faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 23:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 02:26 

MTRX писал(а):
Azzyx писал(а):
вопрос был, повторюсь, "ЧТО?", а не "можно ли?"
Я Вам ответил - из SOHO-устройств НИЧЕГО. Как минимум - DFL-210.

М...да... Что-то я не припомню, чтобы мы переходили на "ТЫ", поэтому видно, что культурой общения Вы также небогаты.
Я причисляю себя не к "имущим", как Вы выразились, а к практичным, как и большинство технарей на этом форуме, пересевших на 210 сразу после его появления, дабы иметь задел на будущее развитие, а не думать о сиюминутной избыточности устройства, а потом когда петух клюнет - подпрыгивать и искать еще что-то.

Впрочем, мне более нечего Вам сказать.
Все рекомендации Вам были даны.
РЕШАЙТЕ СВОЮ ЗАДАЧУ САМОСТОЯТЕЛЬНО.

1. то что вам НЕЧЕГО сказать - особых сомнений не вызывало с самого начала.
2. на "Ты", мы не переходили и не перейдем. более того, если вы(утрдте себя)прочитаете мой ответ, там как раз совсем другое обращение было.
3. "впрок" покупать технологии - никогда не было ни дальновидным ни апробированным практикой. сетевые технологии развиваются не менее динамично, чем остальное оборудование.
4. сам Свою задачу я уже решил. просто хотелось бы заменить имеющееся решение, на одно из предлагаемых D-link.
5. вы можете не знать, но во всех трех упомянутых устройствах, в ряде других прошивок - шейпиг ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ. меня-же интересовал аналог, легально продающийся в РФ. к примеру, я припоминаю туманные общания сотрудников Д-Линк Россия, в частности, для DIR-130. "когда-нибудь"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 08:33 

Таки наконец Вы научились оформлять цитаты. Прогресс!

Azzyx писал(а):
во всех трех упомянутых устройствах, в ряде других прошивок - шейпиг ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ.
Бред! На родных прошивках этого не припомню. Скиньте скрины с настройкой канала в 256К на конкретный адрес в локалке, например, 192.168.0.3

Azzyx писал(а):
сам Свою задачу я уже решил.

Коль скоро Вы решили свою проблему - это означает, что тема топика исчерпана. Вероятно админы ее закроют.
Да, судя по всему Ваш конек вовсе не техника, а словоблудие.
Рекомендую отправиться на тематические форумы по словоблудию и тренироваться там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 09:30 

Я наблюдал за этим топиком. Так и не въехал, как автор темы и уважаемый MTRX чуть не подрались. 8)

Позицию автора темы я так и не уяснил. Чего он хочет?

Меня лично проблема шейпинга не особо волнует, так как у меня дома и на работе DFL-210/800. Если понадобится, то настрою.

Если бы передо мной стояла задача шейпинга за минимальные деньги и без усилий, то даже не знаю, как поступил бы. Ибо на рынке дешевых устройств с шейпингом не наблюдаю. Вероятно, это маркетинг такой.

Возможно, я склонился бы к варианту покупки какого-то недорогого девайса и поставил бы неродную прошивку (типа dd-wrt). Но это уже не отвечает условию "без усилий".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 09:56 

YuriAM писал(а):
Позицию автора темы я так и не уяснил. Чего он хочет?
Юр, сейчас Автор скажет "Перечитайте топик" :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 13:15 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Для вашей задачи лучше использовать DFL, нормальную работу устройств класcа soho мы гарантировать не сможем. Шейпинг есть только в DIR-130/330 но он там давольно урезанный.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа