xxx333000 писал(а):
Здравствуйте Sergey Vasiliev, в "Advanced network" не могу найти "traffic shaping", нашел в QOS, но QOS отключен.
Спасибо за помощь.
у меня такое еще с 2.26 появилось, а там как известно вообще шейпинга небыло, а QoS давно отключен как ненужный, от чего это появляется пока не выявлено явно, но суть в том что после этого сообщения точно последует падение PPTP, возможно это проблемы провайдера, но склонен все таки грешить на что то в рутере, так как такого на асусе нет... и вообще достал меня на 2.27 Wi-Fi что слова только матом уже, тонны ошибок приемо передачи, дропнутые пакеты в обоих направлениях, смена каналов этому не как не помогает, по совету представителя провайдера, который якобы звонил в длинк по вопросу IPTV так как рекумендуют сие дебильное оборудование в виде серии дир вообще и 615 в частности своим клиентам, то мол ему сказали убрать шифрование WPA2, ну поставил просто WPA ошибок стало не меньше, дропнутые пакеты остались только на передачу, вообщем плюнул на все это шаманство, и снова поставил асус ... достали блин своими кривыми прошивками, нехрен добавлять что то новое в устройство, оттачивайте то что в нем уже есть и уберите эту срань из него под названием QoS только память занимает и так кастрированную, не серию DI надо снимать с производства а вот эту срань которая DIR (прошу прощения у собратьев по несчастью за выражения, но достало уже так что действительно остались слова только матом в адрес длинка и только за серию их поделок дир, так как имеется еще много разного оборудования сетевого этого производителя и там нет такого издевательства над пользователями как с этим гавном)