MTRX писал(а):
Azzyx писал(а):
вопрос был, повторюсь, "ЧТО?", а не "можно ли?"
Я Вам ответил - из SOHO-устройств
НИЧЕГО. Как минимум - DFL-210.
М...да... Что-то я не припомню, чтобы мы переходили на "ТЫ", поэтому видно, что культурой общения Вы также небогаты.
Я причисляю себя не к "имущим", как Вы выразились, а к практичным, как и большинство технарей на этом форуме, пересевших на 210 сразу после его появления, дабы иметь задел на будущее развитие, а не думать о сиюминутной избыточности устройства, а потом когда петух клюнет - подпрыгивать и искать еще что-то.
Впрочем, мне более нечего Вам сказать.
Все рекомендации Вам были даны.
РЕШАЙТЕ СВОЮ ЗАДАЧУ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
1. то что вам НЕЧЕГО сказать - особых сомнений не вызывало с самого начала.
2. на "Ты", мы не переходили и не перейдем. более того, если вы(утрдте себя)прочитаете мой ответ, там как раз совсем другое обращение было.
3. "впрок" покупать технологии - никогда не было ни дальновидным ни апробированным практикой. сетевые технологии развиваются не менее динамично, чем остальное оборудование.
4. сам Свою задачу я уже решил. просто хотелось бы заменить имеющееся решение, на одно из предлагаемых D-link.
5. вы можете не знать, но во всех трех упомянутых устройствах, в ряде других прошивок - шейпиг ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ. меня-же интересовал аналог, легально продающийся в РФ. к примеру, я припоминаю туманные общания сотрудников Д-Линк Россия, в частности, для DIR-130. "когда-нибудь"