faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 30, 2025 00:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1689 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 113  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 10:19 

pro100y писал(а):
2.0.8 и 1.0.8 не прошивал еще, надо будет заценить на днях.

1.0.8? Ничего не путаешь?

DIR-620 D1 Линк.Дмитров/WiFi/IPTV, Yota LTE, 3G Megafon/Офф. страница/FTP/НЕОфф. страница

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 19:24 

Drasha писал(а):
pro100y писал(а):
2.0.8 и 1.0.8 не прошивал еще, надо будет заценить на днях.

1.0.8? Ничего не путаешь?

Да ошибся :) 1.3.10, поправил.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 21:42 

Anderk писал(а):
100% последнюю - 20131223_1706_DIR_620D1_2.0.13_sdk-master. Я сделаю еще попытку. Обычно после обновления страницы, раздающий ВАЙФАЙ подсвечивался, а этого у меня не происходит. Причем попытки были проделаны даже с разными браузерами (IE, Opera).
.

До этой версии так и было. С указанной все нормально. И работает клиентом и подсвечивается. Правда, прежде чем ее прошить откатывался на 1.3.7. Когда появилась указанная прошивка и было заявлено, что вай-фай клиент починили - перепрошился - все работает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 21:54 

Drasha писал(а):
pro100y писал(а):
А с какой прошивкой в наш аппарат все заявленные функции работаю как положено? По моему ее нет уже более года, и это есть проблема.

Ну, наверное 1.3.6 и 1.3.10. Дальше стали прикручивать то, чего не заявлено :)
А теперь давай вспомним список текущих багов:
1. Ты говоришь, что отваливается WiFi клиент.
2. Я говорю, что глючит L2TP в содружестве с IGMP. По отдельности работают.
3. Единицы ругаются на мощность WiFi
4. Некоторые до сих пор наблюдают необъяснимые зависания, хотя может даже и объяснимые.

Теперь перечитываем предыдущие 99 страниц. Неужели ничего не изменилось? Не добавилось, не исправилось?

:)) 2.13 от 23.12.2013.
Перепрошил практически сразу - до сих пор работает - почти месяц. Ни разу не перезагружал(ся). Стоит клиентом в 25 метрах от раздающего АДСЛ Зикселя. Потеря скорости с 15 до 13 мегабит. Всю оставшуюся территорию двора покрывает - это 15 метров на восток, 15 на запад и порядка 20 на север.. За пределами не проверял :)
Подключен винт (самба). ДЛНА работает, но за ненадобностью отключен, так же как и торрент.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 12:04 

Ну вот, все, кто ждал Wive - автор перестал делать сборки на 3352. Кто умеет - может клепать сам из исходников. Последнее, что успел урвать, лежит у меня.

DIR-620 D1 Линк.Дмитров/WiFi/IPTV, Yota LTE, 3G Megafon/Офф. страница/FTP/НЕОфф. страница

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 12:11 

Drasha писал(а):
Ну вот, все, кто ждал Wive - автор перестал делать сборки на 3352. Кто умеет - может клепать сам из исходников. Последнее, что успел урвать, лежит у меня.
Для какой цели последние 5 строчек в твоем сборнике умных мыслей? То, что выше - пробовал. Реально помогает, а то что внизу не в курсе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 12:27 

ViverraXX писал(а):
Drasha писал(а):
Для какой цели последние 5 строчек в твоем сборнике умных мыслей? То, что выше - пробовал. Реально помогает, а то что внизу не в курсе.

Это к Yota lu150. Просто куда-то надо было записать, а под рукой этот файл оказался :) Убрал, что бы не смущать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 03:25 

Как меня запарил этот роутер на wive скорость wi-fi очень маленькая, да и скорость загрузки с инета в районе 60-30, то есть на 30% меньше чем должна быть.
А на стоке другая проблема, которой нет на wive, и не было на 1.3.6 прошивке, но она у меня висла часта. А суть проблемы такова.
К системнику подключен монитор и плазма, на плазме играет ip-tv, когда начинаю открывать странцу любую в интернете, ip-tv начинает лагать.
Кто знает, как это можно вылечить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 10:55 

Acdsee писал(а):
Как меня запарил этот роутер на wive скорость wi-fi очень маленькая, да и скорость загрузки с инета в районе 60-30, то есть на 30% меньше чем должна быть.
А на стоке другая проблема, которой нет на wive, и не было на 1.3.6 прошивке, но она у меня висла часта. А суть проблемы такова.
К системнику подключен монитор и плазма, на плазме играет ip-tv, когда начинаю открывать странцу любую в интернете, ip-tv начинает лагать.
Кто знает, как это можно вылечить?

Я конечно не хочу выводить Вас из Вашего весьма гневного состояния... Но во-первых, работа wive на 3352 не гарантирована даже её автором. Во-вторых, сток какой версии, от какого числа? В-третьих, какое подключение используете? Ну это так, для начала.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 14:34 

Цитата:
Я конечно не хочу выводить Вас из Вашего весьма гневного состояния... Но во-первых, работа wive на 3352 не гарантирована даже её автором. Во-вторых, сток какой версии, от какого числа? В-третьих, какое подключение используете? Ну это так, для начала.

Прошу прощения за свою не сдержанность, накипело. Я прекрасно понимаю, что работу wive никто мне и не обещает. Меня в принципе устраивает сток, проблема только в ip-tv.
Сейчас у меня стоит 20131223_1706_DIR_620D1_2.0.13, последняя которую я смог найти, с ней вроде как роутер не повисает, скорость хорошая и вафли и подключения.
У провайдера IPv4, не знаю как подключение называется, но просто вставляется ван провод, ип присваивается автоматический, и ты уже подключен. То есть никаких паролей в настройках роутера не вводится. Только в веб интерфейсе уже идет ввод пароля. В роутере написано "Тип WAN: Динамический IP"
Drasha Кстати хочу вас поблагодарить за прошивки на яндекс диске и мануал. Единственное не совсем понял содержание файла "Интересная мысль.txt". Что дают данные команды, они для wive?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 16:45 

Отвечу за Drasha
Поскольку проделал данную процедуру и получил увеличение скорости по WIFI на прием практически в 2 раза.
Да там и написано
Цитата:
Кажется нашел как исправить wifi для dir620d1

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 17:04 

Acdsee писал(а):
Цитата:

Прошу прощения за свою не сдержанность, накипело. Я прекрасно понимаю, что работу wive никто мне и не обещает. Меня в принципе устраивает сток, проблема только в ip-tv.
Сейчас у меня стоит 20131223_1706_DIR_620D1_2.0.13, последняя которую я смог найти, с ней вроде как роутер не повисает, скорость хорошая и вафли и подключения.
У провайдера IPv4, не знаю как подключение называется, но просто вставляется ван провод, ип присваивается автоматический, и ты уже подключен. То есть никаких паролей в настройках роутера не вводится. Только в веб интерфейсе уже идет ввод пароля. В роутере написано "Тип WAN: Динамический IP"
Drasha Кстати хочу вас поблагодарить за прошивки на яндекс диске и мануал. Единственное не совсем понял содержание файла "Интересная мысль.txt". Что дают данные команды, они для wive?
В ВЕБ-интерфейсе это типа Керио?
Если готов мириться с потерями до уровня кабеля - рекомендую проделать патч, о котором была речь парой сообщений выше. Он реально на WiFi помогает. А еще можно выбрать другой канал. У меня недавно был аналогичный ступор не хотел ни в какую отдавать положенные 30мБит, только до 12, хотя на родных - легко на том же канале. Что с кабелем - не в курсе. У меня LAN->LAN 100, WAN->LAN - 30Мбит, как в договоре.
Твою проблему в родной не победить. Попробуй понаблюдать за загрузкой процессора в роутере, думаю сам поймешь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 13:50 

Acdsee писал(а):
Единственное не совсем понял содержание файла "Интересная мысль.txt". Что дают данные команды, они для wive?

Это инфа с ixbt, из ветки wive. Там есть человек, который пользует наш роутер. Он эту мысль озвучил, и предложил решение. Судя по написанному выше, он был прав.

Насчёт рассыпаний ТВ. Вообще, это баг старый, на нашем чипе ещё не решили, но насколько я понимаю, это просто сейчас не приоритетная задача. А так, поправить обещали.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 11:37 

Никто не пробовал шить прошивки от брата близнеца на RT3352 - Upvel UR-337N4G?
Последняя прошивка у них от 21-01-2014.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 12:10 

sharap35 писал(а):
Никто не пробовал шить прошивки от брата близнеца на RT3352 - Upvel UR-337N4G?
Последняя прошивка у них от 21-01-2014.

1. "Близнец" поимел 64 метра оперативки. В нашем бы перепаять, а вдруг заработает?
2. Насколько я вижу по скринам, вспоминая матюги sfstudio - это тот же wive, но со своим вёб интерфейсом. Ну, правда, своё там - это мастер, цвета, да языки. Остальное ппц как на wive походит. Так что я не удивлюсь, если прошивка от 21.01.2014 будет последней...
Upvel Прошивка от 21-01-2014 (версия 1.1.0.11)
Wive Прошивка от 02-01-2014 (версия 4.6.11)

UPD: Вот ты зачем спросил? Ведь я же прошил. И ведь прошился, скотина! И ведь апвел получился! Вход по 192.168.10.1
На вид - как я и писАл выше. Power и WiFi не светятся. Собрано со своим конфигом - это понятно, но вот походу сам конфиг под последний вайв давно не обновляли... WiFi загорается при перезагрузке. SSH отрублен, зато включен telnet. Каждый раз при входе заставляет выбирать язык. http://192.168.10.1/home2.asp - если заходить так, то сразу попадаешь в настройки. Кнопка save&reboot удалена. Вёбморда не соответствует мануалу. LTE не заводится. Роутер видит йота-модем только как флэшку. Есть плюшка типа 3g backup, но я чёт не уверен, что она работает... В общем, думаю, прежде чем рассматривать ЭТО как альтернативу, надо дождаться, когда апвел заставит ЭТО работать нормально на своём роутере, а потом уже пробовать...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1689 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа