не знаю может повторюсь или сообщение удалят, а меня забанят
железка СУПЕР но не с прошивкой от d-link
со стандартной прошивкой кроме глюков ничего не видел
господа программисты фирмы поставьте на свои супер компы (core duo или amd) wimdows версии 3.11 и ВЫ поймете что вдруг и сеть отваливается, и что-то не работает.
лично у моих линков стоит dd-wrt v.24 ни каких глюков, стабильная скорость (даже на 108 стали), да есть и там проблемы но по сравнению с наплевательским отношением к програмному обеспечению сотрудниками фирмы эту прошивку я бы сравнил по классу с ХР против 3.11 от производителя.
Иногда кажется это сделано специально чтобы народ шел в сервис с ремонтом ТОЛЬКО за деньги, и если бы в нашей стране в продаже реально, а не на бумаге, имелись модели дешевле 300$ от других производителей то D-link был бы последним на что бы я смотрел при выборе офисного роутера.
Да и вообще смысл в роутере не "умеющем" становится в мост или работать хотябы в режиме Bridge?. На офф сайте во всю кричат о том, что линки сильны только если они стоят с обеих сторон, НО нигде нет хотябы описания в каких режимах они работают и прикольно когда думая что лучше купить 2 устройства дороже выясняется, что проще было купить одно дорогое а второе за копейки так как дорогое "не умеет" работать как надо.
Еще раз спс за хорошую железяку, но готов засрелить за прошивки к ней