faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 24, 2025 23:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3073 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 13:19 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Уважаемый Lorence, последние ваши сетования и замечания были сведены к потерям пакетов, прошу перечитать свои сообщения внимательней, конкретики в ваших постах я не вижу, раз уж вы говорите, что предоставляете логи - предоставляйте логи текущей прошивки, а не годичной давности. За сим предупреждаю вас, что беспочвенные высказывания по поводу того, что сотрудники смотрят на сообщения сквозь пальцы будут караться баном, это первое и последнее предупреждение (все скрины ваших сообщений сняты). Хотите исправление проблемы - прошу предоставить полные данные в соответствии с этой темой: viewtopic.php?f=3&t=110340
Alexey Vitko, прошу взять на контроль сообщения пользователя Lorence и внимательно рассмотреть его претензии, когда он их сформулирует и предоставит всю информацию.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 15:59 

Lorence скорее всего проблема в связке : / Оборудование(тип, настройка) провайдера - Dlink DIR-615 k1 /
в моем случае pppoe начиная с прошивки 15-16 не обрывает, оператор(тис-диалог Калининград) реконект делает раз в сутки (видно в статистике в личном кабинете) но все восстанавливается. к роутеру по кабелю подключен компьютор и по wi-fi ноутбук. Роутер настроен только для раздачи интернета (ни проброс портов, ни выделения порта под iptv). сейчас стоит прошивка 22. интернет раздает да и ладно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 17:20 

sRj писал(а):
Torlini, попробуйте 1.0.5. На последних версиях аналогичная проблема, ранее в теме писал о подобном, но у меня компьютер по проводу, телефон и нетбук по wi-fi, часто бывала такая ситуация - вечером подключается телефон по wi-fi, запускается браузер, через какое-то время переключаюсь на другие дела, телефон остается работать, выключаем компьютер, возвращаемся к телефону и ничего уже не работает - подключение есть, если попытаться переподключиться - ошибка авторизации, с компьютера если попробовать проверить интернет - ничего не работает, пинги до роутера ходят, но веб интерфейс недоступен, по телнету тоже не зайти. На 1.0.5 такого не наблюдается.

Спасибо, попробую. =) Хотя, мне кажется, что на 5 прошивке тоже долго сидел уже... =((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 22:03 

prohor754 писал(а):
Lorence скорее всего проблема в связке : / Оборудование(тип, настройка) провайдера - Dlink DIR-615 k1 /
в моем случае pppoe начиная с прошивки 15-16 не обрывает, оператор(тис-диалог Калининград) реконект делает раз в сутки (видно в статистике в личном кабинете) но все восстанавливается. к роутеру по кабелю подключен компьютор и по wi-fi ноутбук. Роутер настроен только для раздачи интернета (ни проброс портов, ни выделения порта под iptv). сейчас стоит прошивка 22. интернет раздает да и ладно.

С PPPoE то проблем нет, кроме плановых ребутов на стороне провайдера и некоторой урезке скорости тем же провайдером, в связи с тестовым режимом. С L2TP так же проблем кроме ранее сказанных нету (по РРРоЕ).
Все проблемы только с РРТР, где и сервера не ребутятся и скорости не режутся, да и еще кучи ограничений и неудобств со стороны провода нету.. но опять же, с DIR-615 там не очень комфортно сидеть)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 22:23 

Vitaliy Korkunov писал(а):
Уважаемый Lorence, последние ваши сетования и замечания были сведены к потерям пакетов, прошу перечитать свои сообщения внимательней, конкретики в ваших постах я не вижу, раз уж вы говорите, что предоставляете логи - предоставляйте логи текущей прошивки, а не годичной давности. За сим предупреждаю вас, что беспочвенные высказывания по поводу того, что сотрудники смотрят на сообщения сквозь пальцы будут караться баном, это первое и последнее предупреждение (все скрины ваших сообщений сняты). Хотите исправление проблемы - прошу предоставить полные данные в соответствии с этой темой: viewtopic.php?f=3&t=110340
Alexey Vitko, прошу взять на контроль сообщения пользователя Lorence и внимательно рассмотреть его претензии, когда он их сформулирует и предоставит всю информацию.

Объясняю: (и не первый раз) ситуация одна и та же, то есть, в логах меняется только время и дата (как не сложно догадаться), ну и еще не существенно интервалы просадки пингов и время "зависания"... я не слепой, сравнивать А с Б умею, вижу где меняются конкретные данные логов, а где только временные интервалы в несущественной величине.

Я бы, может, предоставил другие сведения, но мне ведь никто до сих пор не подсказал, что конкретно нужно еще для вылавливания проблемы... а что просили я запостил давно, например вот: ТЫЦ

Повторюсь еще раз: проблема с потерей пакетов и просадкой пингов (до конечного веб-узла или даже самого роутера) на соединении РРТР + динамический ИП сохраняется по сей день с момента моего первого сообщения на данном форуме по поводу вышеизложенного; логи пингов и трассировок выкладывать не вижу смысла - они идентичны; проводить новые замеры не желаю, ибо время личное дороже и для этого у вас есть собственные специалисты.
Дополнил: в syslog так же меняется только дата и время, прочие сообщения идентичны ранее выложенным

Все.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 20:29 

Вы когда нибудь будите выкладывать change logs ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 08:25 

У меня, так же,наблюдается потеря пакетов уже на самом роутере(192.168.0.1) подключение L2TP + дин IP.Это прекрасно видно в программе PingPlotter Standard,пинг до ya.ru.Без роутера все хорошо,потери пакетов нет!
P.S. Проблема появилась с прошивки 1.0.6 и до последней 1.0.22.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 20, 2013 22:26 

Stalp , подтверждаю - до 22й раза три шился с ИЕ10, ничего не понял, и попробовал по Вашему совету Мозиллой. Прошился, теперь не 18 - а 22. Пока тестируем-с 8)
Джентльмены, может я немного не в той теме спрашиваю ,но пошукав по форуму не увидел (ткните), нет ли альтернативной (ддврт- томато) прошивки для сабжа?
Хочется расширенных настроек Qos и всякого странного... :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 05:08 

m@stik@

Альтернативных прошивок пока нет , да и судя по работе проделанной Dlink они не требуются , я сам до 22 прошивки разочаровался во всех прошивках , а
сейчас поставил 22 и доволен как слон , девайс работает отлично , IPTV не проверял его у меня нет , но торрент тв показывает хорошо, WIFI - работает отлично , реконектов нет вообще ,скорость интернета на уровне. прошивка уже стоит почти 2 недели .Один баг который заметил описал тут viewtopic.php?f=3&t=153308&start=1875#p863641
Вот как то так. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 20:24 

У меня и на 18 девайс работал отлично- я его с 14 версии , что ли обновлял, или с 10й, не помню уже.
Раза три точно помню - на 18 никаких проблем не было (только серфинг и торренты, ИПтв не смотрю)
Сейчас поставил 22, тоже вроде все ок.
Я бы поискал- мне опций маловато.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 21:40 

14 прошивка по моему мнению пока самая стабильная, держит планшет и два ноута по вайфаю круглосуточно (но есть один минус попадает роутер постоянно у провайдера в бан лист), на 18 отваливается планшет :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 23:44 

Периодически захожу на форум в надежде увидеть меседж, что чудо случилось и появилась новая рабочая прошивка, которая ставится на все устройства DIR-615 Rev K1.
Я так понял тестовая версия в массы не пойдет? Т.е. ждать 23?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 11:07 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Прошивка скоро будет. Сейчас фиксят IPTV через выделенные порты и мелочи интерфейса. Пока скажу так, у меня через роутер одновременно шел мультикаст по вай-фай (HD качество) и работал торрент.

Lorence, исправили недоработку с некорректным MAC в PPP пакетах. Видимо с этим была связана ваша проблема.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 18:25 

У меня кстати раз в 24 часа виснет на 22 прошивке.
Прошивал девай как советуют.
1. Сброс
2. Прошивка.
3. Сброс.
4. Настройка.

Девайс вешается намертво, пинги пропадают на девайс и wi-fi отваливается.
Помогает вытыкнуть на 10 сек из розетки и снова включить.

FTTB/PPPoE/Ростелеком/25 мбит/c

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 18:45 

А баг с открытым ТВ от ростелеком отловлен? Я выше писал, что iptv через стб приставку работает на 22 прошивке нормально а открытое тв отказывается показывать. на 18 показывает все.

ЗЫ 22 по интернету показалась более стабильной, но это ИМХО

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3073 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 205  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа