Vitaliy Korkunov писал(а):
Уважаемый Lorence, последние ваши сетования и замечания были сведены к потерям пакетов, прошу перечитать свои сообщения внимательней, конкретики в ваших постах я не вижу, раз уж вы говорите, что предоставляете логи - предоставляйте логи текущей прошивки, а не годичной давности. За сим предупреждаю вас, что беспочвенные высказывания по поводу того, что сотрудники смотрят на сообщения сквозь пальцы будут караться баном, это первое и последнее предупреждение (все скрины ваших сообщений сняты). Хотите исправление проблемы - прошу предоставить полные данные в соответствии с этой темой:
viewtopic.php?f=3&t=110340Alexey Vitko, прошу взять на контроль сообщения пользователя Lorence и внимательно рассмотреть его претензии, когда он их сформулирует и предоставит всю информацию.
Объясняю: (и не первый раз) ситуация одна и та же, то есть, в логах меняется только время и дата (как не сложно догадаться), ну и еще не существенно интервалы просадки пингов и время "зависания"... я не слепой, сравнивать А с Б умею, вижу где меняются конкретные данные логов, а где только временные интервалы в несущественной величине.
Я бы, может, предоставил другие сведения, но мне ведь никто до сих пор не подсказал, что конкретно нужно еще для вылавливания проблемы... а что просили я запостил давно, например вот:
ТЫЦПовторюсь еще раз: проблема с потерей пакетов и просадкой пингов (до конечного веб-узла или даже самого роутера) на соединении РРТР + динамический ИП сохраняется по сей день с момента моего первого сообщения на данном форуме по поводу вышеизложенного; логи пингов и трассировок выкладывать не вижу смысла - они идентичны; проводить новые замеры не желаю, ибо время личное дороже и для этого у вас есть собственные специалисты.
Дополнил: в syslog так же меняется только дата и время, прочие сообщения идентичны ранее выложенным
Все.