faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 26, 2025 17:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3073 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 12:14 

Не работает еще DDNS, зашел в https://www.dlinkddns.com/ зарегистрировался, создал хост home-xxx.dlinkddns.com указал IP.
Все работает супер! Зашел в роутер.
Настроил:
Интерфес: pppoe_05 что то там.
Имя сервиса: DlinkDDNS
Имя хоста: home-xxx.dlinkddns.com
Имя пользователя: Свой_логин_от_DlinkDDNS
Пароль: Свой_пароль_от_DlinkDDNS
Время обновления: 30 минут

Сохранил настройки.

Перезагрузил роутер что бы провайдер выдал другой IP адрес (провайдер выдает белые IP по DHCP)
Получил новый IP адрес, проходит время но в https://www.dlinkddns.com/ IP так и не поменялся.
Пишу сообщение спустя 12 часов после настройки, IP адрес так и не поменялся в https://www.dlinkddns.com/ .

Провайдер Ростелеком.
Тип подключения FTTB PPPoE
Прошивка 1.0.16

Последний раз редактировалось Cancer Вт янв 22, 2013 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 12:20 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Cancer писал(а):
Не работает еще DDNS, зашел в https://www.dlinkddns.com/ зарегистрировался, создал хост home-xxx.dlinkddns.com указал IP.

Прошивка 1.0.16

Спасибо, проверю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 12:34 

Alexey Vitko писал(а):
615k1 писал(а):
Сброс делал. Настройки интернета Статический IP + Wi Fi.К роутеру подключены два компа,один по кабелю другой по WiFi. Мне надо что бы порты работали на ноуте по WiFi

Выберите интерфейс интернета. А почему вы решили, что порт закрыт? Низкая скорость на торренте?

Да,где - то 4-5 кб\с

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 13:23 

Cancer писал(а):
Все работает супер! Зашел в роутер.
Настроил:
Интерфес: pppoe_05 что то там.
Имя сервиса: DlinkDDNS
Имя хоста: home-xxx.dlinkddns.com
Имя пользователя: Свой_логин_от_DlinkDDNS
Пароль: Свой_пароль_от_DlinkDDNS
Время обновления: 30 минут

Сохранил настройки.

Перезагрузил роутер что бы провайдер выдал другой IP адрес (провайдер выдает белые IP по DHCP)
Получил новый IP адрес, проходит время но в https://www.dlinkddns.com/ IP так и не поменялся.
Пишу сообщение спустя 12 часов после настройки, IP адрес так и не поменялся в https://www.dlinkddns.com/ .

Провайдер Ростелеком.
Тип подключения FTTB PPPoE
Прошивка 1.0.16

В этой ветке уже писали, что надо выбрать провайдер dyndns.org, а остальные данные оставить от dlinkddns.com.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 13:57 

Цитата:
В этой ветке уже писали, что надо выбрать провайдер dyndns.org, а остальные данные оставить от dlinkddns.com.

О как! Спасибо! Попробую.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 14:23 

Alexey Vitko писал(а):

Когда выйдет новая прошивка(можно бета версию), могу сразу протестить, по моей проблеме, и выслать вам логи, если обнаружатся проблемы!! Если надо будет еще по каким проблемам протестить по L2TP+Динамический IP то пишите, тоже протестирую и вышлю логи!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 15:29 

Alexey Vitko писал(а):
DenisP3 писал(а):
Alexey Vitko, прокомментируйте, пожалуйста, мой предыдущий пост. Будет ли проверена проблема и устранена в последующих версиях прошивок?

Вы на 16 прошивке не пробовали создать L2TP + Динамический IP и в нем клонировать MAC?

Alexey Vitko, если бы вы повнимательнее прочитали мой пост, то увидели бы, что человек до меня писавший об этой же проблеме и которого я цитириовал писал именно про прошивку 1.0.16, но я не поленился (не смотря на тупящий веб-интерфейс, который тупит начиная с первых прошивок и до сих пор), перепрошился на нее и проверил, проблема на ней существует. Причем эта проблема существует начиная с прошивки 1.0.6, на прошивках 1.0.4 и 1.0.5 все работает нормально. Надеюсь, хотя бы в будущем это будет учтено.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 16:01 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

DenisP3 писал(а):
Alexey Vitko писал(а):
DenisP3 писал(а):
Alexey Vitko, прокомментируйте, пожалуйста, мой предыдущий пост. Будет ли проверена проблема и устранена в последующих версиях прошивок?

Вы на 16 прошивке не пробовали создать L2TP + Динамический IP и в нем клонировать MAC?

Alexey Vitko, если бы вы повнимательнее прочитали мой пост, то увидели бы, что человек до меня писавший об этой же проблеме и которого я цитириовал писал именно про прошивку 1.0.16, но я не поленился (не смотря на тупящий веб-интерфейс, который тупит начиная с первых прошивок и до сих пор), перепрошился на нее и проверил, проблема на ней существует. Причем эта проблема существует начиная с прошивки 1.0.6, на прошивках 1.0.4 и 1.0.5 все работает нормально. Надеюсь, хотя бы в будущем это будет учтено.

Где-то я уже писал, что не могу отсылать программистам заявки на проблемы, которые у меня не подтверждаются. Для того и запрашиваю МАКСИМАЛЬНО подробную информацию о недоработках.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 16:04 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

GreeDok писал(а):
Alexey Vitko писал(а):

Когда выйдет новая прошивка(можно бета версию), могу сразу протестить, по моей проблеме, и выслать вам логи, если обнаружатся проблемы!! Если надо будет еще по каким проблемам протестить по L2TP+Динамический IP то пишите, тоже протестирую и вышлю логи!!!

Нам пока не приходило ничего нового. Как только появится - или выложим на фтп, или, как в прошлый раз, раздадим на тест. Что касается даты ее появления - тут, к сожалению, от меня ничего не зависит...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 16:20 

Цитата:
Где-то я уже писал, что не могу отсылать программистам заявки на проблемы, которые у меня не подтверждаются. Для того и запрашиваю МАКСИМАЛЬНО подробную информацию о недоработках.

Может повторюсь, но все же:
Провайдер: Beeline-Красноярск.
Тип соединения: Динамический IP+L2TP, при настройке клонирую MAC основного компьютера, который привязан к порту провайдера для получения верного адреса от DHCP сервера.
Симптомы: Все соединения установленны, как это видно из подменю "Сетевая статистика", через маршрутизатор проходят ICMP пакеты до любого хоста (т.е. пинг). При открытии веб страницы, загружается только ее заголовок, дальше ступор, насчет остальных сетевых протоколов не знаю, не проверял, да и думаю что и этого более чем достаточно. Если нужно еще более подробно, скажите, что нужно, может логи, хотя не думаю, что в них будет что-то видно. А еще очень странно, что у вас эта проблема не проявляется, я этого не знал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 16:36 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

DenisP3 писал(а):
Цитата:

Может повторюсь, но все же:
Провайдер: Beeline-Красноярск.
Тип соединения: Динамический IP+L2TP, при настройке клонирую MAC основного компьютера, который привязан к порту провайдера для получения верного адреса от DHCP сервера.
Симптомы: Все соединения установленны, как это видно из подменю "Сетевая статистика", через маршрутизатор проходят ICMP пакеты до любого хоста (т.е. пинг). При открытии веб страницы, загружается только ее заголовок, дальше ступор, насчет остальных сетевых протоколов не знаю, не проверял, да и думаю что и этого более чем достаточно. Если нужно еще более подробно, скажите, что нужно, может логи, хотя не думаю, что в них будет что-то видно. А еще очень странно, что у вас эта проблема не проявляется, я этого не знал.

Проверьте, чтобы на сетевой карте все стояло автоматически. Попробуйте открыть 77.88.21.3 Если открылось - пропишите в разделе "Серверы имен" 8.8.8.8 Не поможет - те же цифры в предпочитаемый днс на сетевой карте.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 16:50 

Цитата:
Проверьте, чтобы на сетевой карте все стояло автоматически. Попробуйте открыть 77.88.21.3 Если открылось - пропишите в разделе "Серверы имен" 8.8.8.8 Не поможет - те же цифры в предпочитаемый днс на сетевой карте.

Сетевая карта настраивается автоматически, 77.88.21.3 - т.е. yandex.ru не открывается, DNS сервер тут вообще никаким боком, я же написал, что пинг проходит до любого хоста, имена хостов абсолютно нормально разрешаются в их IP

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 16:52 

DenisP3 писал(а):
Цитата:

Симптомы: При открытии веб страницы, загружается только ее заголовок, дальше ступор

У меня L2TP+Динамический IP такая проблема есть но она проявляется примерно от 4 до 8 раз в день и решается просто ждешь секунд 30(если нажмешь раньше то будет тоже самое) и нажимаешь кнопку обновить в браузере. А вообще очисти кэш в браузере может пройдет у меня тогда несколько сайтов вообще не открывалось пока кэш не очистил. (сосед занимается профессиональным сайтостроением он мне и посоветовал как решить мою проблему сказал что глюк браузера, так бы сам не додумался))) )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 17:00 

GreeDok писал(а):
У меня L2TP+Динамический IP такая проблема есть но она проявляется примерно от 4 до 8 раз в день и решается просто ждешь секунд 30(если нажмешь раньше то будет тоже самое) и нажимаешь кнопку обновить в браузере. А вообще очисти кэш в браузере может пройдет у меня тогда несколько сайтов вообще не открывалось пока кэш не очистил. (сосед занимается профессиональным сайтостроением он мне и посоветовал как решить мою проблему сказал что глюк браузера, так бы сам не додумался))) )

Хм, спасибо за совет, проверю, хотя даже если это так, то это весьма странно.
Еще не проверял, но думаю, что дело вряд ли в браузере и кеше, не открываются вообще все сайты, плюс к тому, даже если бы это проявлялось 4-8 раз в день, это все равно ненормально (и тут уж точно не в браузере дело). Да и к тому же на прошивке 1.0.4, 1.0.5 подобная проблема вообще отсутствует.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 19:50 

DenisP3 писал(а):
Да и к тому же на прошивке 1.0.4, 1.0.5 подобная проблема вообще отсутствует.

Не знаю на предыдущих прошивках не проверял, но бывает что роутер вообще задумывается и инет начинает тормозить, сайты которые открывал по щелчку мыши грузит секунд по 10-15, но хотя бы он работает и не обрывает связь как в случае с торрентом

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3073 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 205  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа