faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 14, 2025 06:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 18:06 

ZedAlert писал(а):
Дуалаксес то был, только без полноценной поддержки IGMP.

И не менее значимое (и даже я бы сказал основное) - это DualAccess PPPoE.

А тот что был - тот еще с незапамятных времен, причем в числе одних из первых устройств "нижнего ценового сегмента", только вот rtab.htm стыдливо был убран из WEB-интерфейса

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 22:08 

То есть у всех, кроме меня и POker все работает? PPPoE with DualAccess? У меня обычный PPPoE перестал работать - почему? Может тут есть специалисты, объясните, плиз!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2008 17:37 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

ZeFF
У Вас подключение DualAccess PPTP?

ДмитрийCNT
Кто у Вас провайдер?
Есть возможность снять сниф подключения с WAN порта роутера?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2008 21:17 

Поставил новую прошивку результат не впечатлил. Во-первых, стало думать очень долго. Web-страницы не открываются вообще...подключился MSN, аська не смогла подключиться. Пинг вроде бы есть, но никуда зайти не мог. Очень странно. Думал решу свою проблему через DMZ, не получилось =( вобщем поставил 2.06Ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2008 23:22 

Провайдер Элтел, Санкт-Петербург.
с последней прошивкой отлично работает IP-TV, даже статическую маршрутизацию не надо прописывать. но это пожалуй единственный плюс...

минусы:
- очень сильно глючит аська.
- стал дико глючить gmail. открывается раз через три.
- на форумах сложно оставлять сообщения - слетает сессия.

не знаю, связано ли это с новой прошивкой, скорее всего да. судя по тестовому полёту результат новой прошивки скорее меня расстроил нежели обрадовал. с ip-tv я могу и подождать, всё равно там выбор каналов пока что небольшой, да и качество пока еще далеко от идеала.
вернусь на 2.06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2008 10:42 

Абсолютно согласен с предыдущем оратором. Аська постоянно перегружается, на форумы не возможно оставить сообщения, не возможно отправить WEB почту, например на рамблере, если прикрепляешь файл. IPTV действительно работает. Да и еще, иногда бывают глюки с невозможностью подключиться по PPPOE. Провайдер Искрателеком. Было один раз пол часа не мог установить сессию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2008 14:54 

Alexandr Zaitsev писал(а):
ZeFF
У Вас подключение DualAccess PPTP?

ДмитрийCNT
Кто у Вас провайдер?
Есть возможность снять сниф подключения с WAN порта роутера?

Провайдер ЦенТел. Выделенка, PPPoE. Сниферить нечем :( Для этого, как я понимаю, нужен комп с двумя Ethernet портами и мостом. Попробую найти доп.карту.
Может лог с роутера поможет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2008 16:10 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Обычно лог в таком случае малоинформативен, но за неимением другой информации приведите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2008 20:11 

Поставил предыдущую прошивку (2.06).
пропали все проблемы новой прошивки, видимо аська форумы и проблемы с pppoe действительно были из-за новой прошивки.
с нетерпением ждём новой ревизии и новой версии, чтобы можно было и мультикаст использовать на полную катушку.

p.s. кстати. у меня 624 и 524 есть. раньше постоянно пользовался 524, потом забрал из офиса 624. но после двухнедельных тестов пришёл к выводу что 524 более приспособлена к жизни и менее глючная. 624 стоит в коробоке рядом, пылится... если на 624 будет новая прошивка - может и перейду на 624

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Проблемы с новой прошивкой
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2008 23:02 

Прошил недавно новой прошивкой свой Дл-524.
Сам сижу через WiFi, юзеры через провода.

После перепрошивки пользователи начали писать про проблемы с инетом типа "Не отправляються письма на рамблере если в них есть файлы", "Ася каждые 15 минут рвет подключение", "контра не конектиться в инет", "в линейку немогу играть, не конектиться" и подобными. Сам пользуюсь вроде как норм и письма отправляються и ася не вылитаеть.

Перепрошил назад на V2.06RU, проблемы сразу пропали.

Инет настроен через РРРоЕ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2008 15:31 

Закачал эту прошивку с Дуалом, но сразу ПППоЕ пишет дисконектед и не конектится с инетом и в Дуал аксесе и просто ПППоЕ. При єтом я наконец увидел локалку провайдера.
а я с надеждой решил, что уже смогу и локальную сеть провайдера видеть и в инете лазить.
Причина использования Рутера - дома 2 компа, один использует ЛАН и постоянно (прибл каждые 10-20 сек) стукает в инет, а второй пользует Вай Фай так как ноутбук. Провайдер дает динамический Ай Пи всем пользователям, а для интернета предлагает исключительно ПППоЕ, при этом не дает возможности на один договор - два логина.
Прошу Помочь и сообщить в чем может быть проблема?
В настройках в принципе ничего не менял, и при этом как уже и говорил пишет, что дисконектед даже при просто ПППоЕ.
При откате на 2.06 все стало в порядке, но снова пропала локалка провайдера.
с надеждой на скорый и правильный ответ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2008 12:04 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Узнайте у провайдера что у него за PPPoE сервер, это очень поможет в решении проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2008 12:29 

lisnam писал(а):
Абсолютно согласен с предыдущем оратором. Аська постоянно перегружается, на форумы не возможно оставить сообщения, не возможно отправить WEB почту, например на рамблере, если прикрепляешь файл. IPTV действительно работает. Да и еще, иногда бывают глюки с невозможностью подключиться по PPPOE. Провайдер Искрателеком. Было один раз пол часа не мог установить сессию.

Мои эксперименты выявили следующе, что данные проблемы наблюдаются только при подключении по проводам, по WIFI таких проблем нет. Хотелось бы услышать заключение Dlink-а подтверждают ли они наличие даных проблем или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2008 12:57 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Это всё наблюдается на подключении Dual Access PPPoE? Я проверю. Какая ОС на компьютерах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2008 13:45 

Alexandr Zaitsev писал(а):
Это всё наблюдается на подключении Dual Access PPPoE? Я проверю. Какая ОС на компьютерах?

Да, все это на Dual Access РРРоЕ, OS WIN XP pro и WIN XPx64 pro
также нельзя отправить почту если прикрепляешь файл используя корпоративную почту в частности WEB Exchange

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа