faq обучение настройка
Текущее время: Сб июн 21, 2025 07:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 248  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как к модему подключиться?
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 21:04 

Недавно купил сабж. Всё настроил, всё работает - интернет, вай-фай, локалка. Одно не могу победить - как пробиться из локалки на АДСЛ-модем DSL-2500U/BRU/D, который подключен к WAN-порту и работает в режиме моста? Я уже и с роутингом шаманил, и с фаерволом, не получается. Чо делать то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 21:19 

dillan21rus писал(а):
Feotures писал(а):
Всем доброго времени суток, хотелось бы узнать не вышла ли еще русификация для dir-300 с прошивкой Hardware Version : B1 Firmware Version : 2.01

Заранее спасибо за ответ.

так он русский с завода идет

м... ну значит мне не повезло)) и все таки)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 23:27 

итак. купил сегодня данный роутер.

подключил. узнал, какой тип соединения используется, если не перепутал - DHCP (Динамический ip). попробовал закачатьчерез провод торрент - скорость дошла до 10.5 мегабайт/сек, что меня вполне устраивает.

потом подключил вай-фай - все настройки остались по умолчанию, т.к. для начала, просто решил проверить работоспособность. тоже подключил. все нормально.

а потом, мин через 10, пытаюсь зайти на сайт - он не открывается. смотрю, индикатор сети на роутере мигает желтым (означает что нет соединения, зеленый мигающий был раньше).

я подождал, соединение не восстановилось. решил перезагрузить роутер (выкл. и вкл. в сеть). роутер включился и опять начал работать. пока работает ;)

и собственно вопрос - почему отвалился интернет, и часто ли такие будут фокусы? или может нужно что то настроить у меня на оборудовании?

п.с. dir300\nru, h\w B1, f\w 2.01. пк с вин ХП подключен по проводу, ноут с вин7 подкл. по вай-фай.

спасибо за ответы.

Цитата:
прошивка русская пока не появилась, если исходить из информации данной темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 23:47 

про русский инетрфейс
у меня два 300NRU - оба с русским интерфейсом с завода.
В устройстве - отдельно прошивка, отдельно - русификация. Так что думаю, стоит попросить сотрудников её выложить (хотя в ней есть косяки...).
Также думаю, стоит попросить добавить на ФТП мануал (хотя он тоже не полностью соответствует устройству...)

А про торренты - ограничивай кол-во полуоткрытых соединений в торренте. пробуй 90 и меньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 23:55 

Цитата:
А про торренты - ограничивай кол-во полуоткрытых соединений в торренте. пробуй 90 и меньше.

что ты имеешь в виду?:?: я не понял, ты к кому обращаешся. если ко мне, то у меня со скоростью торрента все нормально, пока. я ограничил только скорость раздачи\закачки до 5мбит/сек, что бы можно было нормально пользоватся интернетом.

а я спрашивал другое, смотри выше :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 03:17 

вполне вероятно, что инет отвалился из-за слишком большого кол-ва полуоткрытых соединений в торренте. роутер не переварил...

хотя могу и ошибаться.

ЗЫ: сообщение, в котором 10 строк = 10 абзацев вообще понимать сложно. Не ясно, к примеру, работал ли торрент, когда инет отвалился, а если работал - то по проводу, или по wifi...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 12:35 

сорри. буду выражаться яснее.

по поводу торрета, не помню, был ли он включен. но я в самой проге уменьшил скорость с макс. до 5мб/сек.
сейчас вроде все работает, т.е. вай-фай на ноуте и торрент на ПК (которые подлючен через кабель).
можно мне в 2- словах обьяснить, или показать, где можно почитать, о том, как сделать так, что бы компьютеры друг друга в сети видели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 12:45 

bonusfrag писал(а):
про русский инетрфейс
В устройстве - отдельно прошивка, отдельно - русификация. Так что думаю, стоит попросить сотрудников её выложить (хотя в ней есть косяки...).

Уважаемые сотрудники возможно ли выложить русификация?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как к модему подключиться?
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 17:10 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

alian писал(а):
Недавно купил сабж. Всё настроил, всё работает - интернет, вай-фай, локалка. Одно не могу победить - как пробиться из локалки на АДСЛ-модем DSL-2500U/BRU/D, который подключен к WAN-порту и работает в режиме моста? Я уже и с роутингом шаманил, и с фаерволом, не получается. Чо делать то?

Модем пингуется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 17:15 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

or.ange писал(а):
итак. купил сегодня данный роутер.

подключил. узнал, какой тип соединения используется, если не перепутал - DHCP (Динамический ip). попробовал закачатьчерез провод торрент - скорость дошла до 10.5 мегабайт/сек, что меня вполне устраивает.

потом подключил вай-фай - все настройки остались по умолчанию, т.к. для начала, просто решил проверить работоспособность. тоже подключил. все нормально.

а потом, мин через 10, пытаюсь зайти на сайт - он не открывается. смотрю, индикатор сети на роутере мигает желтым (означает что нет соединения, зеленый мигающий был раньше).

я подождал, соединение не восстановилось. решил перезагрузить роутер (выкл. и вкл. в сеть). роутер включился и опять начал работать. пока работает ;)

и собственно вопрос - почему отвалился интернет, и часто ли такие будут фокусы? или может нужно что то настроить у меня на оборудовании?

п.с. dir300\nru, h\w B1, f\w 2.01. пк с вин ХП подключен по проводу, ноут с вин7 подкл. по вай-фай.

спасибо за ответы.

Цитата:
прошивка русская пока не появилась, если исходить из информации данной темы

Может быть все, что угодно. как вариант - проблемы у вашего провайдера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 17:17 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

bonusfrag писал(а):
про русский инетрфейс
Также думаю, стоит попросить добавить на ФТП мануал (хотя он тоже не полностью соответствует устройству...)

Русификацию запросили у производителя, следите за обновлениями на ftp.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 17:50 

У меня есть проблемка с DIR-300NRU прошивка 2.01 Провайдер Новотелеком(новосибирск). К компьютеру подкючено по WiFi. При просмотре IPTV через 3-4 минуты после начала просмотра останавливается звук и изображение, при этом во время просмотра никаких признаков недостатка скорости передачи данных нет. При подключении через кабель такого не происходит. Качество и сила сигнала 100%, подключается на 54Мб/с и скорость не падает, никакие программы с сетевой активностью не запущены. Если параллельно запустить торрент, то видно, что в момент остановки изображения в IPTVпроигрывателе скачивание и закачивание в торренте не прерываются.
Что сделать, чтобы IPTV через WiFi не останавливалось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 21:12 

Цитата:
что бы компьютеры друг друга в сети видели?

оказывается, компьютеры друг друга видят в сети. вот только при попытке зайти на соседний компьтер, система просит ввести имя пользователя и пароль :shock: :?: эт значит, что мне нужно учетную запись создать на том компе, на который я хочу зайти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 22:37 

Vitaliy Korkunov писал(а):
bonusfrag писал(а):
про русский инетрфейс

Русификацию запросили у производителя, следите за обновлениями на ftp.

Vitaliy, забавно, что Вы - сотрудник D-Link :wink:

Просто я внимательно изучил содержимое СД и там нашел файлы русификации - \Language Pack\DIR300B1_FW201WWB01_langpack_ru.bin

При начальной настройке роутера обновляется прошивка и русификация (которая скорее всего была) сбрасывается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 23:02 

Antony2 писал(а):

Просто я внимательно изучил содержимое СД и там нашел файлы русификации - \Language Pack\DIR300B1_FW201WWB01_langpack_ru.bin

При начальной настройке роутера обновляется прошивка и русификация (которая скорее всего была) сбрасывается.

Выложите пожалуйста этот файл на какой-нибудь обменник, а то на моем инстал сд нет данного файла... :cry: .
Или пришлите на dimakach@bk.ru

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 248  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа