sharap35 писал(а):
Никто не пробовал шить прошивки от брата близнеца на RT3352 -
Upvel UR-337N4G?
Последняя прошивка у них от 21-01-2014.
1. "Близнец" поимел 64 метра оперативки. В нашем бы перепаять, а вдруг заработает?
2. Насколько я вижу по скринам, вспоминая матюги sfstudio - это тот же wive, но со своим вёб интерфейсом. Ну, правда, своё там - это мастер, цвета, да языки. Остальное ппц как на wive походит. Так что я не удивлюсь, если прошивка от 21.01.2014 будет последней...
Upvel Прошивка от 21-01-2014 (версия 1.1.0.11)
Wive Прошивка от 02-01-2014 (версия 4.6.11)
UPD: Вот ты зачем спросил? Ведь я же прошил. И ведь прошился, скотина! И ведь апвел получился! Вход по 192.168.10.1
На вид - как я и писАл выше. Power и WiFi не светятся. Собрано со своим конфигом - это понятно, но вот походу сам конфиг под последний вайв давно не обновляли... WiFi загорается при перезагрузке. SSH отрублен, зато включен telnet. Каждый раз при входе заставляет выбирать язык.
http://192.168.10.1/home2.asp - если заходить так, то сразу попадаешь в настройки. Кнопка save&reboot удалена. Вёбморда не соответствует мануалу. LTE не заводится. Роутер видит йота-модем только как флэшку. Есть плюшка типа 3g backup, но я чёт не уверен, что она работает... В общем, думаю, прежде чем рассматривать ЭТО как альтернативу, надо дождаться, когда апвел заставит ЭТО работать нормально на своём роутере, а потом уже пробовать...
Офф. страница/
FTP/
НЕОфф. страница