faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 26, 2025 11:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 20:25 

DJSLY писал(а):
мудератор или я ошибаюсь?

Отметка пункта Enable Access Point Mode отменяет NAT.
RTFM.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 20:59 

DJSLY писал(а):
Wolfey писал(а):
Либо вырубай у него DHCP :) пусть тот что инет раздает, заодно и адреса присваивает.

Насколько я понимаю для этого нужно в ДИР-400 выключить NAT, а он поидее в этом устройстве не отключается!?
мудератор или я ошибаюсь?

Не отключая NAT можно все кабели воткнуть в LAN разъемы, а чтобы вырубить DHCP надо убрать галочку на Enable DHCP Server и все:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 21:10 

Wolfey писал(а):
Не отключая NAT можно все кабели воткнуть в LAN разъемы, а чтобы вырубить DHCP надо убрать галочку на Enable DHCP Server и все:)

А устройства подключенные по WI-FI тоже получат доступ к локалке и получат ИП от предыдущего роутера?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 00:26 

Wolfey писал(а):
[Не отключая NAT можно все кабели воткнуть в LAN разъемы, а чтобы вырубить DHCP надо убрать галочку на Enable DHCP Server и все:)

Да, но при этом из роутера получится обычный свитч - стоило ли? ))
И сомневаюсь что в таком варианте wifi получит адрес от предыдущего.
В режиме access point - обязан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 06:40 

Я сетку из дух DIR-400 таким макаром строил) IP от предыдущего роутера все машинки получали, как по кабелю так и по воздуху:)
В этом случае из роутера получаем необычный свитч:)
Это будет свитч с поддержкой WiFi:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2009 11:13 

В общем - всем спасибо, все свободны.
Ибо - не так давно приволок себе я 400-й ДЫР, промучал его и... Могу сказать только одно - работает коробка ОТЛИЧНА!

Выкладки по сабжу - в мом блоге (админс - ресурс нон-комерс, линк не трите)

Ссылка

Ну а ДЛИНК-у - в очередной раз респект за ОТЛИЧНЫЕ SOHO девайсы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2009 16:36 

Chikk писал(а):
В общем - всем спасибо, все свободны.
Ибо - не так давно приволок себе я 400-й ДЫР, промучал его и... Могу сказать только одно - работает коробка ОТЛИЧНА!

Выкладки по сабжу - в мом блоге (админс - ресурс нон-комерс, линк не трите)

Ссылка

Ну а ДЛИНК-у - в очередной раз респект за ОТЛИЧНЫЕ SOHO девайсы.

Дамаю, тебе надо отдельную тему создать: "Какой хороший dir-400".. и будешь там сам с собой общаться :))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2009 17:07 

Ну, как тебе сказать - общаться мне и так есть где и уж не в сети - это точна...
Ну а так как попал сей девайс ко мне - вот решил протестить и прогнать во всех режимах его. И 90% заявленого в топике - hands.dll не иначе.
Ну а то, что написал я, что мол-де такой он девайс хороший - так для вас же написал. Мне оно не надо - я их и так с глазами закрытыми настроить-расстроить могу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2009 19:06 

У меня появляеться ошибка при попытке обновить прошивку "Fail , system rebooting . Please wait 90 seconds."
Как решить проблему?
Firmware Version: 1.00
Пытаюсь поставить: DIR400A1_FW101B79.bin
И ещё при нажатии Check Now для проверки обновлений выдаёт ошибку Error contacting server.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2009 19:13 

VasyaPupkinUl писал(а):
У меня появляеться ошибка при попытке обновить прошивку "Fail , system rebooting . Please wait 90 seconds."
Как решить проблему?
И ещё при нажатии Check Now для проверки обновлений выдаёт ошибку Error contacting server.

Вполне реально, что в твоем случае - виноват антивирь или фаервол. При любых прошивочных действиях данные фичи нужно отключать (успешные прошивки при включенных - лишь подтверждают правило).
Еще попробуй - ресетни устройство перед прошивкой (только не во время её!).
А так, пока не загубишь загрузчик (ред бут) - прошиться можно полюбому. Ну а загубить его сложно очень :lol:

Ну а чек прошивки работать не будет - ибо по пути, прописанному - прошивок нету. Ну вот нету и все тут :-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2009 20:23 

из-под IE шиться надо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2009 21:38 

Chikk писал(а):
И 90% заявленого в топике - hands.dll не иначе.
Ну а то, что написал я, что мол-де такой он девайс хороший - так для вас же написал. Мне оно не надо - я их и так с глазами закрытыми настроить-расстроить могу...

Так если девайс такой хороший, а ты такой умный, то скажи как сделать, чтоб показывало IPTV с адрессов udp://@239.255.х.х А еще лучше, чтоб показывало по WIFI

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2009 21:48 

Дай мне рабочий Корбиновский ip-шник, протестим... По-идее - протокол оно держит. Хоть - не заморачивался этим, не до ТВ как то. И, кстати - Корбина разве не отрубила халяву? Ониж вроде коммерс начали вещание...
Кстати - если память мне не изменяет, никто и не обещает, что девайс держит ТВ...

Ну а по ви-фи - прости, но никак. Ибо - тут канал забивается... Все претензии - к разрабам стандарта (изначально - расчитан на применение в кассовых аппаратах, со скоростью потока в метр-секунда) :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2009 22:02 

Собстно... заморочился... Ушло на настройку 10 секунд...
Вот - сижу, смотрю культуру...

Открыл порт 5050. IP культуры: rtp://@233.32.240.115:5050
Смотрю. Работает торрент, радио чрез инет...

Ах, еще - к порту - врубил мультикаст в "Адвансед нетворк"
Смотрю через TV от Сергея хз где качать - не помню, давно слил, кинул на свой ДЛЕ (тама лежит)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2009 22:28 

VasyaPupkinUl писал(а):
Как решить проблему?

Не далее как в пятницу тестил все найденные dlink-овские прошивки, и подобное тоже возникало, только потом само исчезло.
Хотя возможно IE7 обновил до 8го, либо потому, что далее все тестил из-под файрфокса - разница только в странице после аплоада - либо появится часть страницы, либо вообще не появится, но факт, что устр-во прошивается независимо от броузера - надо просто игнорировать глюки и подождать - в итоге оно перезагрузится что будет индикатором того, что оно прошилось.
Вроде после такой же ошибки прошивал 102B11 с tsd.dlink.com.tw
после чего на остальных подобное уже не повторялось.
Версию 100B67 оттуда можете не пробовать - прошивка только делает вид, что работает, но видимо форвард между интерфейсами выключен, поэтому инет получить невозможно.
На всех остальных, в прозрачном режиме, т.е. без поднятого л2тп - скорость не меньше 10/8Мбит.
101B79 - глюкавая, л2тп поднимает после вкл.питания, но через минуту разрывает канал и потом на на какие конект-дисконект не реагирует, поэтому ставится мануал, и спустя 3 мин кликается в ручную. После этого пару суток может не падать. Хотя бывает моменты когда с самого начала поднимается и не падает.
С л2тп скорость заметно ниже, т.е. выше 5/4Мбит не поднималась, но т.к. стабильность и скорость надо тестировать, выложу когда будет ясность.
Check Now действительно не работает - а чего еще можно ожидать, если прошивки лежат в betta?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа