faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 11, 2025 12:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 13:44 

нужна ли экспертиза, чтобы вернуть деньги за товар?
Или можно указать на форум, где ни у кого нормально не работает Девайс!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 13:48 

не было проблем с локалКой. После смены провайдера на MGTS с модемом ADSL начались отключки по Wi Fi между роутером и кардбусом 645. Чем лечить болячку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 16:11 

DIR 615
не работает PPTP и PPTP dual access , как решить проблему ?, провайдер корбина
прошивки пробовал разные , 23 , 24, 25 , один раз заработал pptp dual acces , поработал часик и все спекся и больше не в какую , работает только l2tp , но не видно локальных ресурсов , если ставить pptp dual access он почему-то перестает пинговать адрес VPN vpn.corbina.net. после попытки соединения с vpn всегда ребутится сам
железку купил вчера

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 16:54 

gelaevich
а что у вас за проблемы с торрентом и было ли это изначально? просто у меня через 2 месяца работы начались проблемы в DC такого плана как скорость отдачи совокупно достигает под 8 мегов то все приплывают, падает VPN и через какое то время идет перезагруз, лечение типа уменьшения слотов на отдачу уже не помогает, помогло включение QoS на автоматическое определение скорости отдачи, пока вроде работает но скорость порезал где то раза в 2 ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 17:11 

у меня самого начало жжж...
надоело ждать, когда ди линк родит нормальную прошивку!
Поэтому жду ответа тут.....какой порядок возвращение их хлама...
И очень интересует, как это у них на сайте роутер 615 рекомендован!!!
И кто там сидит в тех поддержке, когда советует покупать не думая, когда не было еще человека, у которого работал этот хлам нормально!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 17:55 

меня уже сомнения берут что тут дело в прошивке, я снимал прошивку со штатовского сервака 2.25 без дуалакцесса тоже самое было, и ведь самое обидное за приемлемую цену поменять не на что, а ради DC (считай не для себя а для когото) брать железку за 500 бакинских жаба душит и сие говно уже не хочется больше видеть, короче полная Ж

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 19:01 

если проблемы возникли со временем то возможно подсохла липучка радиатора чипа...и как следствие ухудшился теплоотвод...возможно лучше было применять теплопроводящий клей...с другой стороны радует что вообще радиатор поставлен...
подозрения у меня что все дело в дуалаксессе...без него работает...правда торентами не мучал еще...только ДС и прием и передача...прошива 225...
как только дуалаксесс включаю...все приплыли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 19:09 

да не думаю я что перегрев, он умеренно теплый скажем так, да и выше я писал что ставил прошивку без дуалакцесса, все тоже самое, помогло только включение QoS а вот он то мне скажем так и нафиг не сдался при его работе, вот сижу и смотрю на бедных качков кто с меня пытается качать в DC, при этом зарезав количество слотов на отдачу аж до 10, как снова начнутся проблемы так точно его стукну об стенку достал этот глюкозоид

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 19:25 

У вас он хоть как то работает , а уменя блин как только конектится через минуту срывается в перезагрузку и так по кругу , достало , только вчера купил , лучще асус возьму , факамаза слов нету

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 20:27 

а они с асусом у меня через день работают...вчера асус нормально работал /сегодня не захотел лтвалился и все/...сегодня работает 615 без дуала и прочих улучшателей...через дс тянуло с меня человек 15...параллельно сам инета тяну образы "никсов" Дмастером...до торрентов пока руки не дошли...
только я радио и там и там отключил за ненадобностью....
очень капризные машинки...100 в этом отношении попроще и понадежнее /хоть и медленнее/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 20:46 

Немного ошибся в прдыдущем посте. У меня другой кардбус - DWL 680. Вот он после подключения роутера DIR 615 через модем DSL ZIT ZXDSL 831, который дарит MGTS при подключении интернет по телефонным проводам, через каждые 3-4 минуты теряет связь c компом по WI FI, однако чрез кабель работает. А вот WEB камера DLINK 650G работает по WI FI с DIR 615 стабильно.
Х знает в чём дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 22:14 

Добавлено: Сб Окт 04, 2008 20:22 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Уважаемый Sergey Vasiliev
Как можно вернуть деньги за роутер?
Роутер-не выполняет свое предназначение....
Был куплен, чтобы максимально корректно работали торренты на ноуте...
Сколько длится экспертиза? Товар на гарантии!
Или можно указать на форум, где ни у кого нормально не работает Девайс!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 05:58 

похоже что все таки в дуале все дело...не отваливается пока...тяну с инета на всю толщину канала...поправили бы хоть прошивочку что ли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 09:18 

Парадокс ! Вчера роутер заработал на полную катушку , и маршруты прописались без проблем в ttpt dual access, и wifi работает и логи на почту кидает и виртуальные серверы получилось настроить
2 дня я с ним мучился, прошивал разными прошивками и че ток не делал
а вчера просто снял галки чтоб не писал логи и отключил UPnP и он заработал :shock: , потом поставил все на место , пока полет нормальный
прошивка 2.25 , кстати перед этим я его пытался прошить буржуйской прошивкой от ревизии B
ftp://ftp.dlink.com/Gateway/dir615_revB ... re_225.bin

он ее скушал таймер отсчитал, но не перезагрузился, ошибок не выдал и прошива осталась 2.25ru после я уже снимал галки с логов и upnp

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 14:05 

mikkijc писал(а):
похоже что все таки в дуале все дело...не отваливается пока...тяну с инета на всю толщину канала...поправили бы хоть прошивочку что ли

по барабану ему этот дуал, если пров не типа корбины или корбина ))
проблема то как раз не с инета тянуть, тут все в порядке, а в сетях Р2Р вот тут то и лажа полная, видимо амеров так разные конторки типа фбр напугали что они и забыли про такие сети, а иначе бы за такую лажу порвали бы нафиг у себя там длинк за такие проделки

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа