faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 09, 2025 18:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 04:04 

На днях поставил последнюю прошивку 2.26, интерфейс глючный, долго реагирует на команды. А вчера 615-й, обрубил мне Инет и ни в какую не хочет больше коннектиться. По DHCP соединение восстанавливается, а PPTP Dual Access - нет. Пришлось вернуться на прошивку 2.25.
Еще особенности: на 2.26 стал восстанавливаться конфиг из файла. На 2.25 не восстанавливается. Где-то в посте жалуютсся: не видит новую прошивку в "Check now", так у меня она вообще никогда не работала.
Корбина, PPTP Dual access, Wi-Fi WPA2-AES, QoS выкл

Последний раз редактировалось maxkmp Ср мар 11, 2009 14:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 21:59 

Пишу совет для владельцев, так как сам им являюсь и не советую покупать. Но кто купил, тому читать дальше. Я пользуюсь этой коробкой с рогами уже больше полугода и меня за***а проблема, что роутер не держит соединение PPTP. Так вот есть выход. Ставите американскую прошивку 2.25, отключаете QOS и UnP, настраиваете все с нуля, не надо пользоваться фалами настроек. И боже мой все работает нормально. Относительно нормально. Я просто начал забывать о существовании роутера, т.е. не надо перезагружать его. Может кому поможет. Пока писал разрыв связи))) Хотя держал 4 дня конект. Ну в принципе нормально, у меня пропало желание выкинуть его в окно)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 22:03 

А как быть если мне нужен DualAccess? Буржуйская прошивка ведь не подойдет. У меня локальная сеть и без этого нельзя. И если у меня "серый" айпишник проброс портов для торрента я не настрою, мне нужен UPnP чтоб торрент нормально работал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 22:09 

нее, обычный инет у мну она держит без разрывов, практически
а дуалаксесс - сосет, и тож хотелось бы локал иметь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2009 00:06 

12345 писал(а):
нее, обычный инет у мну она держит без разрывов, практически
а дуалаксесс - сосет, и тож хотелось бы локал иметь

Ну у меня dir-615 работает отлично.
Он у меня включен 24/7

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2009 01:25 

Торрент шикарно работает и без открытия портов в режиме закачки. А когда надо рейтинг поднять, то подключаю комп напрямую. Чтобы не было неожиданных дисконнектов. Что это за фигня диас аццес? Я в локалке и без этого работаю. ИП рквльный, соединение PPTP

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2009 11:06 

AlfaDjeRon писал(а):
Торрент шикарно работает и без открытия портов в режиме закачки. А когда надо рейтинг поднять, то подключаю комп напрямую. Чтобы не было неожиданных дисконнектов. Что это за фигня диас аццес? Я в локалке и без этого работаю. ИП рквльный, соединение PPTP

все зависит от пройвайдера, у меня билайн (корбина), айпи серый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Вниманию техподдержки D-Link
СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2009 11:53 

Обращаю ваше внимание на дату новой прошивки, которая отображается в веб-интерфейсе устройства:

Firmware Version : 2.26RU, 2008/02/24

Получается, этой прошивке уже больше года :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 13:04 

Господа!
Ну невозможно больше терпеть! Нервов не хватает!
Когда будет всё исправлено?
Мало того, что каждые пять минут соединение обрывает, так ещё и автоматом не переподключается. В логах бардак творится, какие-то левые блокировки, какого хрена спрашиваетя вот такая надпись: "Blocked outgoing TCP packet from 192.168.112.23:33291 to 89.113.140.254:1723 as ACK received but there is no active connection"? где 89.113.140.254 - адрес моего VPN сервера, а 192.168.112.23 - мой адрес в локалке, чего его блокировать, наоборот с ним связь держать надо. Работает только когда стоит для интерьера, чуть небольшая нагрузка и всё, привет, дёргай питание туда сюда...

Неужели раз и навсегда нельзя сделать прошивку так, чтоб никогда, ни при каких обстоятельствах не было разрывов? Если забит адрес VPN сервера, никогда, ничего, никакие пакеты с него не блокировать, вообще его не трогать и ничего с него не проверять.
При простом подключении без "роутера" (заметьте, "роутер" в кавычках) никогда обрывов соединения не бывает.
Пусть лучше ограничить ресурсы, скорость, но чтоб как кол соединение держал! Чего уж там такого сложного, что по полгода прошивки делаете?
Праздник чтоли на носу? Вы с такой продукцией должны и днём и ночью без выходных пахать, де...мо исправлять.
Достало уже!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 18:22 

ksks все таки я думаю лучше всего будет вернуться с этой прошивки Вам на предыдущую, у меня такое ощущение что она вообще кривая, сегодня подключил себе внешний IP на то подключение на котором стоит роутер, ну и ради эксперимента поставил снова данную версию прошивки, и что бы Вы думали? стало все в точности как у Вас, и перезагрузки роутера (именно перезагрузки, а не отваливание PPTP) чуть ли не каждые 3 минуты (при том это без всяких торрентов, просто на просмотре страниц) и в логе как и у Вас писал что концентратор подключения PPTP вдруг не с того не с сего стал медленно отвечать ))) (да и еще забыл момент, это все на обычном PPTP, без дуала) вообщем вернул я обратно ему канадскую прошивку и снова все нормально, так что вот такие дела... да и что лично я могу Вам присоветовать, плюньте Вы на этот недороутер, возьмите себе хоть тот же нетгир по цене в 2 раза дешевле этого и без таких явных глюков (правда на жирных каналах скорость режет, а так вообще незаметная штука) если так важен именно дуал акцесс ... сбережете свои нервы я думаю как минимум, раз деньги все равно уже выброшены на ветер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 12:35 

Тестирование прошивок, помощь собратьев по несчастью - всё это конечно хорошо, но почему официальная техподдержка молчит???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 12:51 

Цитата:
Господа!
Ну невозможно больше терпеть! Нервов не хватает!
Когда будет всё исправлено?

Господа, я даже тему отдельную сделал, также написал письмо:
Sergey Vasiliev писал(а):
Фрум неподразумевает быстрого ответа Для быстрого ответа есть support@dlink.ru
по совету ответа пока нет.
Мой эксперимент доказывает, что ни провайдер, ни железо компа, ни кривые руки мои не виновны - DIR-615 не держит соединение, а PPPoE (шнур прова в компе) держит его прекрасно 4-е сутки при работающем трекере, как на раздачу, так и на загрузку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 23:17 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Проблема в прошивки. Она будет исправлена дату выхода исправленияпока назвать затруднюсь

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 19:39 

у меня тоже проблема с разрывом PPTP
буквально через каждые 3 минуты рвется..
все версии прошивок перепробовал одно и то же.
на каких то прошивках дата не держится. време идет а числа остаются не изменяются.. в логах потом каша..

AlfaDjeRon писал(а):
Ставите американскую прошивку 2.25, отключаете QOS и UnP, настраиваете все с нуля, не надо пользоваться фалами настроек. И боже мой все работает нормально.

у американцев нашел прошивку на вер В и на версию С
у С прошивка 3.10 пойдет ли она на роутере моем. у меня вер В2 с прошивкой 2.23ру был

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 21:34 

нет, от С не пойдет, там другой проц (Атерос)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа