dmitriis88 писал(а):
qwas2007 писал(а):
я ругаюсь не на то что не прошиваеться а на то что продают ФУФЛО!!!!
зачем продавать товар если он глючит и его надо прошивать и перепрошивать?! а если кто ваще не парит в компах? то че? покупать новый? мне он достался ваще без коробки... что дальше? инструкции по прошивке на сайте нет как и телефона поддержки(... блин.
ребят может вместо того,чтобы ругаться на форуме,мы соберемся все вместе и пойдем ругаться в представительство длинка,или сразу в суд?у меня пока хватает терпения ждать исправлений,я почитал тему про дир-300 и понял,что проблемы не только у дир-400,однако прошло время и дир-300 нормально работает за счет выпущенной прошивки,так что надеюсь прийдет и наше время)))а еще к слову, скупой платит дважды,не надо было гнаться за дешевизной длинка,а покупать асус или линксус и не париться!согласитесь,мы все здесь из-за жадности)
Ругаться и еще раз ругаться... А нафиг оно нужно.... Вот выложили хоть бета версию прошивки но уже кое чего профиксено и вроде у мну за 6 часов ни одного провиса или глюка... Торренты воркают нормально. Паралельно сидит еще два компа в нете и ноут.... И все зашибись.... Так что ругайтесь только на свои кривые руки которые растут не оттуда откуда у всех.
Да глюки и баги есть не спорю. Но дайте людям время чтобы довести до ума этот кусок пластика с проводами и микросхемами.
Просто те кто тестировал устройство не смогли проверить это устройство на тех же торрентах\мулах\FTP серверах и т.д.