faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 25, 2025 01:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 21:17 

tred писал(а):
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-400/Firmware/Beta/DIR400A1_FW102B01.bin

однако :) тестим?

Торренты & Мул воркают нормально но по скоростям получается какая-то ж***а.. (Или это траблы моего провайдера). Тариф инета 20000 кб\с в оба конца... НО скорость выше 3 не поднимается. На FTP пока что не натравливал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 22:13 

что с wi fi и стабильностью работы с включенным DCHP?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 22:23 

Стабильность хорошая, прошил днем, до сего момента вроде не падал, но скорость оставляет желать лучшего, надеюсь на скорую доработку беты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 23:23 

Не работает удаленное администрирование... Только админить можно по IP который прописан в самой железке. Тобиш с IP 192.168.0.1 админить можно нормально а вот с прямого IP который дает провайдер не возможно на него попасть.

Пинги и Трацерты бешенные проходят через него, а вот если кабель воткнуть няпрямую в комп то все пучком, и пинги и трацерты встают в норму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 23:30 

qwas2007 писал(а):
я ругаюсь не на то что не прошиваеться а на то что продают ФУФЛО!!!!
зачем продавать товар если он глючит и его надо прошивать и перепрошивать?! а если кто ваще не парит в компах? то че? покупать новый? мне он достался ваще без коробки... что дальше? инструкции по прошивке на сайте нет как и телефона поддержки(... блин.

ребят может вместо того,чтобы ругаться на форуме,мы соберемся все вместе и пойдем ругаться в представительство длинка,или сразу в суд?у меня пока хватает терпения ждать исправлений,я почитал тему про дир-300 и понял,что проблемы не только у дир-400,однако прошло время и дир-300 нормально работает за счет выпущенной прошивки,так что надеюсь прийдет и наше время)))а еще к слову, скупой платит дважды,не надо было гнаться за дешевизной длинка,а покупать асус или линксус и не париться!согласитесь,мы все здесь из-за жадности)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 23:38 

dmitriis88 писал(а):
qwas2007 писал(а):
я ругаюсь не на то что не прошиваеться а на то что продают ФУФЛО!!!!
зачем продавать товар если он глючит и его надо прошивать и перепрошивать?! а если кто ваще не парит в компах? то че? покупать новый? мне он достался ваще без коробки... что дальше? инструкции по прошивке на сайте нет как и телефона поддержки(... блин.

ребят может вместо того,чтобы ругаться на форуме,мы соберемся все вместе и пойдем ругаться в представительство длинка,или сразу в суд?у меня пока хватает терпения ждать исправлений,я почитал тему про дир-300 и понял,что проблемы не только у дир-400,однако прошло время и дир-300 нормально работает за счет выпущенной прошивки,так что надеюсь прийдет и наше время)))а еще к слову, скупой платит дважды,не надо было гнаться за дешевизной длинка,а покупать асус или линксус и не париться!согласитесь,мы все здесь из-за жадности)

Ругаться и еще раз ругаться... А нафиг оно нужно.... Вот выложили хоть бета версию прошивки но уже кое чего профиксено и вроде у мну за 6 часов ни одного провиса или глюка... Торренты воркают нормально. Паралельно сидит еще два компа в нете и ноут.... И все зашибись.... Так что ругайтесь только на свои кривые руки которые растут не оттуда откуда у всех.

Да глюки и баги есть не спорю. Но дайте людям время чтобы довести до ума этот кусок пластика с проводами и микросхемами.
Просто те кто тестировал устройство не смогли проверить это устройство на тех же торрентах\мулах\FTP серверах и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 23:51 

Ребят, Вы не устали? Из топика - прям жилетку сделали на 11 станиц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 08:55 

MTRX писал(а):
Ребят, Вы не устали? Из топика - прям жилетку сделали на 11 станиц.

Да прикольный тред :)
Говорят DD-WRT работает стабильно на этих роутерах, я бы на месте D-Linka поменял в ней пару картинок на D-Link и выложил бы вместе с исходниками, и официально объявил бы поддержку Open-Source решений. Железо то впринципе хорошее. И китайцем бы нос утерли, котрые прошивку полгода сделать не могут, и людей утихомирили, которые во всем остальных любят винить. Мне кажется всем от этого только лучше будет :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 09:33 

WitalikFT писал(а):
Не работает удаленное администрирование... Только админить можно по IP который прописан в самой железке. Тобиш с IP 192.168.0.1 админить можно нормально а вот с прямого IP который дает провайдер не возможно на него попасть.

Пинги и Трацерты бешенные проходят через него, а вот если кабель воткнуть няпрямую в комп то все пучком, и пинги и трацерты встают в норму.

Может просто провайдер не разрешает на 80й порт к тебе стучаться.

У меня все норм, даже динамический DNS настроил на dydns.com воркает норм, даже рАдмин работает.
Вроде с прошивками что-то начало у них палучацца, хотя у меня инет 64кб так что по поводу скорости не мне судить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 10:03 

dmitriis88 писал(а):
согласитесь,мы все здесь из-за жадности)

Не согласен! Я например когда покупал то продавцу сказал что бы он дал мне нормальное РАБОЧЕЕ оборудование. Что бы не надо было париться с настройками или ещё чем угодно. Как в воду глядел. Продавец сказал ОК и дал мне это устройство. Всё таки склоняюсь к тому что с нашей развитой экономикой перед тем чтобы что то купить, было бы неплохо почитать в интернете о этом устроймтве. Потому что никому верить нельзя. Жду новую прошивку :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 10:04 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-400/F ... 102B01.bin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 10:30 

gadar писал(а):
Я например когда покупал то продавцу сказал что бы он дал мне нормальное РАБОЧЕЕ оборудование. Что бы не надо было париться с настройками или ещё чем угодно.
Идите к этому продавцу и дайте ему в фэйс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 12:37 

у меня скорость так и не привышает 60 кб..... что так что в торрентах....

а должно быть 10 мбит... хоть и перепрошил в новую версию чё за хрень?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 12:58 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

toyseses писал(а):
у меня скорость так и не привышает 60 кб..... что так что в торрентах....

а должно быть 10 мбит... хоть и перепрошил в новую версию чё за хрень?

В заводские настройки сбросьте и перенастройте вручную. При тесте с DUAL ACCEESS PPTP получили около 20 мегабит/с

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 13:31 

Sergey Vasiliev писал(а):
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-400/Firmware/Beta/DIR400A1_FW102B01.bin

А почему в стадии Бэта? Ещё какие-то баги не устранены?

Планируется ли выпуск финальной версии, и если да, то когда примерно?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа