faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 15, 2025 01:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 15:33 

у меня прошита
DIR655A4_FW121WWB05.bin
замирания есть.

в VLC тоже можно менять размер буфера, но на замирание это не влияет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 20:15 

перепрошился с DIR655_FW112WWB04.bin на DIR655A4_FW121WWB05.bin - перестало работать iptv (Корбина) впн-соединяюсь по l2tp. т.е. в 112 iptv+l2tp работало, теперь - нет.

P.S. да, если использовать pptp - телевидение работает, но скорость больно уж низка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 20:41 

интересно, почему прошивки отличаются размером
ftp://ftp.dlink.com/Gateway/dir655/Firmware/
весит меньше чем
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-655/Firmware/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 22:57 

Уточнение...
пробовал подрубить провод с внешней сети напрямую в комп.
Все заработало, так что по любому, что-то в роуторе рубит все в капусту... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 22:06 

так сказать вести с полей....
прошил обратно на DIR655_FW112WWB04 IP-TV заработало.... с периодический подвисаним, как и было, но заработало. Возникает вопрос на кой нужны такие новые прошивки?!
Спасибо за внимание.
:)
буду ждать НОВЫХ :) с исправлинием и этого бага....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 10:44 

а может промежуточные попробовать?
или после 1.12 сразу 1.21 вышла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 13:53 

пробовал кажется 1.13..... та работает, но с такими же затыками как и на 1.12. Дельше проверять не хватило терпежу и времени....
Хотя очень хотелось бы в результате получить и прошивку новую с настраиваемым USB, и с исправлеными багами, и чтоб TV не затыкалось....
Хотья я уже не знаю, может я слишком многого хочу!
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 01:22 

Подскажите пожалуйста, на какой прошивке у dir-655 стабильно работает ip-tv, а то у меня при запуске VLC плеера, на компьютере подключенном к роутеру через wi-fi, сначала идёт нормальная картинка трансляции канала, потом секунд через 40-50просто застывает напрочь, лечится перезапуском VLC плеера и всё по новой, всё остальное работает превосходно, прошивка стоит: 1.11WW
Походу ни у одного у меня такая проблема))) Администрация))) проблему собираетесь решать?))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 01:23 

Если кто найдёт лекарство поделитесь с народом в срочном порядке очень нужно)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 20:08 

Наткнулся на форуме нашей сети вот на такой пост:

Сегодня установил этот девайс. Залил прошивку 1.12. ТВ он конечно показывате, но каждые 30-60 секунд происходят затыки видео/аудио на 2-3 секунды. sad.gif
Можно это как-то вылечить?

Вроде разобрался с проблемой.
Network Monitor показывает, что периодически перестают приходить multicast пакеты от D-Link'а. Через секунду после этого, видимо, пытаясь восстановить соединение, плеер/система отправляет пакеты "IGMP Leave Group" и "IGMP Membership Report" для того канала, на который он настроен. Сразу после этого возобнавляется multicast поток и канал продолжает вещание.
Т.е. D-Link, либо оборудование Qwerty периодически решает, что клиенту больше не нужен multicast и его отрубают. К сожалению, внешний интерфейс я отснифить не могу, поэтому кто виноват до конца не ясно.
При этом запросы об участии в группах "IGMP Membership Query" приходят с интервалом ~125 секунд, т.е. очень редко. Если бы они приходили чаще, то плеер либо система (не уверен кто за это отвечает) своевременно бы на них отвечали и такой проблемы бы не возникало.

Короче, для решения этой проблемы пришлось написал небольшую программку, которая переодически посылает "IGMP Membership Query" запросы, что заставляет систему на них отвечать, в результате чего роутер не прерывает multicast поток. Прога в аттаче, может кому пригодится. smile3.gif

Предложение к Qwerty - отпинать D-Link (хотя бы местный), чтобы они пофиксили эту проблему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2008 17:30 

Хоть кто то разобрался, но мне кажется D-Link не будет это фиксить :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 13:55 

b0n3 писал(а):
Наткнулся на форуме нашей сети вот на такой пост:

Сегодня установил этот девайс. Залил прошивку 1.12. ТВ он конечно показывате, но каждые 30-60 секунд происходят затыки видео/аудио на 2-3 секунды. sad.gif
Можно это как-то вылечить?

Вроде разобрался с проблемой.
Network Monitor показывает, что периодически перестают приходить multicast пакеты от D-Link'а. Через секунду после этого, видимо, пытаясь восстановить соединение, плеер/система отправляет пакеты "IGMP Leave Group" и "IGMP Membership Report" для того канала, на который он настроен. Сразу после этого возобнавляется multicast поток и канал продолжает вещание.
Т.е. D-Link, либо оборудование Qwerty периодически решает, что клиенту больше не нужен multicast и его отрубают. К сожалению, внешний интерфейс я отснифить не могу, поэтому кто виноват до конца не ясно.
При этом запросы об участии в группах "IGMP Membership Query" приходят с интервалом ~125 секунд, т.е. очень редко. Если бы они приходили чаще, то плеер либо система (не уверен кто за это отвечает) своевременно бы на них отвечали и такой проблемы бы не возникало.

Короче, для решения этой проблемы пришлось написал небольшую программку, которая переодически посылает "IGMP Membership Query" запросы, что заставляет систему на них отвечать, в результате чего роутер не прерывает multicast поток. Прога в аттаче, может кому пригодится. smile3.gif

Предложение к Qwerty - отпинать D-Link (хотя бы местный), чтобы они пофиксили эту проблему

Аттач в студию!!!
:) Многие скажут спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 15:38 

прошу) только под вистой не работает сразу грю)) Тут чёт я не нашёл как прикрепить файл поэтому вот ссылка на webfile:
http://webfile.ru/2388232

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 21:50 

b0n3 писал(а):
прошу) только под вистой не работает сразу грю)) Тут чёт я не нашёл как прикрепить файл поэтому вот ссылка на webfile:
http://webfile.ru/2388232

!!!С П А С И Б О!!!
попробуем под висту как нить приспособить, другого все равно ничего нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 11:02 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

С последней прошивкой проблем с IP TV не наблюдается. Попроуйте отключить QoS и SPI не забывайте после обновления прошивки сбрасывать роутер в заводские настройки.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа