faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 15, 2025 18:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2373 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 18:14 

а я не поняла как пинговать с роутера? может, мне тоже попробовать с роутера пропинговать?!

Техподдержка провайдера говорит, что есть два варианта, что у меня напрямую по VPN соединению все работает, а через маршрутизатор - не открываются многие сайты, хотя даже те, которые не открываются, пингуются отлично:
1. неправильно настроили
2. старая прошивка (у меня 1.03)

Если 2., то все решается обновлением прошивки, которая есть на фтп Д-линка, что мне сегодня и сказали в техддержке Д-линка, что перепрошивка РЕШИТ мою проблему, хотя кто-то тут на форуме писал, что не помогает..((
Если 1, то я лох и не смогла настроить так чтоб работало, говорят, что там много всяких настроек и что они смогут настроить за 1500 руб.

Стоит ли пробовать перепрошивать и верить ли им, что ДИР-300 отлично работает с VPN, если правильно настроить?! а то я уж думала менять.. а они сказали, что ДИР-300 отличный девайс!
Стоит ли платить такие деньги за настройку и действительно ли там все так непросто?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 22:03 

Milkl писал(а):
а я не поняла как пинговать с роутера? может, мне тоже попробовать с роутера пропинговать?!

Пингуется, конечно же, через web-интерфейс, закладка Maintanace->System Check.
Действительно, очень помогает при диагностике проблем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 22:09 

Milkl писал(а):
а то я уж думала менять.. а они сказали, что ДИР-300 отличный девайс!
Стоит ли платить такие деньги за настройку и действительно ли там все так непросто?!

Есть ещё вариант - позвонить в D-Link. Я тоже готов уже был менять девайс после дня мучений с ним, да и провайдер не брался помочь, а в DLink-е мне за каких-то 5 минут объяснили что я делаю не так и как надо делать. Всё-таки дело было не в девайсе а в руках. Телефон питерского представительства взял у них на сайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 22:47 

Milkl писал(а):
Стоит ли пробовать перепрошивать и верить ли им, что ДИР-300 отлично работает с VPN, если правильно настроить?! а то я уж думала менять.. а они сказали, что ДИР-300 отличный девайс!

перепрошить лучше на 1.04 от 14 марта (читаем внимательно эту ветку)
С VPN пока работает отвратительно (режет скорость до 300 кб/с (максимум)
Так, что "отличным девайсом" он сможет стать только если выпустят нормально работающую прошивку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 09:52 

На фтп Д-линка в папке бета есть прошивка альфа, но от 7.03.. это она или надо другой перепрошивать?! и где она лежит от 14.03?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 11:17 

Нетерпеливая я))) Перепрошила тем, что есть на фтп Д-линк 1.04 от 7т марта, делов-то... все как и говорили в техподдержке Д-линк - заработало!!! Все открывает!))) могу подрабатывать теперь... никого из Никоса нет?!)) шучу...
Спасибо Дмитрию из техподдержки Д-линк и Александру из моей техподдержки и всем участникам форума за поддержку!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 08:53 

aelfinn писал(а):
Проблему решил после звонка в представительство D-Link. Просто у меня была неправильная схема подключения. Надо было настроить ADSL-модем как Bridge, и коннектиться к провайдеру через роутер по PPPoE. Теперь всё работает, супер. Спасибо за помощь :)

Привет!
Подскажи плиз подробнее, как настраивал, можно в личку.
У меня инет заходит через АДСЛ-модем DSL-500T, все эти бриджи для меня - темный лес.
Я правильно понимаю, что DIR-300 к адсл-линии напрямую не подключить, а нужно сначала цеплять адсл-модем, а потом уже от него ethernet-кабель подключать к dir-300?

Или может есть инструкция для чайников.
Мне надо инет развести по wi-fi с большого компа на ноут и айфон//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2008 17:41 

Помнится говорили что прошивку с норм скоростью на VPN выпустят в конце Апреля, потом говорили в конце Мая... сегодня конец мая, я так понимаю можно выкидывать девайс и покупать чтонибудь путное?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2008 22:20 

Tufan писал(а):
, я так понимаю можно выкидывать девайс и покупать чтонибудь путное?

я тоже уже прихожу к этой идеи.... терплю еще неделю и пойду куплю какой нибудь asus или zyxel

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2008 23:17 

Incy писал(а):
Tufan писал(а):
, я так понимаю можно выкидывать девайс и покупать чтонибудь путное?

я тоже уже прихожу к этой идеи.... терплю еще неделю и пойду куплю какой нибудь asus или zyxel

Лучше сразу гигабитный, чтобы наверняка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 09:34 

Почитал и понял, что все как всегда, в новых девайсах только больше боков чем в старых, но зато старые больше не выпускают, это я к примеру дл524 - реально работает без проблем, скорость 1,2Мбайта по вайфаю, а не то что здесь пишут 300кб, это смешно, у меня интернет быстрее.....

Зачем делать "Г" вместо того чтоб улучшить то что было??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 11:40 

Уважаемые форумчане, :) Вышлите пожалуйста последнююю прошивку на DIR-300 ! Очень буду благодарен !

nynax@mail.ru

Проблема в следующем, при работе в точке доступа, теряется управление, устройство не пингуется, как точка не обнарууживается. Тем не менее коммутация фреймов идет. В общем, как коммутатор она остается работать. WAN интерфейс у меня вообще никак не используется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 17:36 

SATIK писал(а):
Почитал и понял, что все как всегда, в новых девайсах только больше боков чем в старых, но зато старые больше не выпускают, это я к примеру дл524 - реально работает без проблем, скорость 1,2Мбайта по вайфаю, а не то что здесь пишут 300кб, это смешно, у меня интернет быстрее.....

Зачем делать "Г" вместо того чтоб улучшить то что было??

Этаневрите. Тестил, сравнивал. С WPA2 полезная скорость от почти мегабайта (через стену) до полутора (рядом). С 5 мб/сек Nки конечно не сравнить, но очень даже прилично.

Хотите считать с него трафик?
http://www.raresoftware.ru/products/lan/dfltc

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 15:25 

Насчет Wi-fi у меня тоже притензий нет, а вот по поводу скорости исходящего трафика на PPTP-подключении... :evil: В общем присоединяюсь к пожеланиям о скорейшем получении нормальной прошивки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 21:28 

Ну чего, обещалкины, конец мая закончился, так же как и конец апреля, а воз и ныне там? :twisted:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2373 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа