faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 15, 2025 00:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1689 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 113  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 16:27 

Чего нужно в итоге добиться?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 08:36 

Sindrei писал(а):
Sindrei писал(а):
Sindrei писал(а):
У меня такая проблема. Приобрёл D-Link DIR-620 h/w D1, подключил провод к wan, ввожу в браузере 192.168.0.1, показывает ошибка соединения.
А ноут через вай-фай его видит.
Подключаю дир-412 сразу заходит в веб интерфейс.
Помогите пожалуйста, что делать не знаю.

Вчера написал в тех поддержку, тишина, ни кто не отвечает.
Здесь тоже, ни кто наверное не может ответить на мой вопрос?

Зря грешил на тех поддержку к вечеру пришел ответ. Но проблема не решена.

Дружище, по умолчанию порты должны быть закрыты на WAN порте(это дупло для провайдера), для начальой настройки подключают через LAN. Уважаемый, прочитайте брошурку которая идёт в комплекте с роутером, перед тем как выносить моск тех поддержке и строчить на форуме. Если потеряли прошу, курите ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-620/D ... .12_RU.pdf

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 16:13 

keyhos писал(а):

Чтоб работало и не висло! Если ЗНАЕШЬ подводные камни - расписывай. Я тоже могу настройки скидывать, но настройки ЧЕГО?
Берём дефолт, лезем в WAN, настраиваемся на прова. Идём в WiFi - настраиваем имя и безопасность. Сохраняем, перегружаем, ждём зависона. Ну, где я ошибку сделал?

DIR-620 D1 Линк.Дмитров/WiFi/IPTV, Yota LTE, 3G Megafon/Офф. страница/FTP/НЕОфф. страница

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 18:34 

Drasha писал(а):
keyhos писал(а):

Чтоб работало и не висло! Если ЗНАЕШЬ подводные камни - расписывай. Я тоже могу настройки скидывать, но настройки ЧЕГО?
Берём дефолт, лезем в WAN, настраиваемся на прова. Идём в WiFi - настраиваем имя и безопасность. Сохраняем, перегружаем, ждём зависона. Ну, где я ошибку сделал?

после берем дефолт у тебя все ошибка, причем полная, личку прочитай, у каждого провайдера разная сеть, и по вафле вариантов просто куча, безопасность настраиваем, а для каких устройств используем? наверное выбираешь wpa2 а подключаешь телефон nokLa

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 11:41 

Есть такие у кого на 10й прошивке DIR-620 D1 сервис dlinkddns.com работает??? Точнее ip адрес обновляет?
У меня проброс 80 порта сделан, на роутер из интернета захожу до тех пор пока ip-шник не сменится.
Если вручную снова обновлю в настройках на dlinkddns.com то снова какое то время работает.
Роутер ни как не хочет обновлять ip-адрес. Может ,кто-нибудь выложить скриншоты своих работающих настроек dlinkddns ?
И еще, на 10 прошивке все таки канал вафли вручную не меняется, точнее он меняется в настройках, но на деле, все время остается первым.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 14:51 

keyhos писал(а):
Drasha писал(а):
keyhos писал(а):

после берем дефолт у тебя все ошибка, причем полная, личку прочитай, у каждого провайдера разная сеть, и по вафле вариантов просто куча, безопасность настраиваем, а для каких устройств используем? наверное выбираешь wpa2 а подключаешь телефон nokLa

Читал. Не скину. Ты моего ответа не понял. Мне не надо настраивать ничего. Я знаю как настраивать безопасность на WiFi, и никогда не имел проблем с подключением по вафле. И к провайдеру я знаю как подключаться.
Ты утверждаешь, что надо "правильно" настраивать. Тебя и просят раскрыть тайну, в чём заключается "правильная" настройка, какие "подводные камни" (тоже с твоих слов). А то пока это похоже на тест: Вы нам ответьте на 15 вопросов, чтоб вылечить геморой, а в конце "антиспам", который предлагает ввести номер телефона.
Я ещё раз повторюсь: Если ты реально знаешь то, чего не знают другие - делись.

ЗЫ: Если я после сброса в дефолт не скинул тебе свои параметры подключения, то не надо говорить, что у меня ВСЁ ошибка. Я, кстати, привёл пример стандартной настройки, при которой всё должно работать, и ничего не должно виснуть. Лезть в код прошивки - не вариант.

DIR-620 D1 Линк.Дмитров/WiFi/IPTV, Yota LTE, 3G Megafon/Офф. страница/FTP/НЕОфф. страница

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 15:29 

sharap35 писал(а):
Есть такие у кого на 10й прошивке DIR-620 D1 сервис dlinkddns.com работает??? Точнее ip адрес обновляет?
У меня проброс 80 порта сделан, на роутер из интернета захожу до тех пор пока ip-шник не сменится.
Если вручную снова обновлю в настройках на dlinkddns.com то снова какое то время работает.
Роутер ни как не хочет обновлять ip-адрес. Может ,кто-нибудь выложить скриншоты своих работающих настроек dlinkddns ?
И еще, на 10 прошивке все таки канал вафли вручную не меняется, точнее он меняется в настройках, но на деле, все время остается первым.

Ни на одной из прошивок для этой ревизии не работает DDNS клиент, хотя меня уверяли в обратном.
стоял раньше DIR-100 и горя не знал, а вот теперь печалька.
Остаётся только белый статический брать у провайдера.
Криво прикрутили торрент клиент, поддержку TR-069 которая нафиг никому не нужна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 18:02 

Drasha писал(а):
Читал. Не скину. Ты моего ответа не понял. Мне не надо настраивать ничего. Я знаю как настраивать безопасность на WiFi, и никогда не имел проблем с подключением по вафле. И к провайдеру я знаю как подключаться.
Ты утверждаешь, что надо "правильно" настраивать. Тебя и просят раскрыть тайну, в чём заключается "правильная" настройка, какие "подводные камни" (тоже с твоих слов). А то пока это похоже на тест: Вы нам ответьте на 15 вопросов, чтоб вылечить геморой, а в конце "антиспам", который предлагает ввести номер телефона.
Я ещё раз повторюсь: Если ты реально знаешь то, чего не знают другие - делись.

ЗЫ: Если я после сброса в дефолт не скинул тебе свои параметры подключения, то не надо говорить, что у меня ВСЁ ошибка. Я, кстати, привёл пример стандартной настройки, при которой всё должно работать, и ничего не должно виснуть. Лезть в код прошивки - не вариант.

1. ну допустим сейчас распишу настройки для Ростелекома, все так подробно и найдуться те кто этот гайд будут использовать для подключения к Корбине и после того как ничего не получится они накатают 500 страниц на форуме что не работает. Правильно?
2. где ты у меня видел чтоб я хоть каким то местом относился к д-линку (ну кроме покупки девайсов) при обращении в поддержку они ничем не помогли, вот и я за них работать не хочу, ты вроде настраивать умеешь вот и накатал бы гайд с картинками)))
3. если разобраться то после берем дефолт лезешь ты в WAN а там в дефолте уже настроен динамический PoE который тебе в большинстве PPPoE будет глюков добавлять, и при настройке нового подключения WAN куча чеков про смысл которых большинство понятия не имеют, но у одного провайдера они должны быть активны а у другого они будут вешать подключение, это если развернуть суть а утебя получается тяп ляп и так сойдет, настроено, следующий. вот все так к своей работе и относятся а потом возникают вопросы почему у нас дороги плохие, в сфере обслуживания хамство и Т.Д. и Т.П.
4. паранойю лечить нужно (про 15 вопросов и антиспам)))))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 23:10 

кто использует майки кросовки обновление kb2840149 если вы шифровали файлы проверте заранее, таки D-link не может знать всех конфигов сети ок?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 23:27 

прошил 1,3,5 4дня уже полет норм не че не зависает как на 1,3,10

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 00:37 

sektor4 писал(а):
прошил 1,3,5 4дня уже полет норм не че не зависает как на 1,3,10

круто у тебя 1.3.пятидесятоя прошива, поделись
давай адекватно писать, блин во мне тоже 5 литров пива но всеж рассмотрел что хрень пишешь, заметь не матерюсь!
1.3.one fusk нема а тут 5
а да у меня есть только никому не дам
1.3.11

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 13:22 

keyhos, вот сколько написано - всё не по теме ветки. ТЫ написал, что надо правильно настраивать. Я тебя попросил объяснить собравшимся, что значит "правильно". Вместо этого - куча фигни.
Про удаление PPPoE или какое там по дефолту - даже не помню про него, т.к. удаляю автоматически. Хотя, функционал позволяет сохранять несколько конфигов, и выбирать из них. У моего прова (который кстати в подписи нарисован) обычный L2TP + Статика. Каких-то непонятных для себя галок в настройках я не увидел.
Про паранойю - я тебе привёл пример, на что похоже твоё предложение, а не говорил факта. Не надо путать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 11:52 

Прошивка 1.3.10 подтверждаю роутер ЗАВИСАЕТ. Писать про то что это из за настроек не надо, все настройки рабочие и разбираюсь в этом хорошо, на 1.3.7 зависоны тоже бывали но намного реже.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 15:13 

Прошил 1.3.11, зависоны не вылечились.
Куча людей у разных провайдеров, с разными настройками имеют одинаковые проблемы.
Производитель, ау?
Что там после 1.3.6 пошло не так?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 20:43 

kuzoff писал(а):
Прошил 1.3.11, зависоны не вылечились.
Куча людей у разных провайдеров, с разными настройками имеют одинаковые проблемы.
Производитель, ау?
Что там после 1.3.6 пошло не так?

ну кто мешает использовать 3.6)))))))))))))))))))))))))))))))))) умников смотрю кучка

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1689 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа