faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 16, 2025 18:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 248  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 17:40 

to alli0: viewtopic.php?p=690525&highlight=#690525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 21:37 

Друзья, хочу сказать спасибо!
Вот уже год пользуюсь этим девайсом и если честно уже собирался выкидывать.... Перепробывал все прошивки которые были и ничего не помогало...
Напоследок поставил dir300b_v2.05_a9le.bin
Это фантастика!!!!
70 мегабит скачка с интернета, при этом идет раздача на 40 мегабитах
я думал у меня винты разорвет ))
При этом не вылетает аська и работают все подключенные к вайфай устройства!

Это чудо!!!!
Низкий поклон разработчикам!!! Недумал что соединение может быть таким быстрым и надежным! Роутер работает как часы!!!

Извините конечно за эмоции, просто я уже за линксисом собирался идти... А это совершенно другие деньги ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 21:49 

DIShatalov писал(а):
Друзья, хочу сказать спасибо!
Вот уже год пользуюсь этим девайсом и если честно уже собирался выкидывать.... Перепробывал все прошивки которые были и ничего не помогало...
Напоследок поставил dir300b_v2.05_a9le.bin
Это фантастика!!!!
70 мегабит скачка с интернета, при этом идет раздача на 40 мегабитах
я думал у меня винты разорвет ))
При этом не вылетает аська и работают все подключенные к вайфай устройства!

Это чудо!!!!
Низкий поклон разработчикам!!! Недумал что соединение может быть таким быстрым и надежным! Роутер работает как часы!!!

Извините конечно за эмоции, просто я уже за линксисом собирался идти... А это совершенно другие деньги ((

Пылесосами Кирби не торгуете? У вас от радости лямки на штанах не сорвало? :)
Тогда не пишите бред. То есть, пишите свое подключение к интернету и не вводите в заблуждение людей. Не может этот роутер выдать через тоннель 70 мбит. Застрелитесь! :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 22:12 

Я понимаю, вы опытный человек!
Вам наверное памятник стоит в Москве, за заслуги перед отечеством!

Я Вам не прыщавый подросток с комплексом неполноценности и в интернете уже сижу больше 10 лет...

http://s005.radikal.ru/i210/1011/2b/869184560f03.png
это статистика за последние 5 минут
да 70 там нет, чуть позже когда сеть разгрузится, обновлю скрин с максимальными данными!
Соединение Dual PPPoe.

А вообще мне ваше мнение пофиг, оно не содержит ничего кроме неадеквата, видать вы один из тех кому ДЛИНк поперек горла стоит..

Я лишь озвучил мнение о прошивке и надеюсь что оно станет полезным кому нибудь, кто так же отчаился настроить свой трехсотый на нормальную работу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 22:33 

DIShatalov писал(а):
да 70 там нет!

:shock: Вы этот скрин к чему? Или вы напрасно в интернете "уже сижу больше 10 лет... " или вы просто не совсем понимаете о чем речь... :(
О том, что в торренте скорость с локальных пиров может идти, вы не в курсе? И она идет не через туннель, поэтому , вполне , может быть и 100 мбит/сек. Это не показатель.
Еще раз, перечитайте мой предыдущий пост.
:!:
Д-Линк - мне нравится, но испытывать щенячий восторг не по делу, у меня нет желания. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 22:44 

А я и не говрил что с сайта майкрософта сервис пак лью на такой скорости!
У меня торрент больше 20 не поднимался, при этом падала аська, скайп и все шары телевизионные...
Теперь имею до 70 и ничего не падает и все работает и роутер не зависает!
А восторг потому что за 1100 рублей я получил все чтот нужно для отличного время провождения в интернете!

Ваша реакция не совсем адекватная была, проблем с длинками я уже наелся за эти годы и с адсл и с роутерами в корпоратиных сетях... Так что приятно видеть когда наконец то что-то довели до ума, тем более такой дешевый продукт!

На этом флуд преращаю!
Все что нужно я донес до народа, надеюсь людям поможет!
Прошивка dir300b_v2.05_a9le лучшее что было создано для этого устройства!

Еще раз спасибо разработчикам и всем членам форума кто подсказал эту прошивку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 22:53 

DIShatalov писал(а):
А восторг потому что за 1100 рублей я получил все чтот нужно для отличного время провождения в интернете!

Понятно, именно о том и речь. На коробке тоже ведь написано 100 мбит/сек интернет. И плюс ваше сообщение... люди читают и ... потом вопросы на форуме, а где же 100 мбит?
Интересно только, в связи с вашим восторгом... теперь Д-Линк перестанет выпускать модели дороже 1100руб? Ведь, если не видно разницы.... дальше знаете? :wink: Потому и такая реакция... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2010 01:04 

DIShatalov

От того, что Вы сидите в интернете 10 лет, Вам компетентности в этих вопросах не добовляет.

Приведу пример совей сети:

Используется 1 компьютер подключенный проводом, NAS, 5 беспроводных устройств. Nas работает круглыми сутками, на нем висят 10 пользователей пользующихся FTP, HTTP сам NAS работает с торрентами. Oдин из ноутбуков так же постоянно в сети на нем настроен RDP. В сети вещается IPtv.

Кстати меня разочаровал данный девайс поскольку в характеристиках заявлен протокол N, а на деле скорость выше на 10 Мб\с (хотя когда подключаюсь с этим же адаптером к маршрутизатору другой фирмы, который собственно и используется, то скорость 150 Мб\с).

Насколько видно из вашего описания, то вам бы подошел и обычный коммутатор.

Возможно я не прав, тогда опишите топологию своей сети:

1. Сколько компьютеров используется в сети?
2. Каким образом они подключены (провод, wifi)?
3. Кроме торрента чем еще пользуетесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2010 07:45 

Топология простая
5 компов, только один подключен по lan
3 приемника azbox с интернет шарой, подключены по вайфай
коммуникатор

и все это находится в частном доме.
Причем самый дальний азбокс (говорю о нем так как у него очень слабая антена) находится в 10 метрах от приемника через 4 стены и нормально теперь держит интернет.

Торрент работает постоянно, статистику за пять минут работы я кидал.
На вайфай при этом народ оегко использует ютьюб и скайп, спокойно качают файлы..
Скорость N замерить нет возможности, у меня просто нет устройств с таким протоколом...

Моя топология гораздо проще вашей и мне очень странно что для своей тополигии вы выбрали данный девайс ибо для вашей сетки нужны более стресоустойчивые компоненты (для своей сети я собирался брать линксис (по совету всемогущих знающих людей) ибо мне объяснили что с с трехсоткой на моей сети делать нечего, оказалось они ошибались...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2010 19:19 

Зря грешил на DHCP...
DIR-300NRU, прошивка "покупная" 2.02. LAN и WLAN работает без проблем, но периодически отваливается WiFi - может через 10 мин. может через 10 часов. В логе даже не отображаются попытки подключения устройств и получения IP по DHCP.
Где собака порылась? Может где подстроить надо? Хотя вроде все настроено...
Скорее всего надо перешивать пробовать, но по прошивке 2.05 и бетте абсолютно протовиположные мнения...
Вопрос - какая прошивка более "безглючная" ?
Какие мнения?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2010 19:41 

MIC777
Может подождать? Тут вот обещают... Но можно и попробовать То , что хвалят, а именно a9le :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2010 19:46 

Vugluscris писал(а):
То , что хвалят, а именно a9le :roll:

Ну эт Вы преувеличиваете. Просто это более стабильная по сравнению с бетой прошивка, но увы не предел мечтаний.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 00:23 

Недавно заметил следующую проблему : при попытке обновить прошивку все обозреватели пишут, что соединение сброшено сервером. Проблема временно решается только если сначала попытаться отправить вместо прошивки другой файл (кстати на странице о неверном файле прошивки не работает кнопка Продолжить). А так нареканий особо нет. Торренты и всё остальное стало работать более-менее нормально (проверял нагрузкой в почти 1000 сессий).

И ещё вопрос : как быть с Wake-On-Lan ? Запись из ARP-таблицы стирается через 2 минуты после отключения, а статическую естественно не добавить. Вещь-то очень нужная.

Vitaliy Korkunov писал(а):
1. Перезагрузка не реализована на этой модели устройства.

А что этому препятствует ?
З.Ы. Стоит отметить, что в исходном коде перезагрузка и статус имеются. В качестве примера - из php страниц можно по частям собрать вполне рабочую ссылку перезагрузки - http://192.168.1.1/sys_cfg_valid.xgi?&exeshell=submit%20REBOOT

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 15:33 

CHIPSET7 писал(а):
З.Ы. Стоит отметить, что в исходном коде перезагрузка и статус имеются. В качестве примера - из php страниц можно по частям собрать вполне рабочую ссылку перезагрузки - http://192.168.1.1/sys_cfg_valid.xgi?&exeshell=submit%20REBOOT

Я сделал проще - батник через CURL. Если кому надо http://depositfiles.com/files/ziuwnujh9

Последний раз редактировалось ivc05 Ср ноя 10, 2010 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 17:52 

Печально, но curl не проходит авторизацию (возможно из-за капчи) :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 248  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа