Drasha писал(а):
Друзья, побольше положительных эмоций! Вы засоряете свою карму. Откройтесь миру и мир откроется вам! Извлеките из всего этого пользу для себя! Посмотрите вокруг, как много вы узнали, пользуясь роутером? Как прошить, что прошить, какие прошивки, что лучше. Познакомились со многими хорошими людьми. Ведь никто в мире не совершенен, и ничто не совершенно. Длинк стремиться к совершенству, но достичь его может только Бог.
Давайте дружно возьмёмся за руки, и определимся, кому что надо от роутера. Надо PPTP - давайте выберем прошивку где это работает. Надо L2TP - до 1.3.10 точно в норме, не последних с отключением igmp. Хотите DLNA? На последней прошивке всё есть. Что ещё конкретно надо? Остальное, на мой взгляд, работает вполне нормально. В последнее время сообщения о проблемах не очень содержательны. Мира вам и любви, земляне!
Аминь!
После того как в последней прошивке подправили клиента WI-FI - подключился и забыл, однако, месяц, наверное прошел. Сегодня забрел в дальний угол двора - смартфон отключился от ZyXEL'я и сам подключился к D-Link'у. АДСЛ - РРРОЕ. Расстояние от ZyXEL'я до D-Link'а порядка 25 метров в прямой видимости. От D-Link'а до места где находился метров 10-12 (угол). На ZyXEL'е скорость 15 Мбт, рядом с D-Link'ом 13Мгб. В углу - дверь открыта, стена кирпич 10-12 метров по прямой и от ZyXEL'я по прямой 35-37 метров 8-9 Мгб. ZyXEL'ль потерялся.. D-Link свою роль выполнил - напомню - порядка месяца к нему вообще не подходил, даже забыл об его существовании, вспомнил, только когда смарт переподключился.. Ну и плюс на нем висит файловый архив - винт подключен. По мне так вполне. У других иные задачи..
Ах, да.. забыл, он (D-Link) еще матушке и ай-пи ТВ от Ростелекома на ТВ кидает.. Все не мог понять, чего же не хватает.. А оно вон в чем дело.. Оказуется, за месяц и ТВ ни разу не дернулось

Все сериалы и мелодрамы благополучно просмотрены..
Зы. К Д-линку никаким боком, если что