faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 04:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 248  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 15:35 
Nite2 писал(а):
Попробуйте не так. Сделайте четыре строчки, задайте в них адреса vkontakte.ru, www.vkontakte.ru, vk.com и www.vk.com (без http и /).

kokoc05, я же написал вам уже. А вы мимо ушей пропустили и все равно жалуетесь, что не работает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2010 08:15 

Polpsi писал(а):
Выручайте, товарищи!
Сколько смог - прочитал, решения не нашлось.

Имеем купленный DIR-300NRU железо B1, проша 2.02 заводская.
................. но по http отвечает emergency room. Питание моргает, LAN - помаргивает в такт трафику.
.........

Продолжаем с дд-врт играцо ? ;-)))

Зы : кто такой "проша" ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2010 08:41 

maximovmax писал(а):

В данной прошивки dd-wrt хотя бы можно оценить поведение маршрутизатора при определенных вариантах работы, так же поддерживает snmp и т.д.

В родной прошивки нет поддержки SNMP хотя жалко, может быть тогда статистика пользователей помогла бы разработчикам ПО по данному устройству, ждем новую прошивку от DLinkr на конец ноября.
Вот что можно посмотреть через PRTG Network Monitor на поведение правда скорость маловата 2Мбит/c на выход, есть еще один на 2Мбит/с на выход только не завернуть его в DIR300 (хотя на dd-wrt есть примеры двух интернет каналов) снято из DD-WRT.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2010 11:17 

Vitaliy Korkunov писал(а):
Роутер лучше отнести в сервис, скорее всего аппаратная неисправность, у многих пользователей данное устройство работает сутками.
Ближайшие офисы компании и СЦ: http://www.dlink.ru/ru/contacts/

Виталий, роутер, который на подмену мне давали - был после ремонта, а глюк такой же. Может, конечно, оно так совпало, что на разных устройствах полетело одно и то же, но все равно досадно. В голову лезут грустные мысли про конкретную модель.
Тем более, что с D-link у меня за все долгое время, что я с ними сталкивался - проблем никогда не было. И все другие устройства от D-Link, что стоят у меня - до сих пор работают.

maximovmax писал(а):

Нет, не продолжаем. Я даже с заводской прошивкой не успел поиграться, как все пропало. Не то, что ddwrt шить. )

P.S.: "проша" - прошивка.

А мож попробовать ddwrt? Все равно уже все пропало.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2010 13:04 

У меня такая ситуация! Если подключить через кабель к компу напрямую от роутера, скорость более менее хорошая, когда подключаю Wi-Fi то скорость режет с 6 Мбит, до 512 Кб или даже меньше(
Когда я купил его, подключил, вставил диск прилагающийся к нему в привод, он автоматом мне все настроил (как раз при проверке я заметил что скорость совсем падает сильно). Кстати сейчас он еще и с диска не нехочет настраиваться, при этом я все правильно к нему подрубаю, а автонастройка не видит что роутер подключен вообще...
Поработав меньше двух дней, он повис, пришлось его выключать и включать. Зависать он стал периодически каждый второй день бывало и чаще! :!: :(
Сейчас с Wi-Fi что то происходит непонятное, все настройки в порядке, подключаюсь к нему, но не в инет не могу зайти, не на роутер :evil:
Прошивку поменял на 2.05, по совету с форума, все равно все так же!
Может вернуть его к заводским установкам и попробовать заново настроить, после перепрошивки? только не знаю как это сделать?
На форуме много всего прочитал про глюки данной модели, но надеюсь что не все так плохо, как я думаю.
Помогите пожалуйста, не хочу его отдавать в магазин!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2010 13:47 

Проблема не могу найти руссификатор для Dir-300 версии В1 2.04
Если есть возможность скиньте на мыло korvin19@yandex.ru

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2010 14:19 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Обновление прошивки для DIR-300/NRU
Прошивка: http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_ ... 5_abab.bin
Список изменений: http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_ ... e_note.txt

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2010 17:22 

Цитата:
Прошивка: http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_ ... 5_abab.bin
Список изменений: http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_ ... e_note.txt

после прошивки пинги через роутер возрастают на 25-30 если канал незагружен и до 4000 при скачивании
подключение pptp дуал акцесс

проблемы на 2.05_aala небыло

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2010 19:59 

Vovenco писал(а):
У меня такая ситуация! Если подключить через кабель к компу напрямую от роутера, скорость более менее хорошая, когда подключаю Wi-Fi то скорость режет с 6 Мбит, до 512 Кб или даже меньше(
Когда я купил его, подключил, вставил диск прилагающийся к нему в привод, он автоматом мне все настроил (как раз при проверке я заметил что скорость совсем падает сильно). Кстати сейчас он еще и с диска не нехочет настраиваться, при этом я все правильно к нему подрубаю, а автонастройка не видит что роутер подключен вообще...
Поработав меньше двух дней, он повис, пришлось его выключать и включать. Зависать он стал периодически каждый второй день бывало и чаще! :!: :(
Сейчас с Wi-Fi что то происходит непонятное, все настройки в порядке, подключаюсь к нему, но не в инет не могу зайти, не на роутер :evil:
Прошивку поменял на 2.05, по совету с форума, все равно все так же!
Может вернуть его к заводским установкам и попробовать заново настроить, после перепрошивки? только не знаю как это сделать?
На форуме много всего прочитал про глюки данной модели, но надеюсь что не все так плохо, как я думаю.
Помогите пожалуйста, не хочу его отдавать в магазин!!!

Рекомендовал бы для таких вещей программу для анализ "эфира" что творится в данном месте например программой XirrusWiFiInspectorSetup.1.2.0, запускается на ПК с Wi-Fi показывает в каком стандарте находится wi-fi, канал или задействовано 2 канала, уровень сигнала, и сам "эфир".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2010 20:26 

Подскажите, каким образом можно поменять язык с английского на русский Web интерфейса DIR-300/NRU, так как не очень понятны опции. Если нельзя поменять, то как поставить русификатор, и есть ли он? Роутер -Hardware Version : B1 Firmware Version : 2.02

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2010 20:38 

Анатолий 555 писал(а):
Подскажите, каким образом можно поменять язык с английского на русский Web интерфейса DIR-300/NRU, так как не очень понятны опции. Если нельзя поменять, то как поставить русификатор, и есть ли он? Роутер -Hardware Version : B1 Firmware Version : 2.02

файл русификации тут http://rghost.ru/3266250
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2010 21:06 

Уважаемые Сотрудники Компании D-Link, пришлите, пожалуйста прошивку 2.02!

Прошивал другими (Начиная от 2.01 до 2.05). Вроде бы прошивка ставится, но потом в сервисное окно не попасть. Горит только индикатор подключения к Интернет, но ни LAN, ни wi-fi не горят.

Модель D-Link DIR-300 NRU B1.

Подскажите, как можно привести его в работоспособное состояние. Заранее премного благодарен!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2010 21:08 

Не пойму, вот abab прошивка опять бета? Или финал? Выложена как финал, а в Release Note считается бетой:
Код:
build abab (2010/11/10) 
svn: 19325

NOTE:
1.This version is 2.05.
2.This F/W is only a beta for lab.

Bug Fix:
1.DIR-300B PPTP Dual Access connection download speed issue.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2010 21:35 

Vitaliy Korkunov писал(а):

Виталий объясните, пожалуйста, этот феномен. Скачал прошивку dir300b_v2.05_abab.bin собрался прошивать, но решил проверить непосредственно роутером. Вот что выдало:
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2010 21:36 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Релиз появится чуть позже, в конце месяца (я писал об этом выше), эта прошивка стабильна, хоть и считается как бета.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 248  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа