faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 25, 2025 18:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2009 15:26 

pzzz писал(а):
Sergey Vasiliev писал(а):
Мы не можем подтвердить проблему. Тестировали на самых распространенных PPPoE серверах, проблем не обнаружили. вы сниф предсоатвить можете?

ну положим с РРРоЕ у Вас проблем нет.
А что можете сказать по поводу падения скорости через сей роутер?
И что значит "_nml" в названии последней прошивки?

с pppoe может у них проблем и нет а вот с прошивками есть.
Вот мне интересно как бы вернуть сей девайс и получить свое бабло обратно или как его настроить так что бы он не резал инет до 0 при работе торентов (не срезая скорость раздачи до 20 кб/с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2009 18:57 

vovavova писал(а):
Есть ethernet кабель с интернетом, подведенный к квартире, есть настройки, которые можно увидеть на картинке, есть ноутбук с вайфаем.
Роутер пишет что все Ок, интернет подключен, но не раздает его.
Замучался уже искать ответ.
Почему?

Сразу прошу извинить меня, если ответ прост. Я просто уже замучился колдовать над настройками. Что я упустил, не подскажите?
От кабеля, если его напрямую в ноут воткнуть интернет работает (когда указаны вышеприведенные настройки)

Пропишите МАС-адрес роутера (посмотрите на нижней стороне устройства) и позвоните своему провайдеру. Провайдер должен МАС-адрес у себя где-то прописать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 11:06 

Я прошился прощивкой с англоязычного сайта делинка (ссылка в этой теме есть) . Итог торенты дерджит уже 60 гигов скачал 45 роздал, одноврименно могу сидеть в инете , при условии что в торренте включено не больше 6 закачек раздач и скорость ограничена 3000 кб .
Роутер не виснет , работает стадильно только гад срезал скорость инета в два раза до 4000 , но работает стабильно WiFi не отваливается .
Но роутере одновременно весят стационарный комп по проводу(торренты на нем) , ноутбук (фристайл по инету) , КПК и телефон (аська и майл агент) .
Так что народ забейте на прошивки выложенные на руском FTP ? качайте с англоязычного сайта (сылка где то с 80 по 110 страницу находиться) и будет вам счастье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 11:42 

Коловрат писал(а):
Я прошился прощивкой с англоязычного сайта делинка (ссылка в этой теме есть) . Итог торенты дерджит уже 60 гигов скачал 45 роздал, одноврименно могу сидеть в инете , при условии что в торренте включено не больше 6 закачек раздач и скорость ограничена 3000 кб .
Роутер не виснет , работает стадильно только гад срезал скорость инета в два раза до 4000 , но работает стабильно WiFi не отваливается .
Но роутере одновременно весят стационарный комп по проводу(торренты на нем) , ноутбук (фристайл по инету) , КПК и телефон (аська и майл агент) .
Так что народ забейте на прошивки выложенные на руском FTP ? качайте с англоязычного сайта (сылка где то с 80 по 110 страницу находиться) и будет вам счастье.

Гуд. А проверить можете, работает ли IP-TV, если у вас это возможно?
И какое у Вас подключение к сети провайдера?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 12:16 

подключение у меня pppoe . так же провайдер поддерживает vpn
IP-TV к сожелению своему не знаю как это проверить :oops: ни разу не пользовался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 15:09 

http://www.dlinkla.com/home/productos/p ... p?idp=1013 вот сылочка одна есть еще одна в этой теме но я ее не нашел

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 15:21 

cupuyc75 писал(а):

IPTV не идет и с англоязычного сайта прошивками

наверно коловрат имел ввиду сайт http://tsd.dlink.com.tw/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 15:25 

alexnitro писал(а):
cupuyc75 писал(а):

Да именно его я и имел в виду прошивка 1,02 WW

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 15:30 

alexnitro писал(а):
cupuyc75 писал(а):

В принципе мне это и надо было. Значит не буду менять шило-на-мыло. Остался вариант последней DDWRT

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 15:34 

cupuyc75 писал(а):

В принципе мне это и надо было. Значит не буду менять шило-на-мыло. Остался вариант последней DDWRT

Пока это лучший вариант для этого пластмассового уродца. Вот если бы для ДД-ВРТ UDP HTTP proxy замутили, так была бы прошивка вне конкуренции

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 15:55 

alexnitro писал(а):
cupuyc75 писал(а):

Пока это лучший вариант для этого пластмассового уродца. Вот если бы для ДД-ВРТ UDP HTTP proxy замутили, так была бы прошивка вне конкуренции

Предел мечтаний, как моих, так и всех "пользователей" этого пластикового "друга" :) В соседней ветке на прошивке от 26.3.2009 один чел говорит, что у него работает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 19:39 

Посоветуйте, пожалуйста, какую прошивку лучше выбрать?
Раздаю интернет по ЛАНу на два компа. Главное для меня это стабильность соединения. Сейчас использую последнюю оффициальную бету. Стабильна, но скорость больно сильно режет. По тарифу у меня 10Мбит/с, а режет до 2Мбит. О стабильном Wi-Fi уже даже не мечтаю :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 04:10 

AlChaser писал(а):
Раздаю интернет по ЛАНу на два компа. Главное для меня это стабильность соединения. Сейчас использую последнюю оффициальную бету. Стабильна, но скорость больно сильно режет. По тарифу у меня 10Мбит/с, а режет до 2Мбит. О стабильном Wi-Fi уже даже не мечтаю :roll:

A подключение какое? у меня static IP, так на предпоследней работает исключительно, не режет ничего. Стабильно. Скорость Lan-Wan не менее 70 mbit (при скачивании с фтп в локалке прова - 7 мбайт/c). Lan-Wifi - до 20 mbit, Lan-Lan - 90. На последней прошивке все более чем в 2 раза меньше.
измерялось Iperf-ом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 07:48 

e-ai писал(а):
AlChaser писал(а):

A подключение какое? у меня static IP, так на предпоследней работает исключительно, не режет ничего. Стабильно. Скорость Lan-Wan не менее 70 mbit (при скачивании с фтп в локалке прова - 7 мбайт/c). Lan-Wifi - до 20 mbit, Lan-Lan - 90. На последней прошивке все более чем в 2 раза меньше.
измерялось Iperf-ом.

Подключение - Dinamic IP. Предпоследняя прошвка также скрость практически не резала, но была крайне не стабильна, постоянно вылетала. Причем при работе с одного компа все было стабильно, даже при максимальной загрузке канала. Но при работе двух компов одновременно роутер частенько падал. А мне нужна именно стабильная прошивка, желательно с как можно меньшим обрзанием скорости...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 08:02 

Изображение

Это результат для Linksys WRT-54GL
Провайдер Корбина Москва
Тариф на 8Мбит
Подключение L2TP
WiFi включен, шифрование WPA2

Разницу в ощущениях просто не передать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа