faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 21, 2025 02:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2011 17:04 

CCCP_777 писал(а):
Здравствуйте!!!

Как настроить IPTV, мультикаст включен, инет работает, сеть работает, а IPTV не могу настроить. Где еще порыть?

Никаких "настроек мультикаста" у 655 не существует, есть только чекер (включить или не включать), если вы его включили и перегрузили роутер, то всё уже должно поддерживаться. Искать нужно в ваших пользовательских программах. Узнайте адреса транслируемых вашим провайдером каналов и смотрите по ним в VLC-плеере. Вообще же это нужно спрашивать у провайдера а не тут. Что он вообще у вас имеет ввиду под понятием IPTV, может это вообще банальный http, что часто случается в небольших городах.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2011 18:50 

И всё таки спрошу. Прошивка, которая в шапке. Переодически зависает роутер. Провайдер 2 Ком, Москва. DHCP. Комп последнее время работает 24/7, замеченно что зависает когда одновременно работает торрент 70 раздач где то и когда запускается DC++, причем зависает не сразу. А когда я на работе нахожусь или ночью. Так что оперативно перезагрузить не получается его.
Т.е. зависает так, что не пингуется. Помогает только выкл/вкл.

Прошил прошивку 1.35NA, там есть чек бокс IPTV, но на ней не работало оно. На форуме сказали что незнают. Что это к д линку нужно обращаться. В итоге прошив обратно бетку.
Может есть у кого какие соображения?

Traffic Shaping - off

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2011 20:36 

Eolan писал(а):
Кстати. Билайн ввел новую линейку тарифов L2TP чего-то там нахимичив. Циски не коннект, с никсами проблемы... Будет ли работать 655?

Отвечу себе сам - будет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 02:07 

Eolan писал(а):
Никаких "настроек мультикаста" у 655 не существует, есть только чекер (включить или не включать), если вы его включили и перегрузили роутер, то всё уже должно поддерживаться. Искать нужно в ваших пользовательских программах. Узнайте адреса транслируемых вашим провайдером каналов и смотрите по ним в VLC-плеере. Вообще же это нужно спрашивать у провайдера а не тут. Что он вообще у вас имеет ввиду под понятием IPTV, может это вообще банальный http, что часто случается в небольших городах.

Плеер стоит, если кабель подключить на прямую в комп, то все работает, если в маршутизатор, то нет.
Вот что предлагает провайдер, если говорят не работает, спрашивайте у D-linka.
Скрытый текст: показать
для просмотра IPTV на компьютере нужно скачать и установить IPTV Player, в предлагаемом списке провайдеров выбрать «Байкал-ТТК», дождаться загрузки плей листа (списка каналов) и пользоваться. Если просмотр каналов не начинается, то нужно зайти в «настройки» плеера, там выбрать вкладку «общие» и в списке «сетевой интерфейс» выбрать ip адрес сетевой карты, к которой подключен кабель «Байкал-ТТК» (как правило начинается на 192 или 169).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 16:11 

Напишите адрес какого-нибудь канала сюда, подробный синтаксис.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 16:56 

подскажите пожалуйста как решить проблему с тем что частенько слетает wifi,т.е. я к примеру сижу с телефона через wifi в нете и бац телефон теряет связь с wifi,я захожу в роутер,но в нем показано,что wifi работает,а телефон его больше не видит помогает только ребут роутера.обычно это происходит если долго посидеть через wifi.я уже подумал может это перегрев роутера?кто сталкивался с данной проблемой?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2011 04:20 

Surecom писал(а):
Напишите адрес какого-нибудь канала сюда, подробный синтаксис.

Вы это имели ввиду, udp://@238.1.1.4
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2011 12:15 

to CCCP_777

Да, это мультикаст, то что вы написали. Не понимаю, почему у вас через роутер он не работает. У меня тоже не работает, но у меня специфически, вот топик: http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?f=3&t=140028 работает с минуту и потом висит минуту, потом раздупляется снова работает с минуту... в цикле... а у вас почему не работает, не пойму. :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 18:07 

Очень не хватает гостевой зоны как на dir-320! И с возможностью резать скорость для гостей.....
Почему он получаешься ущербнее 320 в этом плане? Ведь роутер на голову выше и в класее и в цене и в производительности... Мне кажется это не правильно, я отказался от 320 и думал что в 655 я получу тот же функционал хотяб в чем то... А нет... Фигу вам....
Это очень расстраивает!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 02:29 

Вот что пишет в логе при запуске IPTV
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 07:26 

Приветствую всех.У меня такая проблема:сижу на домашнем интернете от пчелайн через роутер D-link DIR-655 Mail.ru агент не хочет передавать файлы по локальному трафику а передает со скоростью интернета,если подключить кабель напрямую к компу то,он передает по локальному трафику со скоростью 100мбит/сек..Какие маршруты или порты нужно прописать в роутер?Маршрут 10.0.0.0 прописан,локалка работает,с ДЦ качает,а агент не хочет по локальному трафику файлы передавать.

Последний раз редактировалось sc0rpi0n Чт июл 07, 2011 02:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 20:20 

Поддерживает и Dir-655 ipv6? Проавйдер собирается переходить на данный стандарт полностью

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 07:42 

sc0rpi0n писал(а):
Приветствую всех.У меня такая проблема:сижу на домашнем интернете от пчелайн через роутер D-link DIR-655 Mail.ru агент не хочет передавать файлы по локальному трафику а передает со скоростью интернета,если подключить кабель напрямую к компу то,он передает по локальному трафику со скоростью 100мбит/сек..Какие маршруты или порты нужно прописать в роутер?Маршрут 10.0.0.0 прописан,локалка работает,с ДЦ качает,а агент не хочет по локальному трафику файлы передавать.

Маршрут для ван порта физикл.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 08:14 

kosta90rus писал(а):
sc0rpi0n писал(а):

Маршрут для ван порта физикл.

да,physical

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 21:17 

Вот тут выяснил с текущей бетой иногда пропадает интернет по WiFi. Винда пишет что сеть есть, но без доступа к инету. И действительно, локалка работает, с WiFi можно попасть в Web-интерфейс и на компьютеры в локалке. Вроде думаешь в проблема в чём-то другом. Пробовал разрывать соединение и снова включать (на ноуте с WiFi), бывает иногда что-то типа подвиса сетевух, по крайней мере в виндах при диагностики соединения иногда предлагают это сделать (это не зависит от типа сетевой). Не помогло. Потом зашёл с беспровода (на том же ноуте) и перезагрузил роутер. Проблема ушла. В чём же дело? Причём через LAN инет нормально работает, похоже.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа