faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 16, 2025 21:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1689 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 113  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 13:31 

Drasha писал(а):
В последнее время сообщения о проблемах не очень содержательны.

А потому, что они стабильны и неизменны.
Роутер должен выполнять заявленный функционал из коробки и не как нибудь, а как отписано в техописании.
Это как минимум.
Ладно мы умеем, что то с ним делать кто то больше, кто то меньше но умеем где то даже сообща.
Но таких не так уж и много. Да и многие ли пользователи вообще умеют и хотят в этом копаться?
Умеют не так уж и много. В основном пришёл купил ткнул и всё должно работать.
Взять тот же ТР-динк даже диск положили в коробку для настройки и по пунктам с картинками всё описано как и что делать. По цене особой разницы то же нет даже дешевле. Но работает в разы лучше.
Извините но я лично очень разочарован в Д-линке. Хотя раньше всё брал именно ихнее произведение.
Теперь же если кто спрашивает, что лучше взять язык не поворачивается сказать - Берите Д-линк.
И это не только с 620 к сожалению.

Все прошивки Dir 620 H/W D1 F/W https://yadi.sk/d/IacDuaOuixVoK

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 13:43 

Drasha писал(а):
Друзья, побольше положительных эмоций! Вы засоряете свою карму. Откройтесь миру и мир откроется вам!
Посмотрите вокруг, как много вы узнали... Давайте дружно возьмёмся за руки, и определимся... Ведь никто в мире не совершенен, и ничто не совершенно... Мира вам и любви, земляне!

Вы чего там курите? Отсыпьте на забивку.
Скинули Вам "бомбу" или просто так ляпнули?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 13:58 

lvdbox писал(а):
Вы чего там курите? Отсыпьте на забивку.
Скинули Вам "бомбу" или просто так ляпнули?

Кофе, мой друг. Кофе и только кофе. Этот волшебный напиток спасёт мир!
Разработчик бомбы посчитал, что заряд слабоват. Утрамбовывает ногами. Ещё пол ведра, и мы - властелины мира!

DIR-620 D1 Линк.Дмитров/WiFi/IPTV, Yota LTE, 3G Megafon/Офф. страница/FTP/НЕОфф. страница

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 14:04 

Drasha писал(а):
Кофе и только кофе. Этот волшебный напиток спасёт мир!

Заканчивайте, я кофе не пью уже 2 года. Вы стали жертвой неверных убеждений. Шишки полезнее.
Drasha писал(а):
Разработчик бомбы посчитал, что заряд слабоват.

Все ясно значит ждать больше нечего, спасибо за правду-матку
Drasha писал(а):
Ещё пол ведра, и мы - властелины мира!

Повторюсь заканчивайте кофэ баловаться.
:wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 14:11 

lvdbox писал(а):
Все ясно значит ждать больше нечего, спасибо за правду-матку

Я этого не говорил. ТП тоже. Продукт на поддержке, значит, есть чего ждать.

DIR-620 D1 Линк.Дмитров/WiFi/IPTV, Yota LTE, 3G Megafon/Офф. страница/FTP/НЕОфф. страница

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 14:12 

Drasha писал(а):
Продукт на поддержке, значит, есть чего ждать.

Снова пиарите? :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 14:40 

Да боже упаси. Просто не вижу смысла в сообщениях типа: "больше не куплю", "аппарат ..авно", "суппорт бананы жуёт" и т.п. Да, согласен, затянули волынку. Но я пока не вижу задач, под которые нельзя было бы подобрать прошивку. У меня самого этот аппарат стоит в ожидании очередной прошивки чтоб потестить, а мог бы овеивать тёщин дом WiFi-ем со вкусом Yota-4G в замен туполинка, которому тупо надо хард-мод делать, ибо его разработчики не подумали, что бывает территория более 10 кв.м., и не сообщили об этом в описании. Прошивка там - пустышка. Наших фич типа DLNA и торрента там нет в помине. Отсюда опять вопрос - кому и зачем нужен роутер. Мой интерес в том, что я хочу получить железку, в которой есть максимум фич за минимум денег, и чтоб всё пахало. Моей жене надо, чтоб дома был инет, IPTV, и тел по вафле. Поэтому, с практической точки зрения, на 1.3.10 у меня всё работало. А вот тот же туполинк, который тут многие хвалят, с практической точки зрения - не работает, ибо инет даёт только на 1 комп по WiFi, в пределах 10м. На основании этого, я скорее порекомендую длинк, чем туполинк, логично? А вот скажем, если я кину туполинк в машину раздавать интернет по WiFi, то они для меня станут равны. Отсюда и делаю вывод о необъективности тех, кто кричит, что роутер не пашет. Пашет. Не всё пашет, но пашет. И 100+ страниц тут расписано как раз о том, что и в каких режимах пашет. А примеры других производителей я тоже приводил не раз, интересно - полистайте. А вот лояльность модератора, который позволяет тут реальные негативные выпады в адрес продукции, меня наводит только на мысль, что Длинк - пока единственный известный мне производитель, который реально признаёт свои косяки, а не посылает юзеров и трёт сообщения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 17:15 

Drasha писал(а):
Да боже упаси. Просто не вижу смысла в сообщениях типа: "больше не куплю", "аппарат ..авно", "суппорт бананы жуёт" и т.п. Длинк - пока единственный известный мне производитель, который реально признаёт свои косяки, а не посылает юзеров и трёт сообщения.

Холивара не будет. Роутер гумно, а бананы попросту жевать некому - ибо политика другая (свойственная китайцам): главное продажи с упором на так нужные юзерям фичи. Мнимая экономия выливается в переплату цены недороутера. Просто изначально надо удвоить бюджет на роутер и купить нормальный. Заходить в суппорт только в раздел "База знаний", а не прошивку вымаливать теряя нервы и драгоценное время.
Че пишу то, ну пристрою его в деревню, пару телефонов справится - функционал чотки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 22:06 

Drasha писал(а):
Друзья, побольше положительных эмоций! Вы засоряете свою карму. Откройтесь миру и мир откроется вам! Извлеките из всего этого пользу для себя! Посмотрите вокруг, как много вы узнали, пользуясь роутером? Как прошить, что прошить, какие прошивки, что лучше. Познакомились со многими хорошими людьми. Ведь никто в мире не совершенен, и ничто не совершенно. Длинк стремиться к совершенству, но достичь его может только Бог.

Давайте дружно возьмёмся за руки, и определимся, кому что надо от роутера. Надо PPTP - давайте выберем прошивку где это работает. Надо L2TP - до 1.3.10 точно в норме, не последних с отключением igmp. Хотите DLNA? На последней прошивке всё есть. Что ещё конкретно надо? Остальное, на мой взгляд, работает вполне нормально. В последнее время сообщения о проблемах не очень содержательны. Мира вам и любви, земляне!

Аминь!
После того как в последней прошивке подправили клиента WI-FI - подключился и забыл, однако, месяц, наверное прошел. Сегодня забрел в дальний угол двора - смартфон отключился от ZyXEL'я и сам подключился к D-Link'у. АДСЛ - РРРОЕ. Расстояние от ZyXEL'я до D-Link'а порядка 25 метров в прямой видимости. От D-Link'а до места где находился метров 10-12 (угол). На ZyXEL'е скорость 15 Мбт, рядом с D-Link'ом 13Мгб. В углу - дверь открыта, стена кирпич 10-12 метров по прямой и от ZyXEL'я по прямой 35-37 метров 8-9 Мгб. ZyXEL'ль потерялся.. D-Link свою роль выполнил - напомню - порядка месяца к нему вообще не подходил, даже забыл об его существовании, вспомнил, только когда смарт переподключился.. Ну и плюс на нем висит файловый архив - винт подключен. По мне так вполне. У других иные задачи..

Ах, да.. забыл, он (D-Link) еще матушке и ай-пи ТВ от Ростелекома на ТВ кидает.. Все не мог понять, чего же не хватает.. А оно вон в чем дело.. Оказуется, за месяц и ТВ ни разу не дернулось :) Все сериалы и мелодрамы благополучно просмотрены..

Зы. К Д-линку никаким боком, если что :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 22:28 

Скрытый текст: показать
Вложение:
Комментарий к файлу: Буратино в ожидании чуда...
IMG_20140219_230933.jpg
IMG_20140219_230933.jpg [ 4.32 MiB | Просмотров: 8091 ]

Ну не знаю, в режиме клиент вайвай на последнем, роутер может зависнуть и, и отвиснуть сам или не отвиснуть. Зависон роута происходит как мне кажется при частом вкл выкл пользователя от точки.
К сожалению я по логам ноль.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 10:44 

pro100y писал(а):
Скрытый текст: показать
Вложение:
IMG_20140219_230933.jpg

Ну не знаю, в режиме клиент вайвай на последнем, роутер может зависнуть и, и отвиснуть сам или не отвиснуть. Зависон роута происходит как мне кажется при частом вкл выкл пользователя от точки.
К сожалению я по логам ноль.

Да твой буратино заядлый врун! :)
Насчёт зависона - возможно ты прав. похожее лечили, мож не долечили. Дождись очередной тестовой, если не поправят - свяжись с Алексеем Витко, мож поможет по логам отловить.

Чё за антенки-то? :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 13:43 

Антенны фром кетай.
Specification:
Interface: RP-SMA
Gain: 9dBi
Size: max. 392 (L) x 13 (Dia) mm
Weight: 40g

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 23:29 

"Кто что, а лысый про расческу" :). Это я про режим "Клиента" на последней прошивке 20131223_1706_DIR_620D1_2.0.13. Ну, не смог я заставить 620-ый заработать на ней в этом режиме. Пару страниц назад я писал, какими способами пытался это сделать. Я их повторил, и даже воспроизводил все настройки ручками, на которых он работает с прошивкой 2.0.8. По моему, не хочет он запоминать раздающий вайфай в пункте настройки "Клиент".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 00:57 

Может, шифрование попробовать поменять? Прям не знаю, что ещё. с ip статикой?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 20:26 

Я, в принципе, на статике всегда настраиваю, т.к. он постоянно в одном месте и в одной связке. А вот шифрование вроде никогда не трогал. Ладно, можно еще и с этим параметром поиграться.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1689 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа