faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 23, 2025 14:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 14:07 

mikkijc писал(а):
похоже что все таки в дуале все дело...не отваливается пока...тяну с инета на всю толщину канала...поправили бы хоть прошивочку что ли

по барабану ему этот дуал, если пров не типа корбины или корбина ))
проблема то как раз не с инета тянуть, тут все в порядке, а в сетях Р2Р вот тут то и лажа полная, видимо амеров так разные конторки типа фбр напугали что они и забыли про такие сети, а иначе бы за такую лажу порвали бы нафиг у себя там длинк за такие проделки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 00:51 

хочу приобрести dir-615 интересует какая максимальная скорость роутинга при vpn pptp? У меня 10Мбит/10Мбит канал, боюсь чтобы не обрезал он его!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 00:56 

могу тебе продать новый.
если ты в Москве..
gпиши в аську 220012238

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 02:23 

gelaevich
Ха-ха-ха!!! Зачёт!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 08:17 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

DIR-655 был проверен позавчера на работоспособность в сети корбина, он полностью работоспособен в сети этого провайдера. DIR-615 будет проверен сегодня, о результатах будет тут сообщено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 11:49 

политика д линка вчера меня просто убила!
Позвонил вех поддержку!
Разговараивал с одним молодым человеком, который только и занимался рекламой драгоченного оборудования, которое ни у кого не работает.
Вместо того,чтобы вернуть деньги за хлам, а он попросил сделать для него тесты...
МАРАЗМ!!!!!!
Я купил Роутер, чтобы ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ!!!! ПОКА ТОЛЬКО ТЕСТАМИ И ЗАНИМАЛСЯ!!!!!!
РАЗБЕРИТЕСЬ СВОИМ ХЛАМОМ САМИ!!!!!
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ОБРАТНО!!!!
НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, СМОТРИТЕ НА ФОРУМ!!!!!
УЖЕ ПОДГОТОВИЛ ИСК....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 12:01 

Sergey Vasiliev а что Вы подразумеваете под полной работоспособностью? Вы тестировали их на работоспособность в сетях Р2Р? можно попросить рассказать на каких настройках, думаю это будет интересно не только мне, так как я писал уже выше что проблем с интернетом нет и даже с IP TV, но проблема есть в работе Р2Р и хорошо что у нас админы адекватные а то меня бы уже перестали пускать на DC хаб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 12:11 

Где они тестят оборудование, если ни у кого на деле не работает???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 12:17 

Мне вот очень интересно, кто выдает награды дивайсу DIR 615 на главном сайте??
И как тех поддержка может советовать этот хлам?
У меня есть переписка, где об этом мне говорит сотрудник!
ПОтом тоже самое другой по телефону....
НЕТ СИЛ!!! МНЕ НУЖЕН РАБОЧИЙ ДИВАЙС!!!
Мне никто не говорил, что буду тестером хлама!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 12:42 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Тест провдил дома, использую сам провайдер corbina. На DIR-655 был отключен QoS, настроено подключение dual access PPTP и port forwarding. Проверялась работа с dc.corbina.net, файлы легко скачивались из своего сегмена сети, получаеная скорость 54 мегабита, файлов доступных с нескольких источников небыло, поэтому скорость может быть и выше. IP TV так же провирялось, при одновременном работе IP TV и shadowDC наблюдается падения скорости скачивание но это нормльное явление. Тестирование было выполненно на прошивке 1.20wwb04, прошивка тестовая но получить ее можно обративнись с просьбой её выслать. DIR-615 был протестирован с прошивкой 225rub08. Выполнены следующие настройки: Прописаны маршруты http://help.corbina.ru/internet/local/routhow/ и настроены port forwarding, Тестировалась работа с uTorrent, ShadowDC и emule. Все эти приложения работают стабильно, включая через wi-fi (DWA-160). Скорость работы в локальную сеть при отключенном QoS привысила скорость работы DIR-655, скачивание файла с ftp.corbina.ru осущуствилость со скорость 88 мегабит/с (76 через wi-fi но в доме множество wi-fi сетей + работало через капитальную стену). Для проверки работы IP-TV использовался IP-TV плеер и VLC.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 13:15 

только провайдеры в Москве есть и кроме Корбины!
824VUP + работал с моей сетью замечательно два года!
В отличии от dir 615
который сплошной глюк!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 19:11 

Sergey Vasiliev спасибо за разьяснения про тест, у меня DIR-615 и провайдер 2COM, именно таже прошивка на роутере, из Р2Р пользуюсь только DC, дуалл акцес на моем провайдере вообщемто как мертвому припарка, все через РРТР в том числе и локалка, скорость скачки с FTP в среднем 90 Мбит (серьезно, не преувеличиваю) с хаба в среднем 56-64 Мбит (может и выше) но это все скачка в локалке да и в инете тоже проблем небыло и нет, а вот отдача косячила (несколько раз перешил со сбросом настроек в заводские, с 2.25 рус на 2.25 анг без дуаллакцесса и обратно вернулся на 2.25 рус, все снова нормализовалось пока) в таком плане как описывал выше как скорость отдачи подходила к 8- 8.5 Мбайтам так все отваливался РРТР и роутер уходил в ребут, при том как кто то тут в ветке сказал про возможный перегрев, его быть не может он фактически стоит на корпусном вентиляторе и соответственно почти холодный вот отсюда и стало не понятно что это было, при этом он без проблем отработал 2 месяца, вот именно как описал пошаманил и снова нет проблем, отсюда и не понятно что это было и называется когда снова ждать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 09:23 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

SergeyIA писал(а):
Sergey Vasiliev спасибо за разьяснения про тест, у меня DIR-615 и провайдер 2COM, именно таже прошивка на роутере, из Р2Р пользуюсь только DC, дуалл акцес на моем провайдере вообщемто как мертвому припарка, все через РРТР в том числе и локалка, скорость скачки с FTP в среднем 90 Мбит (серьезно, не преувеличиваю) с хаба в среднем 56-64 Мбит (может и выше) но это все скачка в локалке да и в инете тоже проблем небыло и нет, а вот отдача косячила (несколько раз перешил со сбросом настроек в заводские, с 2.25 рус на 2.25 анг без дуаллакцесса и обратно вернулся на 2.25 рус, все снова нормализовалось пока) в таком плане как описывал выше как скорость отдачи подходила к 8- 8.5 Мбайтам так все отваливался РРТР и роутер уходил в ребут, при том как кто то тут в ветке сказал про возможный перегрев, его быть не может он фактически стоит на корпусном вентиляторе и соответственно почти холодный вот отсюда и стало не понятно что это было, при этом он без проблем отработал 2 месяца, вот именно как описал пошаманил и снова нет проблем, отсюда и не понятно что это было и называется когда снова ждать?

Видимо дело все же в ваших настройках. Покажите скриншоты настроек Routing.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 13:13 

Имею DIR-615.
Провайдер Корбина. На прошивке 2.24 отваливался PPTP после выключения компьютера, хотя в настройках стоит Alwais On. При этом кнопка Connect не действует, только перезагрузка спасает, коннект нестабильный - макс часов 8-9 в лучшем случае.
Перепрошил на последнюю 2.25. Коннект стабильный, но отваливается PPTP при просмотре IPTV (оболочка ProgDVD 5.16.01).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 16:41 

Sergey Vasiliev настройки мои здесь не причем, роутинг у меня абсолютно чист :) (вы видимо упустили из внимания тот факт что провайдер у меня не Корбина а 2СОМ и я написал что мне да и прову дуаллакцес как мертвому припарка) у нас и интернет и локалка работает при поднятом VPN PPTP и ему без разницы есть ли у меня на роутере дуаллакцес или нет его, отсюда я всетаки склонен думать что просто при определенном стечении обстоятельств в виде как достижение определенной скорости в моем случае это было 8-8.5 Мбайт (как мне кажется это всетаки хороший предел для данного типа и подключения и железа самого роутера) происходила перезагрузка роутера, при этом когда я включал QoS и даже не ограничивая скорости вручную а поставив галку в режим автоопределения скорости аплоуда при подключении у меня уже перезагрузок небыло, следовательно все таки это предел железа, но тут бы я как пользователь не отказался бы иметь нормально настраивающийся QoS (в том виде в котором он есть это всетаки пародия на настройку сети в винде да и в винде это лучше выглядит) например мне не нравится ручное ограничение пределом всего лиш 2 Мбит и больше я ничего сделать не могу, также не нравится, но это уже к QoS отношение не имеет почему нельзя сделать пошире выставление MTU а не ограничивать его только 1400 (при этом при поднятии VPN PPTP по логу мне провайдер пытается всунуть пакет размером 1462).Вообщем что могу сказать не хотели но протестерировали мы с вами роутеры на двух разных провайдерах, работоспособность на них они показали хорошую, а то что не устраивает я думаю это уже частности.
PS а да совсем забыл, вот тут есть настройки как у нас в сети настраивать конкретно DIR-615 http://www.2com.net/index.php?id=113&PH ... f202ebd13a как вы можете видеть нам настройки роутинга не нужны

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа