Zr0M писал(а):
dillan21rus писал(а):
Начну с того что у меня дома 4 стационарки, и 3 бука, это много для сети?а фильтрацию использую что бы мой ребенок не сидел как умолишенный до 5 утра и не играл например в линйку
Да нет нормально. До 1000-2000 соединений DIR-300 держит. А Ваш ребенок все равно придумает, как в линейку играть. Тут административные, родительские методы нужны

Вы это чем нибудь кроме голословности можете подтвердить?
у меня 615 (с аналогичными проблемами и 655) ну так вот я Вам скажу что 1000 соединений они не держат не говоря уже про 300 серию (у которой чип в 2 раза слабее 615 В2/655 А1) и соединения я имею в виду в реальных приложениях для Р2Р сетей, а Вы нам тут говорите об таких цифрах для конекта 7 компов .... но вообщем это Ваше конечно дело, не мне Вам что то утверждать обратное, если у Вас так работает то я честно только рад за Вас, а нам вот многим на этом форуме просто не повезло видимо и выкручиваемся мы как можем сами, кто с помощью прошивок без приставок RU кто шаманством на данных прошивках, но лично мне за эту серию хвалить и умиляться компанию D-Link вообщем то не за что, при этом по роду своей работы у меня есть и другие решения этой компании и в них могу сказать все абсолютно нормально, а данная серия роутеров DIR как бы мягче сказать ни о чем (и ведь такое ощущение что это только для России такое г... мое мнение изза нормальной работы US CA прошивок на моем 615, вообщем на нехорошии мысли меня это наводит)