Drasha писал(а):
Читал. Не скину. Ты моего ответа не понял. Мне не надо настраивать ничего. Я знаю как настраивать безопасность на WiFi, и никогда не имел проблем с подключением по вафле. И к провайдеру я знаю как подключаться.
Ты утверждаешь, что надо "правильно" настраивать. Тебя и просят раскрыть тайну, в чём заключается "правильная" настройка, какие "подводные камни" (тоже с твоих слов). А то пока это похоже на тест: Вы нам ответьте на 15 вопросов, чтоб вылечить геморой, а в конце "антиспам", который предлагает ввести номер телефона.
Я ещё раз повторюсь: Если ты реально знаешь то, чего не знают другие - делись.
ЗЫ: Если я после сброса в дефолт не скинул тебе свои параметры подключения, то не надо говорить, что у меня ВСЁ ошибка. Я, кстати, привёл пример стандартной настройки, при которой всё должно работать, и ничего не должно виснуть. Лезть в код прошивки - не вариант.
1. ну допустим сейчас распишу настройки для Ростелекома, все так подробно и найдуться те кто этот гайд будут использовать для подключения к Корбине и после того как ничего не получится они накатают 500 страниц на форуме что не работает. Правильно?
2. где ты у меня видел чтоб я хоть каким то местом относился к д-линку (ну кроме покупки девайсов) при обращении в поддержку они ничем не помогли, вот и я за них работать не хочу, ты вроде настраивать умеешь вот и накатал бы гайд с картинками)))
3. если разобраться то после берем дефолт лезешь ты в WAN а там в дефолте уже настроен динамический PoE который тебе в большинстве PPPoE будет глюков добавлять, и при настройке нового подключения WAN куча чеков про смысл которых большинство понятия не имеют, но у одного провайдера они должны быть активны а у другого они будут вешать подключение, это если развернуть суть а утебя получается тяп ляп и так сойдет, настроено, следующий. вот все так к своей работе и относятся а потом возникают вопросы почему у нас дороги плохие, в сфере обслуживания хамство и Т.Д. и Т.П.
4. паранойю лечить нужно (про 15 вопросов и антиспам)))))))