю - все работает
то что скорость режет - хрен бы с ней :), я могу и даунгрейдиться на тариф ниже, а вто то что аплоада нет меня расстраивает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 11:35 

Ачто там за Асус ?

Можно модель по-подробнее?

Нужен Дуал Аксес.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2373 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа